【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 树辉

[建材点评] 榻榻米完工了赞一下秦艺阁榻榻米

小学毕业

社区居民

回 39楼(秦艺阁榻榻米客服) 的帖子

秦艺阁榻榻米客服:

给您分享了一家完工图案例,榻榻米垫子上是可以直接睡觉的! (2018-03-06 15:00) 
谢谢!

回 40楼(smilecong98) 的帖子

smilecong98:谢谢! (2018-03-07 16:11) 
尊敬的业主不客气 这都是我们应该做的

有什么问题您随时可以咨询我们

再次祝您工作顺利 装修顺利!
复古和室缔造者大隐于市小隐于家  阳台、书房、客厅、卧室 、别墅 qq:840990868    15711365663

回 40楼(smilecong98) 的帖子

smilecong98:谢谢! (2018-03-07 16:11) 
尊敬的业主您好 回访一下您

3.10高老庄吧活动现场 您去了吗 有看到我们家产品吗

您家下订了吗

这边有什么问题您随时联系我们

祝您工作顺利装修愉快
复古和室缔造者大隐于市小隐于家  阳台、书房、客厅、卧室 、别墅 qq:840990868    15711365663

小学毕业

社区居民

回 42楼(秦艺阁榻榻米客服) 的帖子

秦艺阁榻榻米客服:尊敬的业主您好 回访一下您

3.10高老庄吧活动现场 您去了吗  有看到我们家产品吗  

....... (2018-03-13 20:17) 
3.10团购活动中已经订了,谢谢!

回 43楼(smilecong98) 的帖子

smilecong98:3.10团购活动中已经订了,谢谢! (2018-03-14 11:05) 
尊敬的业主您好 秦艺阁榻榻米很高兴为您服务

嗯 好的 后期有什么问题您随时我们销售人员咨询

感谢您一直来对高老庄吧秦艺阁榻榻米认可支持 祝您工作顺利 装修顺利!

学前班

楼主家做的榻榻米真好看

回 45楼(快乐小仙儿) 的帖子

快乐小仙儿:楼主家做的榻榻米真好看  (2018-03-17 18:51) 
尊敬的业主您好 秦艺阁榻榻米客服很高兴为您服务
有什么榻榻米问题可以随时咨询我们秦艺阁榻榻米

回 45楼(快乐小仙儿) 的帖子

快乐小仙儿:楼主家做的榻榻米真好看  (2018-03-17 18:51) 
尊敬的业主您好 秦艺阁榻榻米客服很高兴为您服务

[团购活动]喜迎五一提前购,4月22日超越五一!挑战全网最低价,实惠看得见,百余品牌尽在歌华开元大酒店2层,地铁8号线安华桥E口出
报名链接:http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-43578.html

4.22有大型建材装修团购会 我们秦艺阁榻榻米也参加 您可以报名参加 到时候您可以到我们展位详细了解一下我们秦艺阁榻榻米产品

祝您装修顺利工作顺利

学前班

回 47楼(秦艺阁榻榻米客服) 的帖子

秦艺阁榻榻米客服:尊敬的业主您好 秦艺阁榻榻米客服很高兴为您服务

[团购活动]喜迎五一提前购,4月22日超越五一!挑战全网最低价,实惠看得见,百余品牌尽在歌华开元大酒店2层,地铁8号线安华桥E口出
报名链接:http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-43578.html
....... (2018-03-26 14:49) 
谢谢~~

回 48楼(快乐小仙儿) 的帖子

快乐小仙儿:谢谢~~ (2018-03-31 14:31) 
尊敬的业主您好 不客气

欢迎节假日到我们店里看看样品材质

祝您工作顺利 装修顺利