【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: mylylka

【家有两岁娃的环保装修】彩色墙漆+木纹砖(入住了,毕业照第一波~)

初中毕业

社区居民忠实会员

然后就是青松木门了,九点工人就来了,不过后来宜家大规模铺摊的时候工人受不了走了。。。出去应该是吃了个早午饭,回来接着干。
装门和普通垭口感觉很简单,但是装飘窗垭口废了不少劲,我家飘窗是不规则的梯形,还有点坡度,工人切割了好久,家里这个脏啊。。。
安装的方式也是叹为观止,听着打胶呲呲呲的声音居然听饿了。。。
最后装完打胶的时候,发现主卧窗户打不开了。。。应该是发泡胶打的太多了。。。那个时候天已经黑了,我家主卧原来留的灯座也坏了,乌漆嘛黑就靠手机打光。感觉工人明显不愿意干了,总催着走。还好老板(也不知道是不是老板,就是当时给我测量给我拍板定制尺寸的大哥)紧紧盯着,生生让他吧上面板子里的发泡胶都刮出来,再重新打。然后支上棍子让胶干几天。。所以没有照照片。。窗台太乱,下次过去补吧~

初中毕业

社区居民忠实会员

门的部分就装的很快了~我用的加强门,里面几乎实木填满了
最后做出来的颜值和手感我都非常满意~加高的门就是好看啦啦啦~

初中毕业

社区居民忠实会员

还有淋浴房,德立的服务自始至终都非常好,无论是销售,还是测量,还是安装,态度那个好的啊。。。当然手艺也没的说。工人很认真的调到门开合超顺滑才撤。小安装大满意~我还买了GE的胶,说防霉效果好不是,结果工人说我买的是白的不好看得透明的。。。唉买多了。。。

初中毕业

社区居民忠实会员

然后是实木床,我在淘宝买的全实木,1500x2000,加高到50的高箱床,一共是1960元。实物体验是材料真实一点味道也没有,不过制作就略粗糙,五金也一般。能感觉到床体里藏起来的部分漆就刷的很潦草。不过这个床本身就是过渡用,这个价位和材质我非常满意了。以后三五年后小朋友独睡,而且爸妈要来常住的时候,再换成一个双层床。

初中毕业

社区居民忠实会员

最后就是厌式房间的WAVE书架。本来楼主是打算宜家毕利算了,谁知道看到了这个书架,感觉神神经经的很适合水瓶座小朋友的房间哈哈。欧松板素板制作,边缘不是特别光滑,很介意的同学可以用砂纸再磨磨就行。
安装非常方便,和搭积木似的
家里太乱,勉强拍一张完成图,左侧没有格子的地方安装空调

学前班

社区居民

可以发下胡老板的链接吗?直接淘宝找不到啊

学前班

社区居民忠实会员

工长联系方式,谢谢

初中毕业

社区居民

一口气读完目前的内容,爱上你的设计和语言风格,可以想见是一个聪明又开朗的妈妈!请问你家房子的高度多少呢?我也想装松下的管道新风,又怕会显得房间太矮。另外你的空调是打算装中央空调吗?求工长和监理的联系方式,请问客厅的墙漆色号~~因为家里也是小户型但是有孩子,特别在意家具环保,求实木家具胡老板联系方式,你觉得实木定制家具和瑾木坊的板材家具在做工、环保方面你更推荐哪家呢?你推荐的橱柜设计师是在北京哪家店呀?问题比较多,还盼答复~~~~~多谢多谢!!!!!

学前班

社区居民

亲,求工长联系方式~还有监理,还有橱柜还有啥。。。有啥都给我吧。。。哈哈
房间真漂亮~我就没有那么大胆子给娃弄成这样,不过这样真好看~学习ing

学前班

社区居民

回 1楼(mylylka) 的帖子

mylylka:楼主信奉老庄明训:装修之前一定要有大把订单在手,这样1是水电定位的时候更加准确,2是很多后悔的购物都是在工人催促的情况下紧急购买的。所以开工前下面的都定好啦~因为家有两岁娃,所以环保性是重中之重~新风是必备,木地板不要要木纹砖,除了橱柜找专业的之外其他都用实木定制 .. (2017-09-06 14:07) 
我家也是俩宝,参考下您的装修,也是要环保第一 装修小白看您设计的卧室和厨房真好, 厨卫砖选的是防滑那种吗?是的话我也参考下,全屋实木定制包含什么呢?包含橱柜衣柜吗?我家橱柜衣柜都打算订不锈钢的,好像橱柜夹层是蜂窝铝什么的,说是零甲醛。