【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: mylylka

【家有两岁娃的环保装修】彩色墙漆+木纹砖(入住了,毕业照第一波~)

初中毕业

社区居民忠实会员

回 156楼(如意鑫溪) 的帖子

如意鑫溪:楼主装修花了多少钱啊?那个浴室柜前的圆镜子在哪买的?楼主家装修的很用心就是图太少了,多发点呗? (2018-01-08 15:26) 
我的图还少???我都觉得我尽发图了。。到现在这个情况大概23W吧,主要我家水电全改,暖气也全改了。。
镜子给你发信的哈

初中毕业

社区居民忠实会员

嘚瑟完自己终于装完了之后,想起来还有原木大板没有到。。。
周末送来了~一个板200斤。。。物流师傅收着上楼费还要我老公一起抬才抬得上来。。
乌金木,单买板不算贵两千多。。。物流300上门费100。。。不过心心念念的大板出现在眼前还是好开森~我终于不用每天中午过去晾味的时候趴在凳子上吃饭了!!!
往后退退看,也不是很显大嘛~
漂酿的自然波浪边
我的第一顿饭~
同时还买了他家一把胡桃木椅子,然而。。。
刚才微信找客服说,客服问了半天和物流收件时候有没有检查什么的。森森预感要陷入扯皮啊。。。

学前班

社区居民

亲, 你去水木论坛逛,是逛那么板块啊?
我每次逛,都说要是什么什么认证。
所以,到现在我也没找到,应该在水木的哪个地方找 装修的知识。

初中毕业

社区居民忠实会员

回 162楼(maryjeanne) 的帖子

maryjeanne:亲, 你去水木论坛逛,是逛那么板块啊?
我每次逛,都说要是什么什么认证。
所以,到现在我也没找到,应该在水木的哪个地方找 装修的知识。 (2018-01-09 22:56) 
业主之家哈

初中毕业

社区居民

回 158楼(mylylka) 的帖子

mylylka:真的好多问题啊。。。
1新风就是高老庄团购的松下,设计师给我设计的集中回风,版上很多人不建议这样,我也不是这方面专家所以不知道这个设计到底怎么样~安装挺好的,噪音也不大,新风有管的地方包假梁就好了,不会显得房间矮的,话说我家房高2.6都不到呢~
2墙漆是多乐士的 00NN .. (2018-01-08 16:06) 
太感谢你的耐心回复和分享了~~~~~提前恭祝乔迁新禧~~也期待lz入住后有新的感受可以过来分享!!谢谢

学前班

社区居民

回 163楼(mylylka) 的帖子

mylylka:业主之家哈 (2018-01-10 08:47)
o .原来在那里啊。 谢谢哦

学前班

社区居民

回 160楼(mylylka) 的帖子

mylylka:我的图还少???我都觉得我尽发图了。。到现在这个情况大概23W吧,主要我家水电全改,暖气也全改了。。
镜子给你发信的哈 (2018-01-09 09:13) 
哈哈,期待楼主发全屋的哈,分开客厅、卧室、厨房、卫生间啥的,我到现在还没想像出楼主家整体啥样

小学毕业

社区居民忠实会员

还没看完,处女座油工的活真是干的大赞啊,深蓝色的墙和深灰色的都好好喜欢,能站短一下工长电话吗?还想要清单,谢谢!

小学毕业

社区居民忠实会员

好看好看,帖子都追完了,设计的真好,期待看到晒整体完工图片

初中毕业

社区居民

真的太好看了,喜欢换下气球灯的那个不规则的灯,请问是什么牌子呢,能否私信我一下。楼主自己设计得真的好棒,图片渲染的也好,我用酷家乐还是不太顺溜。重点表扬强迫症的油工,活儿太漂亮啦!楼主方便的时候短我一下工长和监理的联系方式吧,有清单的话也来一份(*^__^*) 嘻嘻……