【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: mylylka

【家有两岁娃的环保装修】彩色墙漆+木纹砖(入住了,毕业照第一波~)

初中毕业

社区居民

楼主快来更新吧,喜爱你的语言风格,还有一大堆问题想咨询啊~~~~~~~~~~~~~~~

初中毕业

社区居民忠实会员

回 127楼(huaxialady) 的帖子

huaxialady:一口气读完目前的内容,爱上你的设计和语言风格,可以想见是一个聪明又开朗的妈妈!请问你家房子的高度多少呢?我也想装松下的管道新风,又怕会显得房间太矮。另外你的空调是打算装中央空调吗?求工长和监理的联系方式,请问客厅的墙漆色号~~因为家里也是小户型但是有孩子,特别在 .. (2018-01-04 15:48) 
555好吧我承认之前我因为高老庄人气不旺所以犯懒不更了。。不过亲这么支持我,我继续更下去!!

初中毕业

社区居民忠实会员

回 129楼(俩孩儿他妈) 的帖子

俩孩儿他妈:我家也是俩宝,参考下您的装修,也是要环保第一  装修小白看您设计的卧室和厨房真好,  厨卫砖选的是防滑那种吗?是的话我也参考下,全屋实木定制包含什么呢?包含橱柜衣柜吗?我家橱柜衣柜都打算订不锈钢的,好像橱柜夹层是蜂窝铝什么的,说 .. (2018-01-05 16:01) 
木纹砖感觉挺防滑的~胡老板家好像什么柜子都能做,橱柜也能做。不锈钢橱柜很好啊~就是太贵了所以我没选

初中毕业

社区居民忠实会员

昨天工长来干了一大堆事儿,主要是开关插座五金灯具什么的,三个人从早忙到晚,工作量相当大啊

初中毕业

社区居民忠实会员

晒个主卧壁灯
微信图片_20171213084920.jpg 微信图片_20171213084925.jpg
灯太亮的后果就是墙上有点不平立刻看出来了。。。不过有床头应该还好~
明显的是这个。。。打钉遇到钢筋打出悲剧TOT
工长说因为承重墙上打孔碰到钢筋了,掉了一块水泥皮,下次打磨一下补漆。。。唉深色漆森森担心一补就是补丁啊。。这面墙又是跳色又是大壁灯,本身就是吸引目光的重点。。。希望能补好吧

初中毕业

社区居民忠实会员

然后是小屋,想着是儿童房所以搞了一个气球灯,白天过来照相的时候觉得美美的~
微信图片_20171213084936.jpg 微信图片_20171213084946.jpg
晚上过来一看,艾玛这么这么黄TOT
黄的感觉进去就头晕啊,衬托着一转身的床这一趴简直和仙境似的TOT 5555每次装修都有一个灯被自己作死TOT

初中毕业

社区居民忠实会员

然后是餐厅和黑板墙部分了,筒灯轨道灯餐厅吊灯,显得层次很丰富~最满意的一块区域啦~

初中毕业

社区居民忠实会员

最后是客厅和阳台~西门子的大面板开关手感真是一流

初中毕业

社区居民忠实会员

痘痘女还在洗手间装了一个自带LED灯的化妆镜,挑痘神器有木有~
让工长在洗手池这边装了小厨宝的明装线,装好浴室柜和镜柜之后,中间竖直的部分会露出来一半。买了灰色丙烯颜料刷一下尽量隐形~

初中毕业

社区居民忠实会员

还有五金没照相,中午去晾味道的时候照了一下,比起不锈钢,楼主更喜欢全铜,4件分别在莱尔斯丹和网红青菜家买的,都很满意~