【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: suny_xia

60筑老破小装修日记,工长张振

学前班

社区居民

刚刚想问价格,不过看到清单了。

学前班

高压水车通下水道 骗子是什么情况?

大专毕业

社区居民忠实会员

回 31楼(gyerss) 的帖子

gyerss:高压水车通下水道 骗子是什么情况? (2019-02-25 22:47) 
没什么用,冲一半就让再1000块买药水

大专毕业

社区居民忠实会员

入住半年了,最近联系工长修补裂缝,我全屋只有一条,补不补回头他帮我看看。
也回论坛转转,补充完整。
第一次装修整体感觉算很顺利,我的要求也比较简单,啥也不懂的我选择了高老庄算是很满意很幸运,会想周围朋友推荐的。

关于下水反水,劝没装修的能改独立下水还是改吧,老房子这是唯一解决办法。高压水车是真没啥用,晾味期间就又反水了,很短时间两次,一次洗衣机那里,我堵住又从厨房出来一次,还好不没泡到屋里,也够恶心的。又找了物业疏通一下,入住以后管道疏通剂,小苏打加醋定期两周我自己弄一下。到现在没有再坏。希望花点小钱定期维护着能管用。

张振工长不错,装修结束后有问题问他也很热情。看得到他工装接了不少,我这种小小活儿也很负责,不错的工长。

后期近出现的小问题:
各种问题都很感谢认真负责的老庄工作人员帮我协调,高老庄团购买的东西,售后时候靠谱!
陇星暖气,赶上了我的背篓有个沙眼,漏水了,商家表示多少年没见过那里漏水的,我算赶上了。在高老庄装修秘书帮助协调下,第二天加班帮我换了新的。虽然我暖气赶上毛病,但是解决问题速度态度我觉得都很好!
港典门窗,阳台门有点漏风,师傅来检查,调整了门,全部换了密封条,维修及时!
明亮木门,家里的门,垭口,门套都是他家的,别的质量看不出,用的胶可够差的,一冬天全屋各处的都萎缩了,那么多牌子用胶就你家的坏了。在暖和点在找你们补吧,补完开几天窗户。其实吧,胶不是啥大事,自己买也行,你家用这种的有点烦人啊,唯一抱怨的就是你家了,等下个月维修好在给你们平反吧。
微信图片_20190417152712.jpg 微信图片_20190417153557.jpg
微信图片_20190417153613.jpg 微信图片_20190417153623.jpg

希望论坛越来越好,工长生意兴隆,装友装修顺利!