【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 紫霞仙子

精彩装修日记《简约个性波普 全身心打造中》

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

地产小亨:
像喜欢小木马灯一样喜欢那个德国新天鹅城堡 短个地址
还有LZ客厅那块雪白的地毯日后有的你清理了  偶深有体会啊

楼主:
小亨,这个我不是在网上买的,是在五道口买的,后来才发现比网上贵一倍多,你就上TB上搜乐立方,有好多种,还打算在拼个伦敦大笨钟放冰箱上,哈哈,茶余饭后和老公齐心合力拼模型不比玩电脑健康多了,是不?
是啊,才几天我就觉得有点脏了

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

wowbo :
楼主的地图看照片效果挺好的啊,我和老公也一直想弄一个地图,本来想去雕刻厂雕一个,看了楼主这个,觉得也不错,楼主买的是成品吗?尺寸是多大呢?颜色就是红白一种吗?必须要勾缝然后粘在墙上吗?我是想,如果勾缝 ...

楼主:
嗯,开始在设想沙发背景墙的时候就很费脑筋,画的种类太多了,不知哪个能更加合适这个房子的风格和主人的性格,后来就想到地图,我们这个是用最小块的马赛克拼出来的,原始图从google搜来,后交给马赛克商家,他们发给设计师,估计有专门的软件,很快就给出了马赛克的效果图,我家这款尺寸是2m*1m,太小了不能做,因为会体现不出地图清晰的轮廓,颜色随意选,他们商家那里有样板小块,我们的没有勾缝,怕够了白缝红色部分不好看,直接用白腻子bia在墙上的。不爽的就是当初没有保护好,被工人铺在地上,导致后面的网粘了好多灰尘,所以缝隙显黑。
对了,拼的时候很好拼,因为是分成300*300那么大的大概10几个块儿,有编号,有图纸,轻松就能拼出。

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

64622967 :
那个天鹅堡在哪买的啊~~~能短个地址么?

楼主:
亲在TB上搜乐立方就行,很多种,我是在五道口买的,贵了不少

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

ringlin 02:
mm家装修好大的工程啊,不容易啊
我也学习了,请我mm家的房门多少钱做的呢?就是那个简欧的大巧克力门
还有小卧室做的柜子再配门和单独买柜子那个便宜呢?
最后,麻烦mm给个宝宝房里灯的地址

楼主:
那个房门是在一统做的,当时走的5.1时的折扣,好像是1750左右一扇。
小卧室的柜体是我们工长给打的,门是他帮着定的,昨日结算时发现价格并不便宜,单独买柜子的话就不能是这样的了,因为打的柜子可以把整面墙罩住,充分利用空间
小木马灯的地址已经短给亲了

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

ghjk53 :
啊 很喜欢你的沙发 和客厅灯呀 灯短我个地址好不 谢谢了

楼主:
亲爱的,我的灯是在万家灯火买地,二层,一个叫什么欧艾还是啥来的的店里,便宜,才300多

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

yanlirei :
哎呀,挺不错的。。书房的地板我真喜欢。看着很有质感呢。那几副画挂起来应该也会效果不错的。。楼主,你这大的房子装修现在用了多少米了啊。。我房子比你小点。。现在头疼装修。。谢谢

楼主:
装修真的很头疼,不可能从头到尾不出问题的,我家现在看来15W是挡不住了,当然,家具家电全包括,而且现在书架,鞋柜,玄关,地柜等一些小家具还没到位呢,钱包要空咯

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

ling'er :
楼主是不是可以把“地图”用框裱起来,或者用保鲜膜贴在表面就会好点呢?~~~想想我家也要装修真是头大,但又充满期待~~

楼主:
最开始的设想是让地图和墙一体,不要白色部分,只要红色几大洲的轮廓,然后立体的呈现在墙上,不需要框,可马赛克商家做不了那样的,只能利用白色充当海洋部分。
保鲜膜?哈哈,MM太可爱啦

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

豌豆牛儿 :
亲,你的厨柜多少钱,多少延米啊~?

楼主:
橱柜是科宝博洛尼那个泰格套餐,不按延米算的,我家全下来11000多,包括烟机消毒柜炉灶水槽。质量凑合吧

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

可惜今儿没新图,不然真忍不住多发一些回报大家,看过的朋友还记得我家餐厅那个很个性的壁纸吗,已经帖上了,效果很满意,还有洗衣机和冰箱电视都已就位,一定尽快在这几天去咔嚓几张传上来,先发两张旧照解解痒吧,哈哈

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

实话实说,我的小书房也是受本论坛TX家的绿墙启发而做的,不是现在你们看到的几个JM家,而是一两年前吧,一个男生发的帖,他把自己的家比做乌托邦,老婆好像是日本人,他文字写的很好,当时看到他家的绿墙时我就决定要借鉴,老公也一见钟情,时隔这么久,后来在计划中我一度想改成蓝色和灰色,他坚决不同意,亏了老公坚持,我们才得以实现。
书房很好的中和了其他房间的黑白灰,并可以任意的在上面大做文章,书架,雕塑,相框,画框....不冷不傲不张扬,满是生机与乐趣
PS.书房的所有家具都没到位,只有一个落地钟呆在角落里