【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 紫霞仙子

精彩装修日记《简约个性波普 全身心打造中》

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

ivy-xiong:
和楼主同小区,不过我的才刚做完防水。
周末去看了两眼,小区太乱了,环境已经被N多的租户给破坏,都不太想住了。

楼主:
是啊,严重鄙视乱贴乱画小广告的人,没道德,上周去看,在楼下一个别克被装修搬的东西给砸了,解决纠纷police都去了。  希望装修季结束后物业能好好整治一下小区环境。

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

貌似后期的更新都是给自己看的了,不过仍有几个朋友在关注,这就是动力,另外,既然是装修日记就要坚持到最后留下一个完整版,不然岂不是白白开始了,点击率之类的都无所谓啦  
补充宝宝房衣柜,所有装过修的朋友给我最多的忠告就是柜子一定要多,不然家里有得乱了,so,我积极吸取经验,给未来宝宝留了一墙的柜来装他的东东。

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

补充客厅全景,也不能说是全景啦,电视柜还没买呢,所以那个方向就不拍了,可能很多人不会喜欢这样硬朗的沙发,但是我很喜欢,除了摆在屋子里显大一点(现在也看习惯了)其他都好,至于软装的开始只是家具进场,很多装饰修饰性东西还未开始弄,所以客厅将来要比现在丰富一些(但我也不喜欢东西满满的)

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

继续客厅

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

哈哈哈哈

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

黑灰色的沙发可塑性就是很强,随便一个紫色浴巾搭在上面在色彩上也挺漂漂的,不是吗?只是后面那面墙有点空,还差一个玄关,一幅墙面装饰画,唉,需要的太多了,还得继续采购啊

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

我和馅饼老公一手拼成的德国新天鹅城堡,灰常喜欢,现在摆在空调上呢

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

再发两张

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

tiansummer81 :
期待更多的成品图! 很喜欢你们家的风格!
亲,能短个工长的联系方式吗

楼主:
会有更多成品图的,呵呵,对于工长,既然已经硬装结束了,我就整体给一个客观的评价,可能由于亲戚介绍,所以最开始期望很高,以为他会像朋友一样为我们着想,但事实他还是一个地道的工长,给你干活,你给钱,由于没别的装修经验,也没用过其他工长所以也无从比较,看帖子上好多亲抱怨工长不负责,这样看来,我们工长还算可以。他们是在哪装修就住在哪的,令我不太满意的是装修后期进度有点慢,不催不抓紧,还有就是任何外人都不会像你一样爱惜自己的房子,就算他比较负责也达不到你的要求,比如铺好的地砖,房主肯定希望大致盖起来,别划花了,可工长就会无所谓的说:没事儿的,然后往上面堆水泥,堆器械...,事实证明,果然有划痕了 ,比较满意的是,他不是无良“奸商”,性子直爽,有什么说什么,对自己的专业很自信,该给建议的给建议,没事儿还讲一些该工序为什么要这样做的原理,不会让你这个外行不明不白,干活时还爱唱歌小曲,不闷也不贫嘴....
至于价钱,比我最初想象的要贵 ,不过还算能接受,买料回扣这等事儿就看每个房主的尺度了,总之无论找谁,没有只挣苦力钱的工长。

亲,我会把他电话给你,但你要看到我这段话,相信你也会认真比较一番再做选择的

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

for_vivianny:
亲爱的,茶几尺寸是多少????

楼主:
哦,不记得了,1米多吧,曲美买的,5百多