【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 紫霞仙子

精彩装修日记《简约个性波普 全身心打造中》

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

知道我家橱柜定的啥吗?就是一顿宣传的那个科宝博洛尼的泰格套餐,不是跟风,原本是我和馅饼在北居然闲逛,发现宣传画上的这橱柜样子挺不赖,就进去问了问,后来才知道这是个套餐,9980,参加总裁签售还能再减1000元,烟机炉灶消毒柜都包括了。实物展示在另一个厅,销售人员看我们有兴趣就带我们去看看,质量还可以,我们又一图省心,想着,五金和烟机炉灶都不用费心单买了,就当场交了定金。第二天上网才发现,原来广告铺天盖地的。

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

装修还没开工,我们就带着橱柜设计师去测量毛坯了,因为要参加总裁签售就必须要交全款,一共应有两次测量,贴完砖之后再量一次,签售那天才知道,此活动要在4月20号之前签合同,因为春季装修高峰期,人家厂商忙不过来生产这些便宜的套餐了,但我们当时不够装修条件,不可能赶在4月20号之前把瓷砖贴完,万一按毛坯估算出来的尺寸有偏差,到时候多郁闷啊,后来又接到通知延期到5月20号之前了,虚惊一场

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

hd_0000 :
特价的橱柜最终合多少钱?多少延米总价多少?
特价的应该是科宝橱柜吧。

楼主:
这周末欠合同,总价具体多少再回来汇报,反正开始销售跟我们说地柜1100多,台面900多,我们大概得加个1延米多吧

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

阳台的墙皮也刮了,工长在小区里转了转,发现很多家都没铲墙皮直接就上漆,他说现在的房子不比以前你姐家那会房子的质量了,墙皮一铲就掉渣,不然以后会裂,不仅影响美观,还有安全隐患,我们看着他往下铲,确实就像酥饼的皮一样

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

三间卧室的地面找平已经做好

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

5月8号
我和馅饼先去的蓝景丽家取马赛克,早就到货了,由于一直未开工,拖到这天才去取,是一副世界地图,这个创意是最先形成的,我提出以此作为沙发背景墙,馅饼大力支持,风格很简约,寓意很符合我们的性格,当时还有客户在场谈价格,看到我们验货将地图铺在地上,便问,你们是搞艺术的吗,为什么要弄这个图在家里,我简单的回答,因为我们喜欢旅行,真的就只是这个原因,我有一个环游地球的梦想,老是招人取笑,但这个梦想很纯真,我对世界上任何没有去过的地方都怀着极度的好奇心,从小到大,我每一个住所的墙上几乎都有一副世界地图,如果闲着的时候,我可以看上20分钟,自娱自乐的将所有压在赤道线上的国家背一遍,还编顺口溜,哈哈,一提这就话多,很期待铺出来的成果。

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

就是这个咯,原本的设想是不要白色部分,只要一个暗红色的轮廓,但马赛克的师傅说那样他们做不了,就只能这样了,不知道上墙后效果如何。

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

5月9日
阳台砖选的比较仓促,当时就图方便基本都在美陶定了,但我和馅饼拆开箱,在阳台铺了两排,效果很失望,好像擦不干净一样,灰突突的,像马路人行道的砖一样。第二天馅饼毅然决然要把它换掉,令我兴奋的是,他居然提出我最开始就想要的黑白砖,黑白砖啊,黑白砖,被人极力讽刺又反对了之后,关键时刻你又回来了。不否认,这绝对是个冒险的想法,没谁家阳台搞黑白砖的,这想法都没告诉家里的长辈,不然肯定又挨炮轰,但我宁愿冒险承担失败的白眼,也不能忍受千篇一律的晒衣服阳台.

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

是不是很灰,不是好看的灰,是不干净的灰,真的越看越像人行道上的砖,上面的3个小碗是我在天桥上买的,一共才10块钱,很喜欢。

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

5月12日
星期三,三天没去房子看了,老公今早跑过去瞧瞧,厨房的墙砖已经全部ok,贴砖师傅开始贴小卫生间的墙砖,小书房和餐厅的地面找平已经做好,这几天一直只有两个瓦工师傅在干活,进度有些慢,工长貌似在跑场,水电改完以后他就不常在这边看着了。