【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 王母娘娘

《CC&LL装修那点事儿:★☆简欧踧式混搭☆★傻傻分不清楚》

大专毕业

社区居民

花洒也是去年年底的一款特价。没什么可特别介绍的。反正都在九牧家一起定的。定多了就便宜呗。还各种礼物各种送。各种安装各种免费的。挺好。

大专毕业

社区居民

5月12日 按橱柜、按灯、按烟机灶具。各种按。----亮点二出现

说到橱柜。就一定要说说我的吧台。其实吧台也没什么特殊的。就是用砖自己砌来的。后期会把砖的颜色刷成跟客厅墙漆一个颜色。

大专毕业

社区居民

吧台两边都留出了放脚的地方。第三张黑色的那块之后会用跟背景墙一样的砖进行装饰的地方。

上面的木板要隆重介绍下。这块板子是我们从东坝的名贵木材市场拉回来的。柚木的。长2.2米,宽0.55米,厚7厘米。其实吧台没有这么长。只有1.6米。多出来那块CC说要做成切菜板子。

大专毕业

社区居民

橱柜我们选的是实木门板、吉林森工露水河箱体、石英石台面的。去年元旦做活动的时候定的。应该算实木里面比较便宜的。2280元/延米。没有选套餐。因为我家厨房比较畸形。做套餐不合算。所以走的延米单价。送了德国blum阻尼合页、标配3个抽屉、1个拉篮,1块磨砂玻璃+1个罗马柱。磨砂玻璃和罗马柱在后期被我们换成了顶线。

这是橱柜初次的设计图纸,最终成品有一些改动:

大专毕业

社区居民

门板的颜色也是现给我们调的。跟吊顶几乎是一个颜色:

大专毕业

社区居民

从早上9点一直到晚上8点。。。橱柜安装真是个浩大的工程啊~
安装柜体的几个师傅都很年轻。干活特别认真。装台面的师傅是下午才到的,脾气特别好,活儿做的也细。其余几个小师傅都管他叫“大拿”。由此可见,大拿干活有多好了。

大专毕业

社区居民

有豁口的地方。必会贴上锡纸。第四张是水盆下的柜体。整面都给贴上了锡纸。
这张是柜体的细节图,我家包立管是用的箱体板。

大专毕业

社区居民

天天都过315之某黑心烟机灶具商家

烟机灶具我们是在YQ团购网订购的。团购会上我们相中的那款近吸是烟机灶具要比电器卖场便宜了近1000元。于是没有犹豫就定下来了。销售的大姐人特好。特意提醒我们安装时配件是8折的。

装橱柜那天一起约了安装烟机灶具。安装师傅当时一看我家橱柜台面,就说你家这个台面窄。近吸式烟机不建议你们按正规的尺寸挂。不然以后用高一点的锅不方便。我跟CC一听,人说的有理啊。那您就挂吧。这一挂就挂出问题了。
烟机上方的烟管我们没有做橱柜。就想要厂家自带的烟管装饰罩。这个需要单加钱。我们在订购的时候就知道了。可由于现场我们的烟机往上挪了5公分。标配的装饰罩我们肯定是不能用的。
于是。。。安装师傅说了。我们可以定做。

那您定做得多少钱啊?
我给您算下。。。270元!
标配多少钱?
150元!
配件可以打8折吧?
这个不在打折范围内。
!!!不给打折还270?我们少了5公分还270?
您这是定做。。@#¥%……&&**各种解释需要270元的理由。

老娘跟钱有仇啊?给你270?不定!

安装完第二天该厂家售后给CC打电话回访。据CC说,他把黑心的安装师傅给投诉了,漫天要价,没有正规的配件价格单!结果没想到。小客服还急眼了。态度巨差的告诉CC:我们就那个价格。大有您爱买不买的意思。然后瞬间挂断电话。CC也是个暴脾气,立刻回过去理论。当然。理论无果!

老娘听完不淡定了。投诉你家工人有客服撑腰!我继续投诉!不过这次我直接找的是YQ团购网。谁让我是通过你们定的呢。跟YQ网的投诉部门反映了以上情况后。客服说我们会反映给厂家负责人的。其实我也就是想找个地方说说这事儿。没想到第二天该黑心商家的客服经理给CC打电话了。承诺说按标配装饰罩的价格给我们定做,收费150元!一周给你安装!

到此,投诉黑心商家成功!再次感谢YQ团购网!你们真是个给力的网站!

大专毕业

社区居民

亮点二来了。。。

厨房就是我家的第二个亮点。
吧台的砖是在北四环JRZJ选的。说是进口的窑釉面砖。之后我的背景墙也会贴这种砖做装饰。
吧台台面就是从名贵木材市场拉回来的金柚木,只上了层清漆哦。

大专毕业

社区居民

亮点二来了。。。

厨房就是我家的第二个亮点。
吧台的砖是在北四环JRZJ选的。说是进口的窑釉面砖。之后我的背景墙也会贴这种砖做装饰。
吧台台面就是从名贵木材市场拉回来的金柚木,只上了层清漆哦。、