【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 红孩儿

精彩装修日记《80后老夫老妻装修记——五万元装修家电家具》

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发社区明星

关于窗台石

我是没有要装修公司做自己找的石材店,黑色的最好的天然大理石140元一平,这个先普及下,工长说天然大理石按照平米算钱,人造大理石按照延米算钱,要看宽度,磨边安装单收费,工长说直接找会便宜很多,建议我们直接去订做。估计所有的窗台加上吧台三百多吧。

1万

硕士毕业

关于吊顶

我选择的是雷士。定的是塑钢比较厚实的那种,一平34元,安装费含材料15元。这个装修公司的报价比较高,工长也建议可以自己在外面做,于是在建材城订做,没时间的jms估计不能选择这样的方式,只能选择砍价了。集成吊顶报价里面是含安装的,如果预算够的mm,建议用铝的集成吊顶,将来不想要了卖废品也是银子啊,塑钢的是废品中的废品,不用了,自己拿楼下撇了。

1万

硕士毕业

关于装修
   我会隔几天更新下,因为之前装修,找材料,搬家,等等等等,收拾屋子累的不成,不能及时更新,呵呵,让jms久等了,有问题的随时回帖,知无不言,言无不尽,毕竟,在55jms学习了这么多年,感受到大家的分享,自己有感触的时候,也是应该回报的时候。
我们家是谁跟着现场谁更新,有时候是勤劳的老公来更新,呵呵对老公的优异表现深表赞赏,我唯有好好操持家务才能回报,嘿嘿:)

装修和要装修的jms都加油啊,花同样的钱,装修更有品质的家是咱共同的目的。

1万

硕士毕业

手机更新不容易,明天老公继续更新,这几天我要准备考试,呵呵,插播两个笑话当做小小更新吧。

话说抠门的我去看沙发,一千三到五千八的都有,因为是315活动力度大,我对比啊对比,便宜的看不上啊,我想除了床,就是沙发是我宠爱时间最多的主儿了,买个好的吧。我把一个香港牌子(牌子名字这会儿忘记了)5880的沙发讲价到3600,对方再也不给降了,我还是觉得贵,就说回家请示老公,这个都是借口啦,沙发我定
背景交代完毕。正题:回家和妹妹电话。
我:相中一沙发,要3600,真舒服啊,就是太贵,快赶上我西门子冰箱的价格了。
妹妹:有啥关系?你能骑在你家西门子冰箱上看电视?
我:…

每次都是这样的结果,买个啥纠结的我还总是问妹妹。

1万

硕士毕业

插播点“无关”照片后开始更新材料照片

1万

硕士毕业

帖各种皮尔萨的小配件和其他装修小材料

1万

硕士毕业

更新腻子等

1万

硕士毕业

caubobo:
看了楼主的贴子,老实说对于你不到一共2000块的橱柜还是有点担心的,希望你运气好吧,我前段时间装修时也是因为贪图一点小便宜,定了一款不到1000一延米的橱柜,露水河板+不锈钢台面,送过来以后发现和样品完全两码事,边角处理的像狗啃(原谅我说话粗俗,实在是气不过),板子上倒是有吉林森工的标,但一看就是假的,柜子里面脏的不行,完全擦不出来,现场加工时,合页的四个钉全都只装了两个,柜门全是上下不齐的,拉蓝第二天就掉了,整个台面都晃悠,一个不小心就把下水处的底柜给切了,连挪一挪下水都不愿意,反正差的要死,我现在看着这个橱柜真想全给拆掉,这是装修到现在最最郁闷的地方。

楼主:
这么可怕??
我也开始担心了,我只是付了300的定金,如果不满意我是不会付后面的款的
不过如果真的和样品差异很大 估计也要和他们争吵的……………………
现在只能希望和样品是一样的……………………我当时是315活动定的 便宜几十一个延米^^^^
装修要担心的东西真多 我最近每天总是想这个想那个想的失眠………………
你那个能不能和橱柜厂家协调协调?》???质量显著不成的时候不付款是不是有一定的主动权?
我的橱柜过几天安装的时候我拍照片吧
有点点心里开始担心
我定的时候以为最便宜也要800一延米呢

1万

硕士毕业

这是铲完墙皮的效果,只要有耐心,完全可以自己动手。

1万

硕士毕业

这是踢脚线的。