【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 老庄

[装修百科] 4.4选择什么品种的地板以及各种地板的优缺点

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

回 89楼(sora1234) 的帖子

sora1234:刚搜索了一下皇家森林的地板,都说地板本身质量不错,但是安装上似乎有很多人不满意.都说地板地板安装非常重要.如果安装不让人放心的话,购买还是有点不放心啊!纠结纠结^^^^^  (2013-07-17 14:50) 
http://bbs.glz.cn/read.php?tid-8727.html

老庄担保,安装服务还是非常不错的。比绝大多数的地板品牌要好。

小学毕业

社区居民

QQ
老庄,是不是只要店里有货,我就可以回来在tb上下定单?

学前班

社区居民

老庄老师,我现在想团购有什么方法?另外我的案例可能很特殊。我家里现在的情况是不方便大装修,因为以前两个卧室都是地毯,感觉地毯的细菌太多,也不方便打扫,我想就在两个卧室换地板,根据你的建议,似乎“三层实木复合地板”是你最看好的,那么我如果买这个地板是否好呢,我家里有个2岁的小孩,三层实木复合地板的甲醛超标情况是什么样子的

另外,最麻烦的是两个卧室都有两个大衣柜,这两个大衣柜都是刚买没多久,当初是在卧室里面组装,假设我们要把地毯都换成木地板,做地板的公司能有什么办法协助这个工作么?

1万

4万

管理员

回 91楼(sora1234) 的帖子

sora1234:老庄,是不是只要店里有货,我就可以回来在tb上下定单? (2013-07-18 12:52)
是的。可以在淘宝上拍单。

三层实木复合地板的甲醛超标情况是什么样子的
三层地板只用2层胶水,是复合地板中最环保的。你家如果不想大动,用这个最合适,直接在原来地面上铺就好了。

铺地板的也是木工,应该可以。但是,这不是人家的份内事。要和商家协商。

欢迎新同学,欢迎欢迎热烈欢迎,高老庄吧是网友交流的平台,要多发言呀,多发言不光可以解决装修难题,还可以交到朋友。呵呵。

学前班

社区居民

狠学习了下,仔细看了2遍,从一点不懂,到一盆浆糊了

看来要再看几遍啊,怎么感觉好像是考前复习呢呵呵

小学毕业

社区居民

老庄,我9月准备装修,刚发现这个论坛,不知现在地板还有团购吗

1万

4万

管理员

回 95楼(俊琦) 的帖子

俊琦:老庄,我9月准备装修,刚发现这个论坛,不知现在地板还有团购吗 (2013-08-01 09:27) 
[团购活动]高老庄吧协助网友进行高老庄吧团购订单转让办法 http://bbs.glz.cn/read.php?tid-7757.html

一般都可以通过高老庄吧团购订单转让中心 转单。

欢迎新同学,欢迎欢迎热烈欢迎,高老庄吧是网友交流的平台,要多发言呀,多发言不光可以解决装修难题,还可以交到朋友。呵呵。

密码已短。

小学毕业

社区居民

回 96楼(老庄) 的帖子

老庄:[团购活动]高老庄吧协助网友进行高老庄吧团购订单转让办法 http://bbs.glz.cn/read.php?tid-7757.html

一般都可以通过高老庄吧团购订单转让中心 转单。

....... (2013-08-01 10:31)
对了,老庄,平扣和锁扣哪个比较好呀

1万

4万

管理员

回 97楼(俊琦) 的帖子

俊琦:对了,老庄,平扣和锁扣哪个比较好呀 (2013-08-01 10:53) 
当然是锁扣更好了。安装的时候不用胶,将来也不容易变形。

学前班

社区居民

回 18楼(老庄) 的帖子

老庄:生活家、巴洛克在北京做的非常好。店很多,销量也很大。

多层实木复合地板是很多层木材纵横交错粘在一起的。互相咬着劲,所以比较适应环境,在各地使用问题都不大。

....... (2012-04-06 16:45) 
老庄,我在房山一个家具广场的生活家,巴洛克店问实木地板,给我拿出来墙角地上说是安信实木地板,有安信Logo,会是假货吗?说原价500多一平,现在200多。