【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 老庄

[装修百科] 4.4选择什么品种的地板以及各种地板的优缺点

学前班

社区居民

回 119楼(高手) 的帖子

高手: 庄主您好,我是新来的,对您发表的这个装修的经验什么的非常感兴趣,我们家也装修呢,房子装完了,就少木门和木地板了。
燕郊的房子能参加团购吗,4月13的三层木地板团购还能买转让订单吗,燕郊的给安装吗,团购价格压缩包我下载不了,还有密码可不可以告诉我。
谢谢庄主! .. (2013-09-15 09:42) 
庄主有没有关于木门的经验贴,我木门也没买呢,前几天定了一个星星的实木复合木门,内芯是竹木的那种 说是挺好的,我也不懂,在网上查了一下,说是竹木爱起虫子,还有说星星服务很差的,不知道到底怎么样呢

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

回 119楼(高手) 的帖子

高手: 庄主您好,我是新来的,对您发表的这个装修的经验什么的非常感兴趣,我们家也装修呢,房子装完了,就少木门和木地板了。
燕郊的房子能参加团购吗,4月13的三层木地板团购还能买转让订单吗,燕郊的给安装吗,团购价格压缩包我下载不了,还有密码可不可以告诉我。
谢谢庄主! .. (2013-09-15 09:42) 
[团购活动]2013年4月13日周六皇家森林三层实木地板团购最终成交62单,活动回顾P7,可获得其他网友转单!!!

召集贴说的很清楚呀。可以补单
没有来得及参加活动的网友可以通过高老庄吧团购订单转让中心 获得其他网友的转让订单

推荐阅读:
高老庄吧协助网友进行高老庄吧团购订单转让办法

2013年4月13日皇家森林地板团购订单转让淘宝拍品链接 http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=24268972999

为什么不能下载?需要手机认证的。

文件密码我发给你了。

1万

4万

管理员

老庄装修经典中有:
4.9    木门选购与安装注意事项(http://bbs.glz.cn/read.php?tid=74

老庄吧也团购过依品木门,可以快捷补单的。

[团购活动]2013年5月25日(周六)厚重而美丽依品木门团购最终成交78单,回放P5开始,可快捷补单!!

http://bbs.glz.cn/read.php?tid-8154.html

高中毕业

社区居民

老庄,看完你的地板介绍真详细!我选地板原则就是环保环保再环保!考虑我们家娃在家从不穿鞋子,所以我在实木和软木之间选择,好像软木地板比实木更环保而且它能直接铺在洗手间和厨房,所以我更倾向于软木地板,想向您了解更细点,因为你帖子对软木介绍相对少,您觉得满足我的要求的是不是就是软木地板?市场哪家比较好?谢啦

高中毕业

社区居民

如上,请教老庄关于软木地板和实木地板

1万

4万

管理员

回 123楼(jessie.lixinyi) 的帖子

jessie.lixinyi:老庄,看完你的地板介绍真详细!我选地板原则就是环保环保再环保!考虑我们家娃在家从不穿鞋子,所以我在实木和软木之间选择,好像软木地板比实木更环保而且它能直接铺在洗手间和厨房,所以我更倾向于软木地板,想向您了解更细点,因为你帖子对软木介绍相对少,您觉得满足我的要求 .. (2013-09-19 22:55) 
还是实木地板更环保。软木地板生产中用胶。

学前班

社区居民

您好,我想补单皇家森林,现在还有这个机会吗?

学前班

社区居民

潜水了一阵,看了很多帖子,学了很多知识,真心感谢老庄!要装修了,希望能用上团购实惠!

1万

4万

管理员

回 127楼(ll0158) 的帖子

ll0158:潜水了一阵,看了很多帖子,学了很多知识,真心感谢老庄!要装修了,希望能用上团购实惠! (2013-09-26 14:17) 
欢迎参加10.7团购大活动。

欢迎新同学,欢迎欢迎热烈欢迎,高老庄吧是网友交流的平台,要多发言呀,多发言不光可以解决装修难题,还可以交到朋友。呵呵。

呵呵,能否先帮老庄个忙回答一个问题,您是通过什么途径知道高老庄吧的?

学前班

社区居民

朋友介绍的呀,我现在已经是宣传队的一员啦!嘿嘿~