【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 红孩儿

精彩装修图片《超级Excle装修预算及花费控制表!48平旧房改造!》

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发社区明星

自己选的拉手,跟鞋柜做个呼应吧

1万

硕士毕业

1万

硕士毕业

大卧室小卧室,门在一起的。免漆门,十里河的。还一起做了防盗门门套和窗套,一般

1万

硕士毕业

客厅灯是taobao买的,照片墙还没粘完,随时拿下来调整,因为是用蓝丁胶粘的,不用破坏墙体。

回答朋友问题:蓝丁胶是一种类似于橡皮泥一样的东西,上taobao可以查到,一份是三根儿,20多元钱。建议买两份就行了。这个用来粘相框很好,不会搞脏墙,你不动他的话一般能保持个5年(网上说的)。而且你可以随时移动相框,不像网上说的要砸钉子去挂相框。那样一放就是N年下去了,生活太呆板了。对了,我家那表,看到没?宜家买的,9.9元,也是用蓝丁胶粘的,呵呵。太重的物品不能用啊!切记!

我用它粘了很多地方,(等周日拍图上来)。

1万

硕士毕业

灯很便宜,实用。taobao199元包运费。我喜欢亮亮的客厅。这个灯罩里面白的是磨沙玻璃的,当时来了有个口儿太小,拧不上,又补来一个,碎了,再补两个。好了,装上了。广东的商家真好,出了问题很快的就补发。我估计这单生意他们是没钱赚了。

回答问题:客厅灯,上taobao找广东的   世源照明, 199包运费。

1万

硕士毕业

正面的客厅,电视是SHARP的32寸,下面浅色是喇叭,低音效果很好,看大片能找到感觉。再一个是真正高清的屏,买这个要叫LG去研究,有些不是能达到高清效果的。你不问,营业员不说的。

说一下谈家电价格,每年节日都有促销,别闲着,多转几家商场比较价格。我家家电都不是在一家商场买的。比如彩电在大中3600净价,然后苏宁也是3600净价,我会突然冒一句怎么比大中贵?营业员会问你贵多少,也别多说,也就差100-150,他们会考虑给你让这块钱的。钱是省的少,但要永远记住,“积少成多”这个老理儿。再者,价格让完了就拼赠品,看上去我很鸡贼的哈,但你不要也就是营业员或下一个客户的了。有胜于无。

右边是从十里河文化市场淘的鱼盆儿35元,手绘的,我喜欢一切手工的东西,人工嘛比机械的要好很多。我家两条小鱼跟了我6年了,也该有个新家了。

左边是鲜花,每周花十元,LG说这样感觉有活力。我赞成!

电视柜不多说了,橱柜厂做的,质量不错,满足我要求了。主要还是便宜。看好板子,他家做的东西除去开始的一点儿木屑味之外,没刺激性气味。

1万

硕士毕业

上周的叫幸福花,就是菊花嘛,感觉不太那个(一般都做那个用的吧吧吧吧吧吧吧),这周改康乃馨了。

鱼缸我很满意,文化市场淘的,手绘花。35元,很沉很沉。这两条小鱼,我养了6年(从2005年6月开始就跟着我了)!就是不长个儿。

1万

硕士毕业

1万

硕士毕业

1万

硕士毕业

沙发是1.5*2米的沙发床,因为没扶手,能坐4个人呢。平放开就能睡觉。厚海棉座上连着层薄海棉垫。上海鹿鹫的,专业做沙发床的公司,上网可以查产品单的好像。

1700吧?包含用好布做套子的钱,磨来了两个靠垫。主要是,一点味也没有,很好很好。记得我学装修那会儿,55哪个贴子说,沙发运来了,很味,放了一段时间,搬进去后,吃完饭还要下楼溜弯躲味(最后好像处理了)。我可不想这样。建议大家不管买哪家沙发最好是买有品牌的,这样有保证啊。

背面的小厨房,我可以边做饭边看电视,不耽误事儿。

还有个喝茶上网的小角落,对面电视开着可以随时溜一眼。灯是宜家买的不到200。正合适这个氛围。从此,我就长在了这个角落里。

回答朋友问题:沙发床在城外诚的东边那个卖沙发的厅里买的,有个上海鹿鹫的门店。12月去买的,当时城外诚东厅外面在修路,进不来多少人,价格好谈点。用一般的布料是1400元,换好布布料加300元。其实还能谈下来100-200.