【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 红孩儿

精彩装修图片《超级Excle装修预算及花费控制表!48平旧房改造!》

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发社区明星

厨房外面的“福”,很漂亮,花纹都是突起的,价格也漂亮,3元。在百荣买的,百荣小商品真的是好地方。

美好的祝愿也送给大家!

1万

硕士毕业

先发小卧室吧,小卧室暂时空着当我的琴房了。左边让紫纱盖着的是我的古铮,从装修到现在没弹几回。等天暖和了我要开练了。

说下窗帘,杆是从十里河一家专买窗帘杆的店买的,窗帘是从大红门的方仕地下一层窗帘城买的,据说是什么拿货价,反正比市里便宜(市里一听你只买布,一米就要加至少5元,太TM黑了)。然后到木樨园连发东边胡同里的一个大姐那里做的(别人推荐)。一米加工费加布带是4元,便宜的很呀。现在最少4.5了。铅线2元一米。我没加铅线。如果你要加铅线,最好在方仕那儿买配件的“批点儿”,我批的“窗帘环”,比市里的批价还便宜。一米6个孔儿,自己算算要用多少。加工窗帘那好像1元一个,但方仕下面好像几毛一个,还是质量好些的。10米就要用60个环,自己算算差价吧。诸如花边流苏之类的,也建议你自己买好去加工就行了。

还要提一句,一定不要一个人去,除非开车的MM,不然,窗帘会累死你,太沉了。抗包的活儿还是由男人们来做比较好。

小卧室窗帘的布很厚,有点点的白银色暗花,新款。好像是30一米。这个做成田园风格应该更好看。

1万

硕士毕业

1万

硕士毕业

以下是我的大卧室外加学习区,由于从春节过后就一直很忙,周末也没有力气收拾房子了,少的是墙上的画,哪天去宜家门口淘两张,用蓝丁胶粘上去。

床是光明的,实木,我很喜欢实木的东西,质感和手感都非常的棒。只是银子有限,只买了床和书桌和床头柜。颜色没有办法,实木的都这样。我朋友说没想到我是这样“内心沉稳”的一个人。再提一句,看过实木的家俱后,再去摸板式的,那感觉真的是差不少了。实木的接口都是很圆润的弧度,板式的都是直角,很硬的感觉。准备攒钱,慢慢的换呢。

床上的四件套是从小商品城卖布的那里做的,不收手工费,全下来130元。布料是那种很厚的棉,织的也非常密。超市里这种布料的四件套要399+。以前不知道床单被套是可以做的,省下钱可以买别的东西了。

1万

硕士毕业

橱柜厂商给做的斗柜,按我的图纸做的。所谓图纸就是我从那个什么家商场拍回来的照片,然后跟人家报了一个我想要的尺寸。

实践证明,它很能装。抽屉底儿比商场的也要好很多,厚实能承重。不相信可以去那什么家商场去敲敲它的底儿。商场2400好像,我做完了不到1000好像。(价格查我的清单吧,都有明细)

橱柜厂商做的斗柜,按我的图纸做的,所谓图纸就是我有YI家拍的照片,照我要的尺寸做的。

YI家的柜子整体上比较薄,不太耐用,价格在2400元好像,自己做的就是厚实,很沉,两个男的抬着都很费力。

桌上那个镜子很少用,是用来作“风水”的,对面有个楼角,不太好,用镜子反过去,挡一挡。风水对于房间也很重要的,老祖宗的东西流传这么多年也是有原因的。

1万

硕士毕业

1万

硕士毕业

书桌也是光明的,一个系列,书桌不大,但价格赶上那张床了。

椅子是宜家的149.

1万

硕士毕业

1万

硕士毕业

书柜也是橱柜做厂商做的,我就想要能放下好多书的格子。现在有些乱,搬也家也没有收拾。见笑哈~~!
这个也很便宜滴,而且那个横板都是二五的,很厚很厚的,不怕将来变形了。(这个是橱柜厂商自己做时就按二五做的,说承重好,感动!)

1万

硕士毕业