【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 红孩儿

精彩装修图片《卫生间厨房全部砖砌,8个月装修80平米小公寓,猜猜花了多少钱?》

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发社区明星

从来不做饭,但是家伙事儿很全,各种各样的锅,还花1千多买了一个虎牌的电饭锅,我男人说我病的不轻,我就喜欢虎牌和象印这2个牌子,好看质量也好!做出来的米饭特好吃,结果这他说:“我看你在我妈家100块钱的锅蒸的饭吃的也不少呀!” 生活了这么多年,怎么消费观念还是有这么大的差异呀!

1万

硕士毕业

打开柜门看里边

1万

硕士毕业

还有我们小妞的房间,每个女孩都有一个公主梦,小妞也有,09年去香港的时候因为刚刚生完病所以状态不是很好,当时也的确有点小,才2岁半,所以后来一直就想再去迪斯尼,这不准备明年2月再去一次,不为购物,就为了迪斯尼。这次要在迪斯尼住三天,让妞妞高兴!
   其实在装修小妞的房间上,我和爸爸的意见不是很统一,爸爸的意思就是打造一个完全梦幻的女孩房,我却不是这样认为,因为我觉得女孩子如果老是幻想自己是公主的话长大以后会很二,我理解女孩子要富养不是要多么多么的不怕给她花钱,而是要开阔她的眼界,多接触世界,教育她内心要无比的强大,正是因为观念的不同,我家才是真正的慈父严母啊。
   说远了,跑题了,还是说装修,小妞的房间是我们双方妥协的成果,颜色是是爸爸做主了,粉色的,房间布置上是妈妈的主意,没有床,只有地台。期待看吗?稍等
  先看门后边,小户型嘛,要合理利用空间,小妞平时穿的衣服帽子什么的和大人的挂在一起不卫生,所以就在她自己房间的门后装了一个宜家的衣架,话说本人超级不喜欢宜家的质量,但是对宜家的一些创意还是很认可的。

1万

硕士毕业

进门处往里看,房间比较小,我有不好意思让那个男人看见我为了照相窜上窜下的,所以姿势比较难拿啊

1万

硕士毕业

从床上拍,整个柜子是板材的,桌子是实木的,地台和柜子是一体的,超级能装,底下3个5个大隔断,一个抽屉,上边铺的是榻榻米,然后是10公分厚的羽绒床垫,睡在上边不想起来,宽度是1米6,当时就是为了就活地台上边的4个柜门能够平均分配,要不弄1米5的就行了,结果床上用品都是1米5的,里边还有一组短的暖气,所以反而歪打正着了!尺寸正合适

1万

硕士毕业

1万

硕士毕业

给一个地台抽屉的特写啊

1万

硕士毕业

写字台的样子很复古,闺女的画很诡异

1万

硕士毕业

1万

硕士毕业

先来几张家具的细节图,说到这个家具,我真是特别矛盾,不知道告诉大家这个厂家是帮助了你们还是害了你们。为什么呢?给大家讲讲过程啊!
   我很喜欢美式家具,但是美克美家的风格不适合小户型,虽然我装修没有预算,但是也不想花太多的钱,美克美家我看上了一个书柜,价钱是我全部家具价钱的2倍,绝对不考虑了,所以就转向了一个家具品牌,就是大家都熟悉的比邻乡村,和美克美家相比,田园的感觉更强,价钱也不贵,但是比邻乡村最大的一个问题就是家具尺寸不能定制,我是小户型啊,怎么可能严丝合缝的买到合适的尺寸呢?所以就转战淘宝,发现了我现在的这个家具厂,位于朝阳顺义的交界处,不是外地的,省去了物流的麻烦,最主要可以根据我的尺寸定制,我亲临家具厂看了,也不错,就当场交钱拍板了。
     先给几张细节图看看啊