【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 红孩儿

精彩装修图片《卫生间厨房全部砖砌,8个月装修80平米小公寓,猜猜花了多少钱?》

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发社区明星

1万

硕士毕业

还有各位关心的纱布帘的细节,我们小时候对电影院的门都有印象吧,就是那种双开的,挂着白色或者绿色蓝色纱帘的那种。当时装修的时候我们就想着怎么才能让我们的这个朝北的厅既不挡光又隐蔽的帘子,03年我们用的是罗马帘,但是太不方便,所以绞尽脑汁想到了电影院的门,但是怎么才能把帘子皱皱的挂在玻璃上呢?最后我那个万能男人搜遍淘宝买着了伸缩杆,挂上早市的白纱布,一下子效果就出来了,白天把玻璃上的纱帘一拉开,什么都不耽误。先给细节图看看啊

1万

硕士毕业

1万

硕士毕业

先给大家回复几个关心的问题和淘宝店铺啊

1、大家关心的砖砌橱柜和洗手台,厨房的砖和卫生间的砖单价分别是85和55,在小砖中算是很便宜了,制作过程一般的工人都会,如果不会你们可以给工人看一下我帖子中的照片,保证一看就会,有人问我说能不能剁排骨,绝对没问题,因为台面底下是老荣给我架的钢筋,别说剁排骨了,踩上2人都没问题。砖砌橱柜的好处就是没有污染,千年万年用不坏,缺点就是抽屉柜子的空间小了许多。至于是否便宜,我觉得价格不是特别占优势,当时老荣给我的报价是600一米,包括水泥沙子钢筋一切一切!
2、厨房卫生间的柜门还有小妞房间的柜门都是一个厂家做的,就是餐厅柜子的那家,厨房卫生间的是烤漆的,小妞房间的是实木造型的。工艺都不错,但是价钱不占优势,小妞房间那几个门一共花了2950,具体厂家和报价都在婆婆家,过几天发出来啊!
3、厨房的锅具和搪瓷壶还有餐具我给大家淘宝链接,日本餐具是我大表姐给我暖房的礼物,没有出处!
   http://store.taobao.com/shop/vie ... _number_id=43623533这个是锅的
   http://store.taobao.com/shop/vie ... number_id=681669022这个是青花瓷的
   4、卫生间和厨房的铁艺架子的链接http://store.taobao.com/shop/vie ... number_id=133723870

5、所有的灯是2家买的,但是我推荐其中的一家,价钱便宜,做工细致,颜色比较正,我是因为一开始没有发现就买了好多灯,后来补货的时候我才发现这家的,推荐大家直接在便宜的那家买,真的是没有什么区别的,但是价钱更便宜,颜色更好看!
   http://store.taobao.com/shop/vie ... number_id=133723870这个是第一家比较贵的那个
   http://store.taobao.com/shop/vie ... number_id=397280756这个是性价比更高的那家

1万

硕士毕业

推荐大家一个干家务的好帮手,因为本人从小到大无比懒惰,家里最早有保姆,后来保姆走了就一直用小时工,亦庄的家如此干净和我没有任何关系,全靠一礼拜两次的小时工大扫除,现在搬回来了,一时半会儿找不到放心的小时工,所以只能自己收拾,本人最烦的就是扫地,眼神儿极差,根本看不清地上的土和头发,正好二表姐来暖房送给我这个东西,解决了我的大问题啊!早上出门打开它,人家自己就打扫上了,晚上回家人家也扫干净,自己过去充电了,第二天出门前再打开,晚上又自个充电去了,周而复始,特好用。懒人福星啊!

1万

硕士毕业

1万

硕士毕业

关于03年的地板,真的是用了8年没有损坏啊,包括装修的时候几乎没有采取任何保护,老荣不是什么正规的装修公司,就是让他保护地板他也不会啊,所以干脆就没说,造呗!结果我的地板禁住了考验,一打蜡,光洁如新,最主要的是,踩这个地板的感觉是实实在在的那种,不空,你们懂得那种感觉的,行话应该叫做脚感不错,呵呵。
   品牌是圣象的皇家柚木,现在圣象也还有,但是我们因为要补地板所以去比较过,现在买的比03年的要薄,但是也还不错,这种基础的东西还是要选过硬的牌子的,哪怕多花点钱呢!

问的最多的就是我纱布帘了,给大家几个刚拍的图啊,这个是晚上的时候从厨房拍的,感觉是不是屋里很温馨呢

1万

硕士毕业

1万

硕士毕业

看一看能看见屋里吗?只鞥看见开着灯,但是绝不会走光,呵呵

1万

硕士毕业