【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 红孩儿

精彩装修图片《卫生间厨房全部砖砌,8个月装修80平米小公寓,猜猜花了多少钱?》

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发社区明星

1万

硕士毕业

再把帘子拉上

1万

硕士毕业

墨绿色帆布的店铺http://store.taobao.com/shop/vie ... number_id=350336449
卖家很好,会按照你的尺寸给你做好的,因为帆布本身就很重,所以省去了铅坠,我用来绑窗帘的是原来亦庄的,拿过来一比,还可以,比较配套,你们觉得呢?

壁纸的品牌是布鲁斯特,全部在淘宝搞定,五一我去美凯龙问的是550一卷包工,我在淘宝上是265一卷不包工,工费时50一卷,也就是说是315一卷,我一共用了20卷,小妞那屋是韩国纸,大卷的3卷,不推荐,因为是压边的不好看,但是环保没问题。我选的都是纯纸的,贵一点,但是环保一些,用的是号称可以吃的糯米胶!

1万

硕士毕业

各位中午有一点点时间给大家继续解答啊
    关于壁纸的地址;http://shop36418581.taobao.com/
    关于卫生间的帘子,我也不知道你们喜欢的是门帘还是浴帘,干脆都贴出来吧,门帘http://shop33632915.taobao.com/
浴帘http://store.taobao.com/shop/vie ... _number_id=12389766
    关于卫生间的吊顶,不是木头的,是防水桑拿板的,上边装上2个牛眼灯,又省钱又好看,桑拿板地址http://store.taobao.com/shop/vie ... _number_id=69508558

还有厨房窗户和门的伸缩杆地址http://store.taobao.com/shop/vie ... _number_id=25100759
    使用方法很简单,就是用不干胶粘上,但是如果你想要我们家的那种紧紧地绷着的效果,就必须钉子给它固定住。
    卫生间挂浴帘的那个杆子,是我男人从建材市场随便找的宜家做铁艺的做的,任何一个做铁艺的地方都能做
     我家所有的门都是一个厂家做的,叫做红星木门,我们是在东四环住总定的,她家的门不错,定的时候才发现老板娘的我男人小学同学的妈,所以价格给了一些优惠,你们要是去的话提我估计管点儿用,虽然不大,但是能省则省吧

1万

硕士毕业

eyjw:
楼主家装的很漂亮啊!我家马桶也是VIVI的,就是看上他那个自动加热+自动冲水的功能了,果然我们都是懒人!

此外你家的家具都是在一字眉间他家定的啊,我觉得他们价格有点贵,不过工艺应该确实还可以,就是让你 ...
楼主:
VIVI不错,原来我亦庄用的是金陶,这次算了一下,一个金陶也1000多,加上了马桶也得小三千了,还不如直接来个整体的呢!
       家具的问题我只能安慰自己是花时间换金钱了。
       砖砌橱柜是因为我家男人坚决不同意重新装修厨房,说厨房是污染最严重的,砖砌的东西主要是水泥沙子,把污染降到最低。
      其实砖砌橱柜在我们的父母一代装修不都是砌的橱柜吗?当时哪有整体橱柜这么一说啊,也就是现在我们用的砖比较好看所以比较出彩而已,呵呵。
   给你看一张我们亦庄的厨房,纯实木的橱柜也很好看

1万

硕士毕业

1万

硕士毕业

大家好,这几天感谢大家的热切关注,几百条的回复是我以前发所有帖子都没有遇到过的,包括2年前我发的亦庄的大房子的那个,看来小户型还是比较受欢迎,我的这个帖子受关注还有一个主要的就是可能比较亲民,呵呵,性价比比较好,很多来自淘宝。所以受关注程度很高。不管怎么样,只要是大家能在我帖子里找到自己用得上的就是我最大的快乐!
     其实我在帖子里已经贴出来几乎所有淘宝店的地址,但是我的站短还是每天都有几乎上百条,我实在是回不过来,因为每回一条都要间隔20秒,各位给我发过短信息的不好意思啊,我直接帖子回复吧,这个给大家一个完整的具体的。有什么遗漏大家再问吧!
还是先说网上买的吧  

先说主卧室
1、墨绿色窗帘店铺:民族地带
2、墨绿色窗帘上的花边店铺:寂寞寻星人
3、卧室床头墙上挂的装饰画店铺:酱豆腐1978
4、卧室床头隔板店铺:橘子-0725
5、卧室床上用品店铺:goldnmei
6、床垫店铺:居然之家家居网
现在是客厅的
1、壁纸店铺:卧推飞鸟
2、灯的店铺:旺胜灯饰
3、家具店铺:一字眉间
4、月光宝盒店铺:橘子-0725
5、客厅窗户门纱布帘店铺:我是小能人
卫生间的
1、淋浴套装和龙头店铺:开平市迪派卫浴
2、铁艺毛巾洁具架子店铺:hwf4848
3、浴帘店铺:hycaochan
4、桑拿板吊顶店铺:xianxu1010
5、花花的门帘店铺:银色蜜蜂
厨房的
1、青花瓷餐具店铺:nordicexpression店
2、搪瓷锅具店铺:肥龙搪瓷品专卖
3、虎牌电饭煲店铺:华南小虎88
其他
1、垃圾桶店铺:zzqjoe
2、小妞房间壁纸:鑫实电子

几个几个分着发吧
    1、客厅壁纸店铺:卧推飞鸟
    2、灯饰店铺:旺胜灯
    3、客厅窗户门的纱布帘店铺:我是小能人
    4、卫生间淋浴龙头店铺:开平市迪派卫浴
    5、卫生间浴帘店铺:hycaochan
    6、卫生间门帘店铺:银色蜜蜂
    7、青花瓷碗盘店铺:nordicexpression
    8、搪瓷锅具店铺:肥龙搪瓷专卖
    9、垃圾桶店铺:zzqjoe
      再发不是网购的东西
1、智能马桶:居然之家十里河店,价格3380元
2、洗衣机:京东商城,价格2180元
3、扫地机器人:二表姐送的暖房的
4、芝华士沙发:红星美凯龙,价格12900
5、餐厅藤椅:亦庄的05年买的,十里河居然,价格1380

解答一下其他比较关心的问题
      1、关于小妞房间的地台和柜子是参考了篱笆上的一个帖子结合我家的实际尺寸来做的,地台和柜子是成一体的,露水河的板材的。柜门是实木造型门,地台底下5个储物柜1个抽屉,具体尺寸是2.4*1.6
      2、砖砌的橱柜是先用木条和钢筋打上龙骨甲,然后叫上水泥,再砌上砖。因为我们是阳台改的厨房,所以面积很小,橱柜的尺寸是50的宽,2米6的长。三个柜子三个抽屉,我们不经常做饭所以绝对够用了,但是经常做饭的可能觉得空间不够用。毕竟整体橱柜是用隔板,而砖砌的用的是水泥,再薄的水泥也比板子厚,所以砖砌橱柜虽然漂亮,但一定要设计好空间!

再解答一些独立的问题吧,如果说漏了千万别站短了,就在我发帖的过程中还不断有站短,谢谢了,我实在不想20秒回一个,麻烦死了,多谢多谢!

1、太喜欢LZ家的风格了,特别是卫生间的淋浴头。LZ家好干净,请问是自己做卫生吗?还是请人?
      回答:新房自己做卫生,帮助最大的就是扫地机器人和美丽雅的拖布,真的太好用太好用了,懒人的左臂右膀啊!

2、很喜欢这种有生活气息的装修,现在的装修公司就会做效果图,真不如自己弄。还有,我想问一下,那个智能的马桶好用么?冲的力度大不大?冲水是虹吸式的还是直冲式的?
      回答:这个马桶很好用,超静音,自动除臭,冲的力度很大了,应该是虹吸的

3、亲,你家deepoo的机器人好用不,看网上有的评论说不好用 你家的什么型号,噪音大吗 我家养两只猫,真打扫不过来
       回答:天天打扫还是扫的挺干净的,噪音不是很大,比正经吸尘器的噪音小

学前班

社区居民

不错不错。

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

重温经典

顶起来

大专毕业

社区居民

回 30楼(红孩儿) 的帖子

红孩儿:  进门了啊,主打做旧绿色
 (2012-12-13 14:49) 
楼主这个吊顶是怎么搞的啊?看起来相当不错啊,实际效果如何?
骑行是充满能量的运动,但路上少不了偏见和嘲笑。哪怕脸刹摔车,也要骑得漂亮。我爱骑行,我为自己代言~ (作品81号)【定居京杭大运河的起点】新房两居装修记