【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 净坛使者

《打造50平米一居~展现工序详细过程》

本科毕业

社区居民

guazi:

你们家的松木是哪买的呢?价钱是多少?刚看了你们家的地台,被种草了,呵呵~~~

楼主:
我的松木是在昌平买的,因为小Z工长老乡能给好货。。一张板215。。
松木集成材现在市场种类很多,价钱也差很多,从100多到500多都有。。一分钱一分货,贵的自然是好的。。便宜的用指甲都能尅进去,速生材木质软,另外接头也很糙,不严实,有些更甚者还接头打腻子。。
做家具地台啥的,要用两面无疖的,比较美观,也结实。。要是完美主义者,就挑颜色吧,尽量都要均匀的。。

本科毕业

社区居民

日容瓶 :
如果是定制家具,那投影面积和展开面积哪个算法比较便宜?

楼主:
现在用展开面积算的比较多。。
其实买的没有卖的精,无论哪种算法卖家都不会赔钱赚吆喝,所以不用太纠结卖家怎么算,还是挑工艺挑质量吧。。

本科毕业

社区居民

蜗牛妈咪 :
光刮腻子刷墙得多钱呀?贴壁纸对墙面有什么要求呀?lz买的什么样的壁纸呢?

楼主:
刮腻子刷漆一般都在二三十每平米,轻工辅料,含墙固,腻子,人工,不含墙漆。。
贴壁纸一般墙面腻子打磨完就可以了,但要把浮灰都处理掉。。我刷了底漆,个人觉得刷了好。。有面墙还是都刷完了才贴的壁纸。。没啥影响,就是花两遍钱。。

本科毕业

社区居民

暖气安装终结篇

看过前面的童鞋都知道,我家之前暖气的管路走得很折腾。。但是功夫不负有心人,想要挪位改装的暖气走管成功了。。。。墙漆刷好后,暖气就可以挂装了。。之前的准备工作做得足,挂装暖气就水到渠成了。。
这个是卧室的小暖气,安装师傅刚刚拆包。。暖气买的白色,无论配什么墙都不难受的颜色,当初订的早,偷懒的方法

本科毕业

社区居民

暖气安装终结篇

这个是餐厅与厨房门口的暖气,管路从厨房暖气直接拉过来的。。师傅正在往墙上打孔,用来安装暖气挂架。。看着刷好平整的墙又要开始千疮百孔了,真心疼啊。。

本科毕业

社区居民

餐厅与厨房门口的暖气挂上了。。1米8高的,很给力。。

本科毕业

社区居民

暖气安装终结篇

安装师傅正在连接暖气管件。。管件也还是关键,一般出问题都是在管件借口的部分,所以一定要连接好。。我家暖气因为是在采暖季装的,也就是说安装完毕后,马上打开阀门开始供暖,所以不需要试压等步骤。。但是要是在非采暖季安装的话,最好做一个试压,保证万无一失,免得等到了采暖季才发现到处漏水。。

本科毕业

社区居民

卧室里的暖气也安装完毕了。。这个看着有点小,但是今天床进来了,感觉也还可以。。

本科毕业

社区居民

安装安装安装

为了铺完地板以后保证整洁,另外不伤害地板。。我逼着小Z工长赶工安装所有需要打眼的东西。。

安装阳台晾衣杆。。

本科毕业

社区居民

安装装卧室灯。。这个灯费尽周折,淘宝选了很久,就看中这个款式了,结果卖家大老远的发错了货,又退又换的