【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 沙师弟

装修美图《家最温暖最安全的地方-250平,没设计没风格》

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
来张鞋柜的正面相

玄关柜处本来是没有的,儿子房间的,放不下,刚好放这儿,也行。颜色刚好配得上,五斗柜,。

天堂鸟。。。

没有顺序了,贴一张卫生间的PP。。很老土,拚图马赛克,但就是喜欢,过时就过时了吧。。喜欢木办法。。

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
从阳台上拍过去。。。

补一张主卫的。。我们家客卫最大,这个地方小,镜头都拉不开了。。

进门口往右,顶头一幅画淘宝订了后正在制作中。
鞋柜。。。

客厅的窗帘都只搞了一层,这个纱好便宜,25元。。但看上去挺高档飘逸的样子。不错。

吧台上的绿色植物。。

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
从封的阳台上看到门口,还是鞋柜。。。

从客厅阳台上往门口看。。天堂鸟 喜欢~

我先发几张再给你们地址啊,我也得找一下。。。
书房重拍了,还是空荡荡的,需要填东西。。

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
这个巴西木好象有点对不住我,看着不够繁荣。。。

这些都是我买的绿色植物。。。电视墙前面的也很好看。。

书房一面墙忘了贴了。。

完整一点的,美院的画的。。感觉贵了点。。

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
后门。。。。也可以从里面进出,还有一间小房,不是属于我们家的,但没人任何人可以用的,这个真的很奇怪。

浴柜也是在网上购的,实体店看过,喜欢,在网上一搜就找到了,质量真好。。
本来三个都是在网上买的人,但我妈强烈喜欢实体店的一款阿波罗,就退了一只(这个卖家人真是太好了,容忍我换了两次,退了一次,感觉非常对不起他),但有个高的可以旋转的带镜子的储物柜是我让他订做颜色的,不能退,那也就只好放在一边继续用了。。。

网上比实体店便宜了约1000元。不过收到货后找一般的工人来装还不会,后来还是找了实体店的师傅来出外快装的,120元,也是合算的。

实物。。有点太素了,,不过我确实不喜欢花花绿绿的,也正是我预期的效果。
到时里面放点绿色植物就会柔和一点的。。

这个是公用洗手间。。我订了东朋的磁片,也是我这几间里最贵的,本来不想要这个牌子的,但推销这个磁砖的小伙子,从一开始收楼一直跟着,时不时进来,帮我扫扫地什么的,确实是太敬业了,于是就买了他一间的瓷砖,别的我都是买的比较便宜的,质量都不想上下。

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
主卫的就是我妈一定要买的阿波罗,说实话,听着牌子好象名气比较大,但是装完之后,我更喜欢我在网上买的那套威麦的。
前后本来要装个浴缸,但鉴于我以前花巨资买了一只木桶,着点拆了门过般进来后,只用过一次的 前科,这回,我LG不让买了,浪费,占地方,本来也不是很大就算了。。

阳台上的鸟笼子灯。。。也不知道是中式还是欧式的,管他搭不搭,对鸟笼子有种情节。。在不知道挂在什么地方的情况就买了。。后来才发现,唯有挂在阳台上才最不可笑~!

在网上买的。。不是那种铁艺的,是经过加工的竹子,很轻,也挺精致。。挂在外面那天刮十级台风也没吹掉,比较欣慰。。。。

儿子的房间。。我一早就觉得,男孩子的房不搞得花花的充满孩子气的,要搞得酷一点,这样有助于他早日成为一个男子汉。。有的新装修物家庭,把小孩房布置得充满童真,好是好,但难道隔几年就换?好象都没有,我看到有的孩子从生下来一直到长大都是用的青少年儿童家具。。。呵呵,算了一步到位吧。
墙面是灰色的,(果然男人开味,我很喜欢灰色的,所以卫生间也都是灰色调)。
空间太小,镜头很有限,拍不出感觉。当然后面还要布置的,比如贴一些海报什么的,色彩一点的飘窗垫什么的,应该会好一点的。。

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
窗帘更是白色的。。
搞不懂应该配什么色彩才能搭得起男孩子的个性?就选了白色的。
不过这个布的百叶窗看着简单,不便宜啊,一个就去了1500,共做了两个,书房一只。这种料子如果在海印城的罗马店就更贵了,两倍的价格,料子一摸一样的。。

平时就是这个样子,不用的时候可以完全拉到上面去,一点也看不出。
不过好象遮光效果不是最好,也行,这样可以锻炼人,以后不会因为有一点点光亮就睡不着了。。

午后~~

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
今天无意中发现一张图片。。。。我觉得和我家的风格有相似之处,我原本也想运用一些原木色点缀的,但这点由于没有花太多时间和精力,现在看来是有点缺憾的,显得太过于冷了,但相信慢慢的通过装饰点缀还是可以弥补的。

就是这张照片。。。

今天剩下来的椅子全到货了。。。
电脑椅。。也是和餐桌,吧台转椅一家的,对于他们家的东西,餐椅和电脑椅质量最好,吧台转椅第二。

但下面这两张红色钻石椅。。。就出现了问题,由于底部设计问题,出现坐上去打滑现象,我妈今天想坐上去拍张照,摔了个大跟斗,心疼死我了。后来和店家沟通,他们态度还是不错的,会马上找生产部门协商补救方案。在没有解决问题之前,我们是不敢坐了。。。
出现问题只要改进措施,我也不会考虑退货之类的问题了,因为毕竟比较麻烦,做生意不容易。。
现在等待。。。

还有阳台上几个椅子。。一把摇椅。
本来我买了两只实木椅,上面坐垫是皮的,质量很好,很舒服,挺贵,很笨重,但考虑到毕竟是室外,阳台上经常要拖地什么的,还是不太合适,当时不知道脑子怎么一热买的,所以,家具店一送来,我就转送给我爸爸了,发到老家去了。。眼不见为净,他很开心,虽然平时都不怎么回老家用不太多。

后来就买了这一套户外用的,很轻,还可以用水冲,放在外面不用心疼。价格还便宜,二只椅子,一只茶几,一只躺椅,可以摇的,才1500元,同样的东西在网上也看了,谈了,加上运费也便宜不了多少,关键不是要拆包装之类的,很麻烦。这个实体店送来就把包装拆了。

我在网上买东西,最怕的就是拆包装,尤其是打了木条的。。还好都是由我爸拆。。

这是偶老爸。。露下脸,装修他最辛苦,牺牲了打麻将时间、和午觉。。

鸟笼灯。。和椅子。。
抽烟不好哇。。。。

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
这个躺椅很安全,不会翻跟斗。。。虽然我觉得这个款不太搭,但我还是从安全角度考虑吧。。。可以摇来摇去,非常舒服。。。特价

电视背是白砖的。。。装修公司确实不怎么的,第一次买回来那种又厚又在的砖就说要把我贴上去,后来被我阻止。简直就是浪费我几平方面积不算,还很难看。

后来答应我把砖切小,但切费就要2000多,他说找不到我要的这种小砖,市场上根本就没有,这么普通的东西都找不到,还能指望他们什么。或者说明他们根本就是孤漏寡闻。后来还是找到了,只能说明他们的无知。。不过价格很贵,估计是把之前买错的都打到这上面去了。

我现在很后悔请了这家装修公司。。贵,没有设计,不懂设计,其实现在都是临时拉的队伍,牌子都是倒有名,其实和游击队都 比不上。

不说了, 一说来气。活真差。 

电视柜又是白的,背景墙又是拍的,都没法对焦了。。其实电视柜应该用原木色的。。这是错误决策。

看清楚点电视墙,毕竟花了不少钱,虽然是最最简单的。。

楼主的照片。。。电视还没搬来,放家里看呢,嘿。。

这是用手机拍的窗帘近景。。下半部分有绣花,所以看上去有一定厚度。

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
大书柜的设计图

继续贴。。
我犹豫了好久考虑要不要贴卧室的。。
因为我卧室的风格和客厅的都不同。。
客厅喜欢简约现代的,但卧室我不太喜欢太简约的。。
所以。。。所以,,好象真的太混搭了,不知道会不会被人拍。。。哈哈

先来个衣帽间过渡一下,有个心理准备。。
镜头照不来啊。。。已经是 广角了呀

现在还没入住,所以都是光秃秃的,看不出效果来。。终于有了个全身镜,以后自拍方便多了。。

衣帽间是L型的。。。不过我总觉得做个衣帽间浪费了好多。。唉,可能我和别的女人要求不一样。。我宁愿卧室带个书房什么的,可以随时上网,方便。