【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 沙师弟

装修美图《家最温暖最安全的地方-250平,没设计没风格》

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
从封的阳台上看到门口,还是鞋柜。。。

卧室的还真没什么勇气贴。。大家包容点吧。。。

色调有点变了。。。窗帘已经重做了一种,还没换上。

我妈一眼看中这个家具。。。比较精致。

但是,我弟弟一点都不喜欢。。。。
我觉得吧,全屋都是现代简约的,怕时间一长就厌倦了,,混搭混搭。。。乱混一气就是搭。。

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
梳装台我没看到样板就订了,反正是成套的,但收到后发现不如我想象的大气。。我喜欢大大的家具。。太小巧的我不是很喜欢。。

现在隆重推出我自己画图让人做的铁艺防盗带纱窗的门。。。
我真的受不了不锈钢的防盗门,尤其是加了点图案的,再贴上个红色对联什么的。。最后我决定做铁艺的,但拿来参考的图片也都是一些小串葡萄,或者什么一条龙之类的。。土。好在铁艺可以随意制作图案,平时看到很多漂亮喜欢的图案,真正要用的时候就找不到了。。于是就自己乱画了一下,想搞更漂亮一点的,但水平有限就画成这样了,好歹也比较小清新。。。

前门后面两个一大一小,2800,那个老板年轻,勤快,聪明,主动少了一百多元。表扬!

晚上卡机拍的,光线不是很好。。应该是那种纯白色的。

鞋柜边上还有一堵空墙,想买个小柜子,上面放点照片之类的。
曾想过买个古董跳色小家具搭配一下,但想了想,功力不够,还是不冒这个险了。
准备在宜家买一只白色的,看了两个,
上面这个比较小巧,纤细,轻盈,百搭。。
下面这个比较大个,实用,但不知会不太喧兵夺主。。你们觉得呢。。

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
还有几张没发,再找找,空点继续拍,好多没拍到,

现在我准备贴我爸妈的房间,为什么到最后贴呢,因为心里很忐忑,可以唱一首忐忑了,因为风格和别的完全不同。。。
我爸妈的是美式家具。。。因为他们喜欢,所以什么风格就一边儿去吧。。。
我爸妈非常非常喜欢这种家具。。所以,还有比喜欢更重要的吗??
本来我买大房子就是为了让他们享享福的。。。尽管他们一年之中只有一小部分时间在这儿的。。但我是个孝顺的人啊啊啊啊。。

要拍的人也手下留情。。自古忠孝两难全。。。联合国就联合国,穿越就穿越。。。。。

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
有个隐蔽的角落,做了一个柜子。。。

昨天又去宜家败了点小东西,还买了那个小柜子。刚安装完。
装上一些饰物后,确实有感觉好多了。
卡机拍的也不错,掌握了一个诀窍,哈

在网上订的油画也收到了,心里没底,因为不是现成的,把自己想要的感觉,色彩和图案和店家说了,结果出来就是这个效果。

总体感觉不错,冒险冒得没出什么问题。。

开了灯。。

近看。。。

我弟弟那天一来,就果断的把我书柜前的小沙发掉转了方向,面向外面。。
这照片是前天拍的,后来今天又加了些绿色植物,墙上还缺一幅海报画。。
我这样不断添东西不断拍,估计会成连续剧。。

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
我弟弟那天一来,就果断的把我书柜前的小沙发掉转了方向,面向外面。。
这照片是前天拍的,后来今天又加了些绿色植物,墙上还缺一幅海报画。。
我这样不断添东西不断拍,估计会成连续剧。。

从外面阳台看进去。。。

从老家的家里带来的三五牌闹钟, 爸爸送我的古董。。有四十年历史了,还很准很着人先准,每个小时准时打钟。。习惯了就好,不会觉得闹,而会觉得很安宁,很安全。。

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
书柜里填了一部分书进去了,还有一些收藏的汽车模型正在犹豫如果放到最高处的话要不要加三个找他的推拉的玻璃门,如果不加,可能落灰,不舍得。。

玄关处的柜子本来是儿子房间的五斗柜,但房间太小,床太大,居然放不进去了,刚好放在门口也用得着,而且挺配。

后门我也做了个同样的铁艺门。。

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
吧台这个角度没有拍过吧。。再来一张。。
顶部加了两个柱子,怕时间一长下沉,因为这个太重了。细心的工人把不锈钢喷成了白色,不那么难看了。。注意细节的人我喜欢。。
其实这个位置就是一个阳台,封了起来利用,所以看起来房子好大,其实就是充分利用而已。

手机卡了一张

几张椅子很像马桶,边上还真有点象,不过马桶没这么酷吧?看看。。

宜家的小柜子搬回来了。。上面两张画还没挂起来,桌上会摆一些小镜框。

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
灰色墙面的小男人房间,加了点色彩明显不一样了。。

还有很酷的几个画还没挂上去。窗帘放下来。。飘窗垫也是窗帘店老板做的,我没有看到实物,他拍了两张照片给我选,就定了。价格比网店还要便宜,当然面料也一般。花样也一般。以后冬天放一些毛毯上去就可以。

这个角落里放了一只猪一只牛,一个地球椅。
都不是新的,都是从家里搬过去的。LG调动工作的时候,同事送的。

大门上的防盗门,随便KA一张了,门都懒得开大了。急着要走。

买了一些画,书柜边上也有一张,没挂上去,电影海报画,听说书柜边上有挂一张有点文有点文艺味道的。。

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
每个卫生间都配了一只洗衣篮。。。美观便宜。。

现在空里的,也是网购的

找到一张门

用手机拍的几张照片。 
那个位置的椅子终于换了。。
从不好看舒服的,到好看不好坐的,换成了这个,超舒服。
宜家买的

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
上了花肥的植物,长势喜人。手机拍的。。