【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 沙师弟

装修美图《家最温暖最安全的地方-250平,没设计没风格》

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
要看近景的。。

好了窗帘这贴这么多,可以了吧,各位。。
这两天挂了一些画。。。
介个是楼主的照片,不大小,不想挂了,刚好放在那儿也凑合,反正看不清脸,没关系,自拍的,哈哈,所以脸都没拍全,刚好要的就是这个效果。。

远点儿、、、

在网上买了几张画,儿子小房间增加点色彩。。。海报画,有阿甘正传,他最喜欢的。。

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
一些角落放了点画,因为颜色已经比较多了,深了,所以就选了比较空拍的海报画。。。傲慢与偏见?我弟弟讲书柜那儿要放有点文化的画。。。哈哈~~
实景好看一点,傍晚光线比较暗,其实晚上灯光底下拍最好,可惜的现在亮灯的时候都不在那儿。。

终于在夜晚亮灯的时候拍了几张照片。
之前匆匆忙忙拍的照片,光线都是特差,自己也看不过眼了。

电视本来是纯白的,配拍色的背景墙真有点单调,所以搞了块实木板铺了上去,可以比较一下,哪种效果好。
放上电视机和绿色植物后应该丰满有层次很多。

侧面看一下,忽略墙上的照片。。

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
原来那把红椅子觉得色太重了点,都是红的,咖啡色的,换回白色椅子,红色的一边儿去。。

从侧面看过

书柜里放了一些宜家的合子,我现在考虑下面那层没做门到底是正确的还是错误的。。。
如果后悔我还可以加上去的。。

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
从沙发上看过去

我种的绿色植物
种了这些真麻烦,不能出门,我出门就要让人浇水,上次二十天,三天一次,二百元,真是有点麻烦了。。

这个画也是新挂的。。下面桌上还要放一些镜框的。。

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
天堂鸟叶子上面容易落灰。要一片一片搽。。

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ

电脑椅。。也是和餐桌,吧台转椅一家的,对于他们家的东西,餐椅和电脑椅质量最好,吧台转椅第二。

这幅画还是在一德路买的,那家店在千百家店中一跃而出,完全不同于别的风格,所以深得我喜欢,我之前的画都在那儿买的,不过这次去,没挑上太喜欢的,就是这幅我也没怎么看好,认为配墙面的颜色太深了点儿,谁知一挂上去,效果明显,立马生辉。。

家里来了很多客人,我一个人睡在书房小床。。。好幸福!仿佛回到了以前单身时光!我不介意时不时享受一下快乐的伪单身生活。。

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
为了早点醒来,没拉窗帘。。睁开眼,霞光万丈。。

菠萝草。。。

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
------网友答疑------

----馨香栀子:
请问你家放阳台上面的藤桌椅在哪里买的?什么价位?谢谢!!

----楼主:
在实体店买的,不过这种网店也到处都有。两只椅子,一只茶几,一只躺椅加起来1500元。网店便宜点,但加上运费也差不多,这个实体店买比较方便。

----suze18:
敢问楼主:
1:为何厨房的墙壁砖不选灰色。。而地砖是灰色呢?
2:客厅的电视要摆在哪啊?
3:厨房冰箱旁边的那个是烤箱吗?
4:芳龄?
5:你的单反是尼康的吗?......

----楼主:
1、墙装是白色,地砖是灰色,难道你的意思墙砖选灰色,地砖选白色???
2、电视放在电视柜呀。。。你没看到客厅的图片?你看到的可能不是客厅,是3、入户花园改建的休闲室,没电视。那个是烤箱。
4、在这儿回答我的芳龄???我没看错吧?
5、相机有的是尼康单反拍的,有的就是用卡机拍的。一半一半。
    回答满意不?

----笨丫丫2011:
很喜欢主卫的马赛克,酒柜,。。。。

----楼主:
嗯,这个马赛克不贵,外面1000多一平方,我买的才360,不知道为什么这么便宜。。。酒柜做的也很便宜,还实用。

----suze18:
满意满意。。。O(∩_∩)O~饶恕我这个憨包吧
其实我的意思是。。为啥墙壁和地面一起是灰色。。是不是我的审美有问题
弱弱问一句:那个烤箱是什么牌子的。。是一体的。。还是再定做的?在实体买的还是在淘宝买的?

----楼主:
烤箱在网上买的,2200元,樱花。外面都太贵子利用率不高没必要,对吧

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
----我爱凉爽我爱酷:
个人感觉真正出彩的地方就是三点:
1、实木餐桌,
2、开放式厨房,包括吧台,
3、圆弧形沙发。其它没看到有特别的亮点。主要看起来比较震撼的原因是楼主家面积确实是太大了...
今天刚去逛街,看到楼主家用的那种样式的抽油烟机了,MS是方太的,不便宜,大概5000多...印象很深刻,因为确实是非常漂亮。

----楼主:
油烟机是老板牌的,专为开放式厨房设计,邻居家买了用了半年后得出结论很吸烟,不过我 现在还没用过。我们家很少做饭,清淡口味,很少煎爆炒什么的,所以这点还不用太担心。我不是设计师,都是自己想一招是一招的,家里舒服为主,有亮点已经不错了哈,谢谢你的评价。

----樱如吹雪:
对了,那个窗纱如果反过来做,就是带花的一面在外面,会不会不妥?麻烦帮我验证一下。如果可以的话我就要师傅反过来做,家里窗纱想换掉,这个真是实惠啊。

----楼主:
发的,我去的时候看一下反面效果。
我觉得正面绝对不难看。
对了,你说的“米白的,厚厚的,提花的,暗暗的花”我卧室里好象就是用的这种。。有点象丝绒的。。沙,对吧?

----樱如吹雪:
你弟弟调节的沙发的位置很不错啊,尤其经过这样的搭配后,又成了一个休闲区,很舒适的感觉。
海印大桥附近那个万菱大楼,七八楼,很多仿真花的店,不错唉,第一次去是因为你指引的一德路71号,的士司机就把我放在那个大楼门口,歪打正着找到我要的仿真花,一些店卖出口的余单,很不错。
一德路71号至今没有去成,哪天一定要专门造反一次。
孩子房间的画很不错,有点意思,也是出自那里吗?

----楼主:
我也去了一次,眼都花了,我现在住的家里就有个仿真花,很高很高,我挺喜欢的,准备搬过去。
另外那画是在宜家买的,79元。

----iswhitesan:
能不能看看你家的各种门呢,似乎是白色的

----楼主:
门都是白色的,我明天去拍张照片给你看一下。其实我换过一次了,第一次看着是白色的,但装好一看有点偏绿,加上质量差得不能再差,才装就起皮了,所以退货了,重装。现在这个1000元,也是比较便宜的,所以看上去挺好看,但我估计也不是什么好东西。。。

----樱如吹雪:
今天在家居主张看到一个国外案例,很多元素类同你家。包括餐yi,白色吊灯。可以说你那个出彩的餐厅厨房设计到后面那些点睛之笔让我这个坚持美式风格的人也爱上现代简约风。
小声说一句,因为我做了多次窗帘了,所以觉得老板加工费挺高的,纱脚铅线那些,网购最多八元一米他可能要去到十六这样。不过胜在纱很便宜。我家亲戚装修的都看好这一款。
泥平时参考哪方面杂志多呢?

----楼主:
他骗你的十元一米。单价不贵但总数不少难怪说这行业暴利。我平时订了一本杂志(美好家居)但基本都是美式风格。所以说功力不够才选简约风格的。等我有了钱一装装俩,一现代简约的一美式的.

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
----zy05265:
楼主书房那个 白色的写字台好看,哪里买的呀

----楼主:
在宜家买的,1300多。很简单。。

----我不是本拉登:
真漂亮,喜欢那个书房的四用沙发。麻烦短我网购清单,谢谢

----楼主:
拉登,那个四用沙发是在实体店买的,宜家。。。

----薄荷是条狗:
书柜很喜欢,打算照抄了哈哈,LZ不介意吧
你的那张大餐桌,打算买一个回来做书桌。为了买张喜欢的书桌把家具城都跑遍了,不是尺寸不合适就是材质不喜欢,现在终于可以两全了哈哈,谢谢LZ
对了,顺便请教下LZ,如果我书柜是白色的,书桌是原木的,看起来会不会不搭啊?
再次感谢了哈哈

----楼主:
白色和原木要色是非常搭的!我本来也想搞一张这样的书桌放在书柜前面的,但考虑到桌子太多了,罗嗦。。所以还是打消了念头。

----xioulo_007:
楼主,请教一下你家餐桌上面的空中花园的灯是多大的呢?42CM或者是60CM?
我的餐桌是80*160的,不晓得挂42的还是60的合适,请一定回答我,谢谢谢谢,正在纠结到底应该买多大的灯具。

----楼主:
我的应该是60的,我觉得你的42就可以了。

----olivia897:
太喜欢楼主的这个帖子,看了一遍又一遍,早看到就好了~只可惜家里的装修一部分已经装过了....555555,请问楼主的那个沙发床是什么牌子的啊?舒服么?还有那个白色的锅盖灯,是在网上买的吗?

----楼主:
沙发是宜家买的,坐着肯定舒服,睡觉的话因人而异,我已经睡了七天了,够大,(没打开双人的,可以拉出来的),软软的,我是比较习惯的,所以很喜欢。灯都是在网上买的。。

----零度女人2008:
楼主家装的好漂亮,简约大方,我们也准备装修也是200多平,先来学习一下了。

----楼主:
是有点黄色线的,但挂起来又看上去是白的了。。。

----人在天下地:
LZ一个月管理费是多少吖?

----楼主:
500元,两元每平方。

----妮子718:
第一次完整的看完一个贴,家真的很美很温馨,搭配的很和谐,下午就要去装修公司签合同了,始终没想好装修风格,在预算和效果间徘徊。

----楼主:
马赛克我是在实体店买的。。。320元,有种好的玻璃的要1000以上。如果你用的话,切记要让装修师傅用黑色水泥贴,否则不怎么好看的。我现在挺后悔的,但也不想再折腾了。