【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 净坛使者

精彩装修日记《相当给力的64平两居,总费用5W建我完整又完美的家! 》

本科毕业

社区居民

foreverwd:
亲爱的,偶家也要装修,正努力滴看亲的贴子呢。阳台很漂亮,严重参考,可。。。你家洗完衣服晾哪呢?

楼主:
我家都用洗衣机洗衣服,一些不可以机洗的,
就在卫生间滴完水晒起来,阳台榻榻米上边,
在宽的走向上,有两根晒衣杆哦,亲仔细看榻榻米部分照片 会发现

本科毕业

社区居民

★捷然不同★:
楼主浴室柜在哪儿买的呀 都是十里河么····再麻烦亲短个详细预算呢

楼主:
卫生间洁具买的是套装,面盆加马桶,一共2400多(好像)质量超好,具体地址我要帮mm 查看~~~
待我周末速速整理出来明细,周一发给大家哈

本科毕业

社区居民

★捷然不同★:
亲家橱柜跟我喜欢的那个差不多 我看的是800多以延米的 厚厚···

楼主:
我的橱柜厚度和普通烤漆面板的差不多,700一延米

本科毕业

社区居民

yayaseu:
再来顶一下,又看了一遍。可以短我个卫生间门和隔断的店家地址和电话吗,我昨天出去问了几家都说那种推拉的没法锁,而且感觉他们也都没做过,所以想找你做的那家看看。隔断也很喜欢,这些都是找店家做就可以了吧
楼主:
卫生间的门,里边可以装锁,并且小巧玲珑,一按即可锁上,方便好用。卫生间是配套的轨道不用自己买其他配件
隔断需要自己买用来固定的,带花纹的木条,木条买来时木本色,需要用自喷漆来上色,
然后用木工专用的气钉固定上去,

本科毕业

社区居民

kettyz:
想问楼主一下,阳台的榻榻米和墙体之间用留缝吗?我怕会热胀冷缩~~
还有就是阳台用不用做防水啊?我怕下大雨漏水,漏到榻榻米怎么办啊?

楼主:
榻榻米不是一个整体,是由好多储物格组成的,所以有细微伸缩的空间
阳台不用做防水,有过几次大雨家里没关窗户,但是因为没有刮风,所以榻榻米没事。
为了防北京突然地狂风暴雨,我早晨出门,都会关窗户

本科毕业

社区居民

woshilw:
亲的绿植在哪儿买的呢,短个地址吧,十里河我也常去跑,怎么没看到这么便宜的东西呢?

楼主:
呵呵。十里河可是参差不齐一应俱全,我的东西民乐里边居多,那里都是比较实惠地
绿植是在自家楼下的大早市买的,就在劲松中街 那个十里路口边上
在10-15元不等

本科毕业

社区居民

changanshiying:
对了亲,一直没见你提起水电改造,5W包括这个吗

楼主:
嘿嘿,是滴,我装修所有费用,包括水电改造一共5W

本科毕业

社区居民

上明细喽

本科毕业

社区居民

changanshiying:
亲,还有一些项目你没有呀,可以补充一下吗?
比如:插座、卫生间的门,烟机和灶具、厨房水盆等等
谢谢

楼主:
面板,厨房水盆,镜子等等那些小东西,我觉得太普通每家需求也不一样所以没写,面板是雷士的,
还有烟机和灶具这些家电我也没列进去

本科毕业

社区居民

李小满满满 :
LZ你家餐椅在哪买的 多少钱一把

楼主:
城外城250一把,一套1900]