【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 净坛使者

精彩装修日记《相当给力的64平两居,总费用5W建我完整又完美的家! 》

本科毕业

社区居民

cncdm :
今天找你说那个蔡师傅了,他给我报价13000.考虑中。(包括轻工辅料,改水电。但要自己买水管电线)
他给你那装修后,你住的怎么样啊?刮腻子和贴瓷砖的工人干活咋样啊??你是怎么找的这个蔡师傅 ..

楼主:
是滴,偶也是自己买水管电线,都是最好的,
避免了很多装修队挂羊头卖狗肉的行为,
自己买了才知道真的是要自己亲力亲为才可以,不然还有很多名牌的山寨版,专用来装修队骗人的
我现在新家装修得很好,没有问题
我最初在十里河考察建材市场的时候,认识的蔡师傅

本科毕业

社区居民

fox_808"
太强了。。。。家具也准备向亲学习。。。基本叫木工包了。。。亲的地砖和墙砖呢。。。是怎么解决的。。。还有烟机灶具价格多少,能短我个花费明细吗????

楼主:
呵呵,我家基础装修和木工都是装修蔡师傅帮我搞定的,说一句蔡师傅的木工真的是心灵手巧
还有贴砖工人负责墙砖地砖的。烟机厨灶是买的套餐,万和的,一共两千多

本科毕业

社区居民

zuiaiting:
mm,你这多乐士墙漆也太便宜了吧?我才57多平都买了1200的漆,你的面积还大十几平呢,才450?
   难道我又被坑了?55555

楼主:
一桶底漆两桶面漆底漆是,多乐士家丽安(记不清)面漆是什么全效静味的反正是市面上说第二好的
十里河民乐差不多 就都是这个价格 我的花费是一共490

本科毕业

社区居民

heroin_bai :
你家的东西都好便宜啊,5组佛罗伦啥的暖气才1千多,不可思议啊,橱柜也便宜而且还没有厨电的费用?莫非是包括的?

楼主:
不是滴,烟机厨灶买的万和套餐,热水器也是万和的,价格比较经济,其他厨电貌似就没有了

本科毕业

社区居民

hezhong521:
看了亲的帖子,人漂亮房子装修的也漂亮经济!赞一个! 我家的一居室也要开始装修了。但是有一个大难题困然着我就是厨房和卫生间的门是正对着的,据说对风水不好!有什么好的办法补救吗?

楼主:
亲,我帮你想了一下,你可以不改厨房门,弄成玻璃的推拉门,有助于过道的采光。当然厕所门和厨房门我都建议推拉门。
如果你真的这么在乎风水,一定要改,就只能动厨房的门,把它移到客厅,在示意图的厨房左侧墙一面墙定做橱柜和右面墙上下水地方,再做一组橱柜。
客厅电视墙边上的厨房门一定要漂亮的推拉门,或者做成和墙面一体的隐形门,是最好的了!!!
呵呵,我示意图帮你,把我的意思标出来了,只是建议!

本科毕业

社区居民

本科毕业

社区居民

hezhong521:
但是在厨房左面的墙再做一组橱柜,厨房就非常的狭窄了呢。估计右面上下水的地方做了橱柜,左面就不一定有空间了,是个狭长的厨房呢。555 并且亲说的隐形门不知道哪里有卖的?

楼主:
我在网上见过,隐形门,一般都是墙上的贴纸和门上,图案有连续性,那个门的技术含量并不高,可咨询一下做门,或者木工做一扇门,只要和墙在一个水平面上,再贴一层壁纸或者墙贴就可以

本科毕业

社区居民

要瘦下来 :
楼主赞! 我也准备装修了,求明细和施工队的联系电话!~~
楼主,请教下水电改造的问题,你家的都是找施工队作的吗? 设计方案是自己出还是?
目前比较纠结这个问题

楼主:
装修设计方案是我们自己出的,
但是水电的怎么走不是滴,反正我们付给水电工的是工钱,
不包括材料,电线,水管还是自己买放心,里边学问太多,
所以水电方案,自然师傅会按照最优化办法的来做

本科毕业

社区居民

moon2004:
亲~这个镂空隔断多少钱啊

楼主:
550米,不包括固定的边线木条,和木条用的自喷漆,不够后者都很便宜啦,40米都能搞定

本科毕业

社区居民

zuiaiting :
MM,我算了一下,你给的这个报表里面就已经40000出头了,再加上烟机灶具2000多,那么别的家电只花了8000块??
    我去了好几趟国美和大中,就两个大1P的空调就得5000了,电视洗衣机电热水器什么的怎么3000都拿不下

楼主:
呵呵 我家电如果去除烟机和厨灶,只花了不到4K,三样东西,冰箱洗衣机和热水器,
一个空调和液晶电视都是家人赞助的。无花销