【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 净坛使者

精彩装修日记《相当给力的64平两居,总费用5W建我完整又完美的家! 》

本科毕业

社区居民

bingyan_lwl
MM真是太厉害了,花得少装得好。我们的房子下个月也要装修了,90平,毛坯,我们做的预算是整体费用6万包住,mm觉得能完成吗?(装修人工免费,一个卧室的实木家具:床+2组衣柜+梳妆台+2个床头柜,还有工作台也是现成

楼主:
实木家具好贵的 我可不敢说,6W就可以呢,我的家居都是板材,并且不是品牌哎

本科毕业

社区居民

茶声 :
问MM个问题,板材和木料都是在什么地方买的?管运送么

楼主:
都是在十里河民和兴市场板材区购买的,不管送货,需送货要加很多米,自己租平板三轮车拉回来的

本科毕业

社区居民

laughweiwei :
在看了MM的帖后,我家选蔡师傅给装修了!我想问一下啊。你家的衣柜是自己买板子做的吗?我家要做好几个大衣柜了。还有,你跟蔡师傅签了一个合同没有?我们现在只有一个非常简单的合同。就写了要干的活儿!我不太踏实
楼主:
我和MM一样签的合同,就是需要完成什么,总款多少。
我时候认为合同没什么实质作用,只要价格和支付方式双发达成协议,就OK啦
我家木工的板子木桩都是自己买,蔡师傅只做活。

本科毕业

社区居民

异星奇龙:
亲 请问你的衣柜是自己设计好 请木工师傅打 然后去外面单独定做的门
是么?

楼主:
是滴,内部自己改了格局,请蔡师傅做的,然后请贴壁纸的师傅在大芯板上贴的壁纸,在十里河民乐定做的衣柜推拉门

本科毕业

社区居民

zhenjiejie:
次卧衣柜好像贴墙做的啊,是定做的么,好喜欢衣柜的门啊,很好很强大的衣柜

楼主:
是的,次卧衣柜是卧在整面墙里滴~~~~~~原来房子就有只是找木工修改了里边结构,定做的推拉门

本科毕业

社区居民

tcc8465 :

请问亲 64平米是建筑面积还是使用呢?

楼主:
建面是67平,有一个3.3平阳台不算房本面积。使用50来平米

本科毕业

社区居民

taobao1985:
地上那个毛毛的  我稀罕    早就想买个  LZ哪买的啊  多少钱  短个地址吧

楼主:
亲呀,那个客厅地毯,是我租房子时候就有的,早就忘记多少钱了,不过我在宜家看到过,没有我的质量好比较薄,卖价999,供你参考哦

本科毕业

社区居民

颜淇_susan:
楼主,洗手间放厕纸的那个架子哪里买的?短一个

楼主:
:亲,这你也要啊~~~ 十里河到处都有的,你随便买,有比我的好看一百倍的,因为我的这个是在他家买五金东西多了,送滴啊

本科毕业

社区居民

zxcv_lww :
lz,你家的装修好漂亮啊,又省钱。。。请问使用面积有多少,看起来好大啊!我家刚刚装修完,使用面积40多平,显得好小啊。。。。最简单的装修,还没买家具和家电就花了4w多,呜呜,哭死了!

楼主:

大概使用面积在50来平吧,现在确实物价涨的很快,前几天有去十里河,发现原来的商家都涨价了呢

本科毕业

社区居民

4419:
MM,你阳台和主卧之间没有门,平时隔音怎么样?吵吗?
冬天会不会有冷风吹进来?夏天是不是很热?
另:榻榻米是怎样承重的?就几片木板子,我担心呀

楼主:
我家的的户型,窗户正好避开了十字路口,窗下边没有马路不过车,不超一,也不脏。
家里暖气很好,塑钢窗密封也不错,所以冬天家里没有风吹进来,也不冷。
我这房子主朝西,夏天会热,不过我装了一组遮光帘,夏天哪里都热就开空调吧~~~
榻榻米的承重,亲,可以房子,看到有一张图片,好几个壮小伙安装塑钢窗都站在上边,没事。
它的原理,有点像我们做的小板凳的原理。
回答完毕~~~