【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: fred

装修日记:并点评我选购、团购的商家优劣---更新到柏迪衣柜!

学前班

社区居民

回 9楼(fred) 的帖子

fred:1、烟机和灶具--老板电器
团购那边第一个就到了,不到8点半,你们还没有到,我已经回去了!

选购的是:油烟机5500 、灶具9B18;总价格4380,元。

....... (2013-08-26 15:50)
我也买了油烟机和灶具,怎么只送了钢锅呀?

初中毕业

社区居民

回 29楼(wxq21hl) 的帖子

wxq21hl:依品的也贵啊? (2013-08-30 17:30)嬀/color]
依品,超出了我的预算,也不能说太贵!

初中毕业

社区居民

回 30楼(czg3417) 的帖子

czg3417:我也买了油烟机和灶具,怎么只送了钢锅呀?(2013-08-30 18:51)嬀/color]
我交了全款,价格是4380,是不是和这个有关系?

初中毕业

社区居民

一木缘点评:

门外看厨房,有点乱啊!

从门口看整体

从门口看整体

油烟机、水槽、橱柜整体览

油烟机、水槽、橱柜

油烟机、水槽、橱柜

总体设计:

橱柜的整体设计

橱柜的整体设计
橱柜一览:

橱柜一览

橱柜一览
    看了这么多家橱柜厂,最后又选择了一木缘,也许就像老庄说的“选择橱柜,就是选择服务”,毕竟橱柜没有太多的技术含量,就是来料加工!
优点:
1、 一木缘的前期服务和售后服务还是很好的,有目共睹!
2、这套橱柜,自我感觉还是很漂亮的。
3、老婆还是很满意这套橱柜的,她的满意就是最高标准!

价格:好像是9700(总算下来,好像是4.3米,加包管、加立柜)

遗憾:
1、橱柜左侧的格子,没有加门,这个是我自己的设计失误了!
2、通体白色是老婆的意思,柜门我还是想用非白色的哪,希望白色白色那么容易脏啊!

初中毕业

社区居民

苦等各种下文。
谁能帮我装修就好啦嗷嗷嗷!!!

初中毕业

社区居民

回 34楼(ghost) 的帖子

ghost:苦等各种下文。(2013-09-07 12:04)嬀/color]
谢谢,
周末还要看家具
只能周一到周五上班的时候在写!

小学毕业

社区居民忠实会员

LZ,看你把客厅的卫生间去掉了,只剩下了主卧的那个?主卧的卫生间门在主卧门的里面,这样不会不方便吗?

初中毕业

社区居民

七、马桶篇-美标

一、设计时,老婆交代,一定要选一个好的马桶。这是前提条件
二、结合老庄的理念:
1、好清理、必须全包啊
2、瓷质好、
3、光洁度好、
4、虹吸式:
三、品牌确定:比较常见的,好像就是科勒、TOTO、美标吧,就在这三个之间选择了!

条件确定、范围确定,剩下就是选择那款了,那个一顿跑啊,逛遍了科勒、TOTO、美标的居然之家店,在范围内一个一个测试坐,测试坐到美标的2073时,直接就选中了,各种条件都符合,坐着还特别舒服,就他了。问了问居然之家的价格2600,好像还不包配送和安装。算了,回通州八里桥一样可以买到。

某个周日的下午,去八里桥建材市场美标专卖店,直接问这款的价格,太便宜了1900,免费送货,包安装。

老庄理念:瓷制品,看好牌子,小店购买
有图有真相:

初中毕业

社区居民

回 36楼(悠羽yany) 的帖子

悠羽yany:LZ,看你把客厅的卫生间去掉了,只剩下了主卧的那个?主卧的卫生间门在主卧门的里面,这样不会不方便吗?(2013-09-09 09:48)嬀/color]
打掉一个卫生间,变动就很大,特别是电的改造

同时,门也要做相应的调整:原来主卧的门不能再要了,做一个门套。在里面再做一个门
见图:

初中毕业

社区居民

八、淋浴房篇-朗斯

还没有装,只能谈设计:
1、还没有收房的时候,就去看淋浴房了,一顿乱跑,各个品牌看一遍,这个艰辛的过程就不说了,
初步定了朗斯的钻石型“珍妮A31”,尺寸90*90,很喜欢那款,居然之家最低价3600元,后来无意中发现一个地方也有朗斯的专卖店,和老板深刻的交流了一番,2700成家,送膜、送基石、免费送货、免费安装!
珍妮A31:

收房后悲剧的发现,装不上,卫生间有一个窗户:如下图:
只好把订单转给邻居了,搞笑的是:邻居走的一个网站的团购,定的这款竟然是3100元!还不如我直接谈的那!

装不了钻石型,再去和朗斯的老板去谈,
说真的,朗斯的那个胡老板,是我见到的最好的销售员。和他交流,感觉如沐春风,非常舒服,他不给你推荐他的产品,但是你和他交流了,感觉不买他的,有点不好意思的感觉!当然价格也是最优惠的!

他的设计师上门后,通过多次交流,最终定下做直线型的,两边各固定一块玻璃,中间两块玻璃可以朝两边推拉的!
谁想要朗斯的吴老板电话和地址,可以发消息给我!