【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: fred

装修日记:并点评我选购、团购的商家优劣---更新到柏迪衣柜!

学前班

社区居民

回 49楼(老庄) 的帖子

老庄:借宝地欢迎新人。
欢迎新同学,欢迎欢迎热烈欢迎,高老庄吧是网友交流的平台,要多发言呀,多发言不光可以解决装修难题,还可以交到朋友。呵呵。

呵呵,能否先帮老庄个忙回答一个问题,您是通过什么途径知道高老庄吧的? (2013-09-10 23:46) 
呵呵,万能的百度帮助我找到这么一个好地方。

初中毕业

社区居民

回 47楼(qilaya) 的帖子

qilaya:你的橱柜用的是套餐几?(2013-09-10 19:42)嬀/color]
亲,我用的是改良的那个“全菲德耐”那个套餐!

我把柜体用的爱格板,因为爱格没有全白色,
柜门用的是菲德耐的全白色。

应该是2280一延米吧!

初中毕业

社区居民

回 48楼(长河落日) 的帖子

长河落日:楼主,你家厨房水槽是什么的呀?多少米?(2013-09-10 20:07)嬀/color]
长河落日:你好

我的水槽是摩恩“MOEN摩恩 304不锈钢一体 22179”

配的水龙头是:“摩恩(MOEN) 朗蒂斯系列冷热水厨房洗菜盆水槽龙头85210

在实体店看好的尺寸,在淘宝上下单的

如下图:

橱柜好像是做了4.3米吧。因为上柜比较少一点,就油烟机那儿有上柜!

学前班

社区居民

占个地 跟踪学习

初中毕业

社区居民

九、乳胶漆篇-芬琳

选择芬琳没有太大的悬念,前期看过立邦和多乐士,但是看到好多同学都分不清真假,同时老庄要团购芬琳,从芬琳北京分公司直接拿货,至少不会假。

团购那天,交钱走人,早早到,然后交钱走人,

同时在那天见识了传说中的老庄本人和暴雪真容,

定的威瓦,一大套,2小套,共计3900多元吧,不到4000;
各种顺利,测量面积、选择色卡,送货!
刷漆师傅了解芬琳漆,不用我告诉他就知道怎么兑水

看效果,请高手指正:

顶墙:白色,墙体:色卡,F307,有点淡黄色,很温馨的颜色!

白、淡黄、红色门,希望大家能看到色差!
主卧:

客厅:

优点:
1、漆刷上后,基本上没有刺激味道,有点淡淡的形容不出来的味道!
2、很满意、满意!

初中毕业

社区居民

中午,去北四环红星美凯龙看了看床垫,重点关注了一下国内的牌子,穗宝和爱舒,看好了两款,记下了价格,然后顺便起北四环万家灯火,想着应该那儿比红星美凯龙便宜一些,可是我错了,我完全错了:

穗宝--墨尔本,红星价2800,万家灯火3300
爱舒-钻石:红星价2400      万家灯火:3000

万家灯火这个破地方,为什么这么贵?有谁知道?

大伙以后不要去万家灯火家具厅了,太骗人了!

初中毕业

社区居民

十、实木复合门篇-依品
       团购依品之前,对门的选择,一直很犹豫,也看了很多商家,相对来说通州八里桥和运乔价格便宜一些,没有名气的商家实木复合门一般在700元左右,稍微有点名气的,价格和十里河差不多,十里河木门基地价格参差不齐,看上的也都在1500左右吧,但是老庄说,门是污染重点,也就是说复合门的密度板材质的好坏了,所以门就一直等老庄的团购。

依品门粉亮登场!

之所以选依品,是因为依品说,他们的密度板是大亚的板材,这也是他的亮点啊。
团购那天,简单快捷,去了交钱走人!顺便带走了一个珍珠串(呵呵,珍珠串我就不做评价了,毕竟是送的哦)
  我选了品牌,老婆就要去定款式和颜色,应该该是7月20号带着老婆去的。  老婆进去后,走了一圈,就定了进门后,右手边墙,最里面那款。价格1620,加上门套。共11700元,前后不到半小时。

说说安装:
      安装后的效果,依品门还是很好的,价格超了我的预算,但还是很值的!
      装门不是一般的脏啊,灰尘飞扬啊,真的担心我那刚刷完漆的墙啊!

是不是大亚的密度板,我后期会补帖子的,希望不要让我失望哦!

小卧室门

主卧门套

主卧门

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

回 56楼(fred) 的帖子

fred:十、实木复合门篇-依品
       团购依品之前,对门的选择,一直很犹豫,也看了很多商家,相对来说通州八里桥和运乔价格便宜一些,没有名气的商家实木复合门一般在700元左右,稍微有点名气的,价格和十里河差不多,十里河木门基地价格参差不齐,看上 .. (2013-09-13 14:04) 
真不错。现在的感觉应该是,喜悦从心中涌起,终于要苦尽甘来了。呵呵

初中毕业

社区居民

回 57楼(老庄) 的帖子

老庄:真不错。现在的感觉应该是,喜悦从心中涌起,终于要苦尽甘来了。呵呵(2013-09-14 00:22)嬀/color]
是啊。

初步成果已经看到了,没有白辛苦这半年!

谢谢老庄啊,网站这么多天的知道

初中毕业

社区居民

QQ

回 18楼(fred) 的帖子

fred:四、瓷砖篇-宏宇世强

....... (2013-08-28 16:28) 
请问具体买瓷砖的地方是哪里?俺没赶得上团购,所以不知道。