【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 暴雪

[团购活动] 2013年5月19日国内能买到的最高环保标准乳胶漆《芬琳漆》团购成交108户,回放P6!!!,可获得转让定单!

学前班

社区居民

回 289楼(暴雪) 的帖子

暴雪:好多品类呢,你到帖子里看看,有价格表可以下载。 (2013-11-11 16:40) 
喔~好的 已经看到了,我先补个芬琳漆吧,这个比较着急,直接淘宝拍就可以了吗?

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

回 290楼(alegria) 的帖子

alegria:喔~好的 已经看到了,我先补个芬琳漆吧,这个比较着急,直接淘宝拍就可以了吗? (2013-11-11 16:44) 
是的。

学前班

社区居民

现在还能买吗?我想要童话漆,急用,已经收房了。

1万

4万

管理员

回 292楼(嘟嘟妈妈) 的帖子

嘟嘟妈妈:现在还能买吗?我想要童话漆,急用,已经收房了。 (2013-11-20 13:59)
高老庄吧团购是和芬琳公司直销渠道合作。

童话漆是芬琳经销商渠道的产品,我们团购买不了,具体原因一楼已经说过了。

如果为了环保,建议买芬琳直销渠道的荷萌产品。

没有来得及参加活动的网友可以通过高老庄吧团购订单转让中心 获得其他网友的转让订单
推荐阅读:
高老庄吧协助网友进行高老庄吧团购订单转让办法

2013年5月19日芬琳漆团购订单转让淘宝拍品链接 http://item.taobao.com/item.htm?id=25113868706
您拍下拍品以后,我们给你邮寄商家出具的纸质定金收据,您获得转让订单以后可以直接给芬琳厂家打电话52424257 李先生手机 18910709671 常店长手机13716657587 预约免费上门测量及涂刷指导,厂家人员测量时会携带色卡帮你选颜色。您选好产品以后,电话要求送货,货到付款,完成购买。
退补货店面地址:十里河龙凤之家建材城3层芬琳漆专卖店

学前班

社区居民

密码?

1万

4万

管理员

回 294楼(嘟嘟妈妈) 的帖子

嘟嘟妈妈:密码? (2013-11-20 22:11) 
团购文件打开密码:52glz8,所有价格文件都是这个密码,就是“我爱高老庄吧”的意思,呵呵

学前班

社区居民

晓得了,多谢啊!

学前班

社区居民

参加芬琳漆团购

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

回 297楼(hollen) 的帖子

hollen:参加芬琳漆团购 (2013-11-26 13:36) 
可以淘宝补单啊。

没有来得及参加活动的网友可以通过高老庄吧团购订单转让中心 获得其他网友的转让订单
推荐阅读:
高老庄吧协助网友进行高老庄吧团购订单转让办法
2013年5月19日芬琳漆团购订单转让淘宝拍品链接 http://item.taobao.com/item.htm?id=25113868706
您拍下拍品以后,我们给你邮寄商家出具的纸质定金收据,您获得转让订单以后可以直接给芬琳厂家打电话52424257 李先生手机 18910709671 常店长手机13716657587 预约免费上门测量及涂刷指导,厂家人员测量时会携带色卡帮你选颜色。您选好产品以后,电话要求送货,货到付款,完成购买。
退补货店面地址:十里河龙凤之家建材城3层芬琳漆专卖店

学前班

社区居民

现在还有转让订单么
我是猪猪宝