【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 暴雪

[团购活动] 2013年5月19日国内能买到的最高环保标准乳胶漆《芬琳漆》团购成交108户,回放P6!!!,可获得转让定单!

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

回 309楼(zii2006) 的帖子

zii2006:能给一下那个价格单的密码吗,谢谢! (2013-12-31 22:41) 
欢迎新同学,欢迎欢迎热烈欢迎,高老庄吧是网友交流的平台,要多发言呀,多发言不光可以解决装修难题,还可以交到朋友。呵呵。

团购文件打开密码:52glz8,所有价格文件都是这个密码,就是“我爱高老庄吧”的意思,呵呵

学前班

社区居民

315团购的地点在哪啊

学前班

社区居民

报名

1万

4万

管理员

回 311楼(zhouhanwen) 的帖子

zhouhanwen:315团购的地点在哪啊 (2014-03-13 16:16) 
主会场:朝阳区大羊坊路十里河闽龙陶瓷总部基地--新中源陶瓷旗舰店一层(北京最大最牛的瓷砖大店)电话:67471777 ,67477232
分会场1:离新中源店15米,冠珠瓷砖北京旗舰店 电话:67486339,13161001567
分会场2,离新中源店150米,L&D瓷砖北京旗舰店 电话:67479122,15001034215
分会场3,离新中源店100米,诺贝尔瓷砖北京旗舰店 电话:56101189,13366322515
参会的每个商家都会在主会场(新中源瓷砖北京旗舰店内)有一个小小的展台,部分商家会出少量样品,业主去的好处是一次可以接触50多个商家(都是老庄精选过的),可以详细的了解他们的情况是否适合自己。具体订购还是要到商家各自的店面。
瓷砖商家不允许进新中源瓷砖的店,这是人家规定。呵呵,实际情况是,就是允许去,其他瓷砖商家也不好意思去。
不过,没关系,闽龙是中国最大的瓷砖市场,出门15米到150米就可以到达3个分会场,也是瓷砖商家的旗舰店,也都是非常大的。冠珠、L@D、诺贝尔给大家准备了签到礼品,进店就可以领取,当然还有签单礼品,更贵重一些的。

新中源瓷砖问路及咨询电话:67471777 ,67477232

学前班

社区居民

再来一次团购

学前班

社区居民

报名参加! 请问,交定金后  什么时间可以拿货!  

初中毕业

社区居民

老庄神马时候还能再开始各项内容的团购呢?

1万

4万

管理员

回 316楼(viviown) 的帖子

viviown:老庄神马时候还能再开始各项内容的团购呢? (2014-05-23 13:18) 
6月2日,召集贴已发。
http://bbs.glz.cn/read.php?tid-16793-page-1.html

学前班

社区居民

报名!有没有晚了?

1万

4万

管理员

回 318楼(bench_lcs) 的帖子

bench_lcs:报名!有没有晚了? (2015-05-16 21:30) 
欢迎新同学,欢迎欢迎热烈欢迎,高老庄吧是网友交流的平台,要多发言呀,多发言不光可以解决装修难题,还可以交到朋友。呵呵。

呵呵,这个是2013年的活动,报名肯定晚了。欢迎5月23日参加新的一期一站购齐团购活动:
[团购活动]5月23日(周六) 设计施工+ 家具团购 + 建材团购 100余品牌一站购齐,地铁10号线亮马桥站C口,亮马河饭店三层紫金厅

http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-25881.html