【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 紫霞仙子

[装修讨论] 《用装修实景效果来细说装修过程 真实个人装修心路历程》

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

淋浴区,很宽敞

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

门后头

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

设计的核心问题是:用双台盆最小需要多大的空间。很担心装了双台盆后,太拥挤,不够2个人同时用,那费了半天劲,何苦来呢~~~~

所以这个问题要非常慎重,后来在店面看到这个柜子,我“命令”老公过来当试验品,我俩往那一站,发现这个柜子的长度对我们2人的身材来说,用着空间上富富有余呢~~~~~~它是1.1米长,而我家卫生间的那块地方可以到1.2米,那就更没问题了。
125055EF-59.jpg 125055KO-58.jpg

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

储物的功能是这样实现的
1250553519-62.jpg 1250552115-61.jpg 1250555H4-60.jpg

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

墙上的杂物架,主要是放备用的手纸呀、面巾纸什么的~~~~~~搁板下边正好放浴巾~~~

搁板有孔,刚好用S钩挂浴巾,我觉得特方便:浴巾用完有潮气,不适合马上叠放,随手这样一挂,很通风,冬天靠近暖气,干的特快,周围悬空,哪也不挨着,还挺卫生~~
1250553060-63.jpg 125055A04-64.jpg

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

至此,中风暴就结束了,该说小风暴了,小风暴就不那么费劲了,都是相对局部的问题。

【小风暴一:阳台要怎么利用才又好看又实用】

阳台,总要有点花草,才有意思。而且任何的花草,随便一摆,怎么也难看不到哪里去,所以阳台要好看并不太难。

难的是晒衣服的问题,因为就这一个阳台,而且正对着整个客厅,也没有任何的遮挡,如果在阳台顶上安装晒衣架,那一进大门到客厅,眼球就全让地理耷拉的衣服给夺走了,再好看得客厅也白费劲了。

看这个图,比较恐怖~~

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

我家的阳台正对客厅,坚决不能这么晒衣服~~~~~~~

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

所以解决如何晒衣服的问题是拥有一个“好看又实用”的阳台的关键。

最开始想用落地衣架,效果不理想,

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

后来又用了这个,好了点,但是也不太理想,晒不了多少衣服,地面也不好打扫卫生。已知不理想,可是也没更好的办法,就凑合了好一段时间。
12505552V-68.jpg 1250554037-69.jpg

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

后来呢~~~~长话短说哈,还是去宜家,看到了安东尼,问题解决了
125055G11-70.jpg 12505562B-71.jpg 1250552X3-72.jpg