【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[建材点评] 一木缘橱柜态度与服务

小学毕业

社区居民

信任老庄,参加了高老庄组织的第二波团购——“一木缘”橱柜。

别不多言,将下午的经历谈谈供大家参考!
房子地砖、墙漆都基本要完工了,想想该上橱柜了。下午一点多给一木缘的M客服去电,说约二次测量。回复我说,帮我联系设计师,稍后会联系我。
等到临下班快五点,也没等来电话,于是自己主动点吧!
再次致电,M说帮我催一下,我不愿等了,说直接发给我设计师电话吧,自己沟通。
收到M客服发来的X设计师的电话,我就赶紧联系他。
接通X设计师,我说要约二次测量了,问最近什么时候有时间,回复我要周一了。
想来,一木缘最近的生意该是非常好吧,于是我问能否在同片区上门的时候,顺便挤出点时间,测量很快的。
回复我不行,北边离我居住的南边远。我那片区不行,……。
最后我知道了,不是测量忙不开,是周四到周日他都忙着在店里签单呢。
我问,可否让他同事代替一下,或者换别的设计师帮他来量一下?
回答我不可以,我要等不及可以请M客服换人。
我自然没意见,于是立刻致电M客服准备换个人。
奇迹来了,第一次拨打M客服的电话,电话响了一会被主动摁掉。
我想人家忙吧,咱等一会再打,于是第二次接通M客服,这次更绝,接通后立刻挂断。
我再打打第三次?
怎么感觉,我在求一木缘呢?
跟着老庄的团,当上帝习惯了,看来是自己该清醒了。

以上就是经历,如此态度,该是如此产品吧!
我要谢谢你们在我下正式订单前,惊醒我。

高中毕业

社区居民

姜还是老的辣吧,团购哪天我进一木缘只问了三个问题,果断放弃!
          静观老庄为大家维权啊,这关系到今后跟团的信誉,和大家的权益!
老庄任重道远啊,团购宁缺毋滥才能走的长远。个人跟了老庄的几次团购,除偏门品牌,同品牌销售渠道价格差异产品外,知名品牌的总体价格不算低。

学前班

社区居民

呵呵 原来逛别的论坛的时候 经常当有人夸某不知名品牌比如油漆家具什么的 之后大家就一窝蜂全都去定 不出两个月 该品牌就被惯成大爷了 然后服务一落千丈 然后就不断有人骂 中国的商家啊~真是~

小学毕业

社区居民

这什么情况?一木缘服务这么差??
加强学习,虚心求教,共同进步

认证商家

社区居民忠实会员

您好,我是一木缘橱柜的客服苗丽,刚从金色漫香苑回来,定单本也没带在身上。一路干着急...刚回到家里就开电脑查单子,QQ自动登录后,另一客户就给我小窗了,说他也想周末去测量,是不是也排不上了?我问:我帮您联系一下您的设计师看看。她紧接着就把论坛看到的跟我说了,我就赶紧看论坛,给经理打电话。我照实把今天的情况跟经理阐述了一下,并请求她帮我跟您道歉。经理在协调完后再给您去电话,估计您已经大气,刚才给我训斥了一番,并给予忠告,您家的安装和售后我一定会配合好的。真的非常非常抱歉!
周六让我们的田设计给您去复测。明天他给您去电话。期待后期合作愉快!

认证商家

社区居民忠实会员

回 3楼(nearbank) 的帖子

nearbank:这什么情况?一木缘服务这么差?? (2013-05-30 19:41) 
楼上的各位业主朋友:
大家好!我是销售部的张扬。为今天下午我们销售和设计在工作上的失误深表歉意。虽然后期这个问题解决了,但是,中间环节让air_sound产生了困惑,通过电话的沟通,也让我明白,这是我们公司在员工管理上出现了纰漏,感谢您的建议。
现在我把销售和设计部投诉电话通告出来。销售部张扬:15001246679。设计部杨金明:13601380396。
我们随时接受监督和批评。另:测量时间,周一至周五需要提前2天致电,周六日需要提前3天。敬请谅解。
最后,再次为今天给大家带来的“失落”深表歉意。
此致,
敬礼!
一木缘销售:张扬
即日

学前班

社区居民

不要这样撒 我还没装呢 ……

小学毕业

社区居民

同仁堂的对联“炮制虽烦必不敢省人工,品味虽贵必不敢减物力”。
今天的事情,确实很生气,不过张扬的沟通还是挺诚恳的。我也不想,因为一个人否定一个群体;因为一件事,否定所有人的努力,毕竟在这个压力重重的世界,活在帝都,谁都不容易。因此,我决定继续在一木缘订橱柜,就用我的经历和结果,在此给大家做个现身说法吧!

认证商家

社区居民忠实会员

回 7楼(air_sound) 的帖子

air_sound:同仁堂的对联“炮制虽烦必不敢省人工,品味虽贵必不敢减物力”。
今天的事情,确实很生气,不过张扬的沟通还是挺诚恳的。我也不想,因为一个人否定一个群体;因为一件事,否定所有人的努力,毕竟在这个压力重重的世界,活在帝都,谁都不容易。因此,我决定继续在一木缘订橱柜,就 .. (2013-05-30 22:33)
air_sound,您好!感谢您的谅解!昨天与销售和设计都沟通了一下,我们该换手机的换手机(有些手机年头真是长了些,一天通上二十多通电话就废了,启动和关机只在瞬间),就目前还租住在温都水城附近的同事基本都是设计,(平时大半时间都会手机QQ在线)家里信号的确差了些,大家需要复尺和签合同的,要图纸的都跟销售联系就好!
祝您装修如意!实在对不起了!

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

楼主放心,我们也会帮你跟进此事的,他们的管理人员都很重视服务的,下边的员工比较多,难免管理有些漏洞。这也是我们每次做活动都要留一下商家的投诉电话的原因所在,出现问题要及时和他们反映,投诉电话留的都是他们领导的电话。