【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: air_sound

[建材点评] 一木缘橱柜态度与服务

认证商家

社区居民忠实会员

回 16楼(zyp333) 的帖子

“zyp333:”您好,公司6月5日、6日组织野外拓展,销售的QQ都不在线,在线的也是 手机挂的,,电话是24小时开机的。希望您能谅解,论坛里面都已经贴出了我们的监督电话
销售监督电话:15001246679  张扬
设计监督电话:13601380396  杨金明
希望您也给我们一个改过自新的机会,确实是我们销售部的疏忽,有一个销售的QQ签名上没更改签名,所以业主没看到我们的信息,经理已经批评了我们销售部。

希望您能谅解,咱们小区我们也做了不少。

大专毕业

社区居民

这么牛B,哪个客服,速度把手机号亮出来,以后我坚决不找她。
骑行是充满能量的运动,但路上少不了偏见和嘲笑。哪怕脸刹摔车,也要骑得漂亮。我爱骑行,我为自己代言~ (作品81号)【定居京杭大运河的起点】新房两居装修记

大专毕业

社区居民

回 21楼(深井冰) 的帖子

深井冰:这么牛B,哪个客服,速度把手机号亮出来,以后我坚决不找她。 (2013-06-08 15:56) 
看来我来晚了~
骑行是充满能量的运动,但路上少不了偏见和嘲笑。哪怕脸刹摔车,也要骑得漂亮。我爱骑行,我为自己代言~ (作品81号)【定居京杭大运河的起点】新房两居装修记

大专毕业

社区居民社区明星

约测量应该打哪个电话呢?是团购单子上留的那个展厅电话吗:62313052?

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

回 23楼(pjjq) 的帖子

pjjq:约测量应该打哪个电话呢?是团购单子上留的那个展厅电话吗:62313052? (2013-06-16 12:55) 

15001246679 张扬

学前班

社区居民

感觉张扬还是挺负责的。

小学毕业

社区居民

我觉得还行啊。电话沟通以及到店面签合同时的沟通都很舒畅啊!店里的妹妹们很热情,O(∩_∩)O

小学毕业

社区居民

继续补充一下:
好不容易等到了安装,两个小伙子忙了大半天,安装什么的还是不错的。不过,送货少带了一包板子,浴室柜没能完成。有个小柜子里,少带了一块搁板。昨天,终于补上了。出差期间,还没看到搁板是不是补上了。
总体看效果还不错。不过,浴室柜的门设计的可是少心思了,那么大个柜子,用单面门,看着真是难看,客服也在,我先问问,能不能改成双门柜呢,这个房子的门面之一,好歹给咱弄好看些。

小学毕业

社区居民

等我回家,把图片给诸位也看看吧!

认证商家

社区居民忠实会员

回 27楼(air_sound) 的帖子

air_sound:继续补充一下:
好不容易等到了安装,两个小伙子忙了大半天,安装什么的还是不错的。不过,送货少带了一包板子,浴室柜没能完成。有个小柜子里,少带了一块搁板。昨天,终于补上了。出差期间,还没看到搁板是不是补上了。
总体看效果还不错。不过,浴室柜的门设计的可是少心思了, .. (2013-06-26 15:22) 
air_sound:您好!我是苗丽。昨天下午太忙了,也没顾得上盯着网上。刚才已经跟经理通过电话了,她先让我赶紧因我们的失误跟您道个歉。她会以最快的速度了解当天安装的情况以及为您反馈的其他问题找到解决的方案后,给您回话的。