【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: kangmingfang

自然美式四居(部分成品照片已上)

初中毕业

社区居民

回 97楼(kangmingfang) 的帖子

kangmingfang:怡家告知我白色的没有货了,只有金黄色,要到货只有等1个月。因为背景墙要在地板之前安装,地板压着它,所以我等不及了。最后拿着样品找管庄建材市场加工的,由于单子太小,老板很不靠谱,无论是交货时间、货品质量等等,多买了一些自己挑出来的,再靠安装工人细节控制得好。一些 .. (2013-10-14 14:25) 
能否告知你的设计师和工长联系方式呢?
很喜欢你的家的感觉!

初中毕业

社区居民

回 100楼(worm) 的帖子

worm:能否告知你的设计师和工长联系方式呢?
很喜欢你的家的感觉! (2013-10-14 20:37)
设计师见第1、2页,是网络设计师青峰。淘宝可联系。你先考察考察,如要确定想找这个设计师,我可以私信你。不过由于他不在北京,所以后期购买基本都是我自己买的,灯具、餐边柜等等,他能帮你确定施工图、给出不错的建议和总体方向。工长——实际我之前是非常看好这个工长的,现在……还是算了吧,我们家还有款没给他结呢,因为所有的墙面都是不平的,阴阳角线都不直。

初中毕业

社区居民

总结一:
1、家居企业一方面拼的是服务,从这方面讲选择淘宝店或者老庄这样的业内人士推荐就有了依据。服务是你在前期看不出来的,只有看评价口碑。举一个例子:我的橱柜是实木复合+板材的,原来想用实木踢脚线比较好看,设计师王强告诉我,强烈建议不用实木踢脚线,因为又费钱、变形几率又大。这效果,如果他不说,你得多费多少事情?服务好才是真的好!所以,从购物总结上来说,后期最有保障的,是老庄这种小众论坛和淘宝店的购物,价格是一方面,出了事情能控诉也很重要。

2、鉴于我的时间很有限,我大部分东西都是淘宝店买的——虽然后来发现离家10分钟路程的建材城就很全,但是淘宝的确节省了我大量逛的时间。但是,有些东西还是建议实体店买:他们主要是一些外在的表现效果层面的东西。而且我发现,建材买淘宝,从价格上不一定便宜:瓷砖——淘宝店加上运费真的比实体店贵;而且来回补货非常麻烦;灯具——外形一样的质量差很多,对品质有要求的建议还是去灯饰城,而且现在灯饰城搞价能搞得很便宜;装饰板——同理,也建议线下,好控制品质。家具——目前还没买,但是考察了几个北京淘宝店的工厂,品质和檀香山等还是差别比较大,特别是那个比邻风格的。听说广东上海那边的工厂更好些,准备采用一半实体一半淘宝的形式解决家具,淘宝也会选那种已经卖了很多件的。

初中毕业

社区居民

回 102楼(kangmingfang) 的帖子

kangmingfang:总结一:
1、家居企业一方面拼的是服务,从这方面讲选择淘宝店或者老庄这样的业内人士推荐就有了依据。服务是你在前期看不出来的,只有看评价口碑。举一个例子:我的橱柜是实木复合+板材的,原来想用实木踢脚线比较好看,设计师王强告诉我,强烈建议不用实木踢脚线,因为又费钱、 .. (2013-10-15 16:56)
3、关于比价:淘宝其实最大的功能,是学习和比价。从那里我知道,原来有那么多感应灯啊~原来可以不用布那么多线,上电池感应灯就好了!(可惜知道晚了)然后可以让你知道大概的价格。这样去实体店搞价就有依据了——当然,从淘宝大学学习是我每天晚上孩子睡了,加班做的事情。

去实体店我从不墨迹,一般都是很着急冲进店里然后问多少钱,最低多少钱卖?我出一个低价不卖我就着急走啦有事情~一般店主都能答应你价格,因为你在网上大概知道底价了,而且看你不墨迹急着走。

学前班

社区居民

回 78楼(kangmingfang) 的帖子

kangmingfang:两个方向看客厅

美丽的灯具,这个很便宜的。
....... (2013-10-10 15:50)
楼主,卫生间的洗脸盆哪里买的呀,费用多少,分享给我吧。谢谢!

初中毕业

社区居民

回 104楼(随处走走停停) 的帖子

随处走走停停:楼主,卫生间的洗脸盆哪里买的呀,费用多少,分享给我吧。谢谢! (2013-10-16 14:17)
你是指的是浴室柜吧?里面的台下盆是浴室柜自带的国产盆。浴室柜是在闽龙陶瓷一条街的洁具厅定的,科勒洁具——恒洁洁具对面。两个浴室柜90公分+140公分的,一共5000多点,天然大理石+实木的。赵老板人很好,但是工人有点可怕,写在合同上的颜色都能给我做错了。东西还成。你需要的话我小窗给你他电话

学前班

社区居民

回 105楼(kangmingfang) 的帖子

kangmingfang:你是指的是浴室柜吧?里面的台下盆是浴室柜自带的国产盆。浴室柜是在闽龙陶瓷一条街的洁具厅定的,科勒洁具——恒洁洁具对面。两个浴室柜90公分+140公分的,一共5000多点,天然大理石+实木的。赵老板人很好,但是工人有点可怕,写在合同上的颜色都能给我做错了。东西还成。你需要 .. (2013-10-16 14:54)
好的。麻烦给我电话吧,非常感谢了!

学前班

社区居民

楼主橱柜是什么牌子的?

初中毕业

社区居民

回 107楼(sunny) 的帖子

sunny:楼主橱柜是什么牌子的? (2013-10-17 16:53)
柏优。淘宝店,有实体

大专毕业

社区居民最爱沙发

真不赖,这个装修日记,很详细
[size=6][url=http://bbs.glz8.com/read.php?tid-15508.html][color=#ff0000][b]老庄吧最详细的装修日记之一。希望对您有所帮助。点击直达→[/b][/color][/url][/size]