【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: kangmingfang

自然美式四居(部分成品照片已上)

小学毕业

社区居民

回 29楼(老庄) 的帖子

老庄:老庄认为用人造石做窗台还是不错的。因为可以拼接,没缝。人造石偏软,但是做窗台足够了。

各种人造石有自己的花色和名称,实际上成分都一样的。更贵其实是没有道理的。

....... (2013-06-08 20:34) 
请教老庄,我家有三个飘窗,分别是3*0.9m,两个3.3*0.9m,总共是8.64m2,都是规则的长方形。打掉这些飘窗大概需要多少银子啊?

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

回 60楼(emily0217) 的帖子

emily0217:请教老庄,我家有三个飘窗,分别是3*0.9m,两个3.3*0.9m,总共是8.64m2,都是规则的长方形。打掉这些飘窗大概需要多少银子啊? (2013-08-16 13:31) 
和工长商量吧,500-1000元。

小学毕业

社区居民

回 61楼(老庄) 的帖子

老庄:和工长商量吧,500-1000元。 (2013-08-16 13:54) 
谢谢老庄,有您真好

初中毕业

社区居民

消失了好久,十分抱歉!汇报一下:十月一日之前,家里的硬装就该结束了!282930日分别约了壁纸、定制家具、橱柜上门安装,期待~现在地板刚刚按好,按完了先给大家上硬装图。
一个一定要说一说的东西:客厅沙发背景墙。
大家都看到我的效果图和理想图了,最终我的选择是:白色浮雕拉丝桑拿板!单片效果见下,总体效果非常好,而且是美式的,最主要的:便宜!
那个背景板占用我最多的时间,具体经历如下:
原来目标为哑光漆的美国红橡,做成类似我的例图的效果。奔着这个目标,我先是找了能够生产木条的厂家,找了一个上海的地板厂就是我前面说的,本来说的好好,他实木的价格才给我报价150每平米,按照地板工艺生产,给我打包寄过来。结果等到下订单的时候,他:变卦了!加钱也不干,说只能生产90公分高的地板给我,而且不保证不变形,我只好放弃。
在此期间,我分别问了无数家,包括依品木门、一木缘橱柜的护墙板厂家、地板厂家(考虑用金泰柚实木上墙),都不行。一木缘的经理和我在qq聊的,态度非常好,也很融洽,抱着很大希望准备让他们家做实木贴皮,结果等到设计师打电话过来,说实木贴皮的也要7800一平米!克洛尼当时报价才350啊。果断拒绝了。
后又找闽龙实体店——给我做餐边柜+门厅柜的克洛尼实木定制来做实木贴皮的。这家店还是去订依品木门的时候发现的,就在依品的隔壁;吊顶+背景墙报价7000元。可是拿到小样觉得不理想,加上老板说贴皮的木纹都是重复的,最重要的:他们的生产时间不能按照之前约定的出来了,会耽误地板的安装。因此取消了。
一度差点被逼的决定要用美国红橡实木来做了,淘宝通县有一家专做实木的,保证五年不变形,可是一平米要1200元,总价都2万多了——太烧包了!
最终,借助万能的淘宝,我看到了下面的样子,在上海;和对方沟通后,对方非常痛快的给我寄了免费小样,看到之后觉得特别好。本来都准备订了,可是对方现货不够,只能再等半个月……时间不允许啊!
6、  最终,在管庄,经过并不顺畅的沟通过程,终于找了管庄建材一家能为我们把原色浮雕拉丝桑拿板加工成白色的,用UV环保漆。虽然这家做惯了大生意,非常不靠谱,但是连哄带催的,终于搞定了,他们加工速度倒是够快,23天之内就做出来了。
7、  我让我们家安装地板的工人一起来安,因为只能生产2米的(说起来又是气,也有故事),所以只好有接缝,不过工人太棒了,一根一根挑,接缝处处理的非常好。
期待我上图吧:)

初中毕业

社区居民

之后会把预算表也传给大家,如果大家捧场踊跃的话呵呵;
在装修中的感慨是:装修真是一个服务业,而这个服务业改进空间很大,商家和商家之前真是差太多:
目前看,特别好的服务:
1、地板的安装,是所有师傅中最仔细的;会特别的挑地板,不用你说,就会把有色差的放在床下,客厅铺颜色最均匀的。让他们帮忙安装了背景墙,所有花纹都不一样,现场对缝,最后效果太棒了!
2、依品木门的安装:第一是门非常好,我们选的是下面这款配欧式手把,效果非常好啊;而且是之前大家说的张茹接待我们的,态度很好啊,我理解那个人就是那个个性,其实蛮好相处的,她忙得顾不上我们的时候我就硬把她叫过来呵呵。张茹走之后是咱们的店长,陪我们算价格,也非常好。我们特别说明我们要求是很严格的,师傅上门安装,也就厨房推拉门出了一点小问题——门框给我们做底了3、4mm,因为能够解决,也就算了。整体做工、安装效果都挺好,十一放假再试试隔音效果,再给大家汇报。
3、淘宝柏优。我们的书房柜子、衣帽间柜子、橱柜都是他们家订做的,可谓是物美价廉。我们用的都是艾格板,橱柜用品牌石英石台面+实木复合门板,但是所有总共加起来才3、4万。目前安装了衣帽间和储存柜,效果也很好,工人够自信,就是手艺比依品稍差点,锯得封边板没那么直。
这次先说好的。不好的,等我把剩下的硬装装完,好的、坏的一个一个给大家汇报吧。

和高老庄团的东西:
依品木门:所有的室内门+垭口,除了厕所门
张飞的乐家吊顶;已经安装;
九如水处理:还未安装;
科勒卫浴:买了一个大浴缸,很好;
老板厨房电器;还未安装
檀香山家具:还没顾上挑;十一去;

还等着团窗帘、晾衣架等等。老庄的东西总体质量和价格都靠谱,而且节省时间!等我有空,上图,一个一个总结。

初中毕业

社区居民

回 63楼(kangmingfang) 的帖子

kangmingfang:消失了好久,十分抱歉!汇报一下:十月一日之前,家里的硬装就该结束了!28、29、30日分别约了壁纸、定制家具、橱柜上门安装,期待~现在地板刚刚按好,按完了先给大家上硬装图。
一个一定要说一说的东西:客厅沙发背景墙。
大家都看到我的效果图和理想图了,最终我的选择是:白色 .. (2013-09-25 14:34)
桑拿板就是这种的,http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=21040000473 虽然最终没在这家买,但是他给我的小样质量和提供的服务,很好。我现在的桑拿板墙质量应该没这个好。

初中毕业

社区居民

回 21楼(easycat) 的帖子

easycat:要准备充足的米啦!(请原谅一个美式家装到中后期的穷人脑子里只想着钱) (2013-06-07 11:03)
我在后期硬装时,满脑子都是你这句话。还好找到一些便宜的替代啦,也花超了,但是没超那么多

初中毕业

社区居民

地板安装完,效果很棒,但是那个踢脚线很痛苦。踢脚线是唯一我没有自己挑的东西,是实木的质量非常牛,很沉,但是样式——太老气了。厂家遵循着要比地板深一度给我配的,可是我觉得应该比地板浅一度甚至更多,配美式的黄墙或者绿墙才好看

初中毕业

社区居民

正在长草这个窗帘,可是太贵了。关喜丹有这种款吗?价格能便宜吗?http://item.taobao.com/item.htm? ... 20271&shop_id=0

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

回 68楼(kangmingfang) 的帖子

kangmingfang:正在长草这个窗帘,可是太贵了。关喜丹有这种款吗?价格能便宜吗?http://item.taobao.com/item.htm? ... 20271&shop_id=0 (2013-09-25 15:05) 
提供图片,一般就可以搞定。