【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: kangmingfang

自然美式四居(部分成品照片已上)

初中毕业

社区居民

回 19楼(zjzk2002) 的帖子

zjzk2002:设计师不看房也能设计吗 (2013-06-06 20:40) 
你帮他拍视频和照片,量房,给户型图

高中毕业

社区居民忠实会员

要准备充足的米啦!(请原谅一个美式家装到中后期的穷人脑子里只想着钱)

高中毕业

社区居民

回 21楼(easycat) 的帖子

easycat:要准备充足的米啦!(请原谅一个美式家装到中后期的穷人脑子里只想着钱) (2013-06-07 11:03)
你的图呢?我看看和你效果图一样咩?

高中毕业

社区居民忠实会员

回 22楼(brant) 的帖子

brant:你的图呢?我看看和你效果图一样咩? (2013-06-07 11:07)
不用看也可以知道,完全不是一个屋子了!

初中毕业

社区居民

回 21楼(easycat) 的帖子

easycat:要准备充足的米啦!(请原谅一个美式家装到中后期的穷人脑子里只想着钱) (2013-06-07 11:03)
你那是豪华美式吧。我这只是美式乡村

高中毕业

社区居民忠实会员

回 24楼(kangmingfang) 的帖子

kangmingfang:你那是豪华美式吧。我这只是美式乡村 (2013-06-07 16:05)
我家就是美式乡村,要保证质量,这种风格就省不了钱。

高中毕业

社区居民忠实会员

当初我也是被网上那些图迷得什么似的,现在再看你发的图,我看到的只有花了多少钱才能做出这种效果

初中毕业

社区居民

那个木质背景墙基本上用了我3个工作日,太浪费时间啦。
现在准备定的是上海那家,一片叶地板厂做的护墙,也就是上文最后两个图片。他们家能做10个厚的,比地板薄,说是安装较为简单:
30公分间隔订龙骨小木条,钉子45度打进去,要求看不到。他们自己包工包料安装才25/平米,北京我找谁来做?请问这个工序和安装桑拿板吊顶一样么,能找安装桑拿板的工人来做吗?
最关键是:上海这家便宜啊:百分百纯美国橡木加工漆好的,一平米才150大元。质疑他们为什么这么便宜?他们说因为比地板薄;另外,他们家原来就是做美国板材外贸的。以上两个案例是他们美国工厂的案例。
定制的不退不换。只能请上帝保佑效果了,希望能和图片一样。

初中毕业

社区居民

回 27楼(kangmingfang) 的帖子

kangmingfang:那个木质背景墙基本上用了我3个工作日,太浪费时间啦。
现在准备定的是上海那家,一片叶地板厂做的护墙,也就是上文最后两个图片。他们家能做10个厚的,比地板薄,说是安装较为简单:
30公分间隔订龙骨小木条,钉子45度打进去,要求看不到。他们自己包工包料安装才25/平米,北京我 .. (2013-06-08 12:12)
另外,请问各位:我飘窗台面准备做人造石的,目前选的是一种纯白的叫“汉白玉”,还有一种叫“微晶石”更贵点。大家有听说过吗?硬度和渗透度如何?
或者,纯白的飘窗窗台有推荐石头品种的吗?
老庄推荐的那个亦庄的,本来就想去那里定。可是量自家窗台时才发现,不是规整的长方形,有两个角。如果不叫人上门安装测量的话,有点难度。还得在门口石材厂订购。
那个汉白玉的,4个飘窗共6平米(86宽),加上一个不到2米长度的20宽的窗台,全包+磨双边,报价2660,贵不?

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

回 28楼(kangmingfang) 的帖子

kangmingfang:另外,请问各位:我飘窗台面准备做人造石的,目前选的是一种纯白的叫“汉白玉”,还有一种叫“微晶石”更贵点。大家有听说过吗?硬度和渗透度如何?
或者,纯白的飘窗窗台有推荐石头品种的吗?
老庄推荐的那个亦庄的,本来就想去那里定。可是量自家窗台时才发现,不是规整的长方 .. (2013-06-08 12:16) 
老庄认为用人造石做窗台还是不错的。因为可以拼接,没缝。人造石偏软,但是做窗台足够了。

各种人造石有自己的花色和名称,实际上成分都一样的。更贵其实是没有道理的。

不推荐用大理石做窗台,有接缝,贵。主要是要收加工费。做比较少的石材东西,在小区门口做是最好不过的,省着折腾了。

你家窗户用量很大呀,2000多不贵。