【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: kangmingfang

自然美式四居(部分成品照片已上)

小学毕业

社区居民

kangmingfang,图片太少了,多上点,期待ing......

初中毕业

社区居民

还没上图,是因为进度未按照预期完成。其中特别恶劣的是“克洛尼实木定制”,已经被放4次鸽子了,30日苦等一天结果被从上午推迟到下午,下午货到了油漆用手摸都能摸掉——因为还没有干。自然不能安装,又拉回去了。目前已经比签约工期(10月1日)晚了,中间还出了无数问题,他们还坚持先付全款再安装。因为是定制家具我再找一家时间成本很大,现在就咬牙被欺负着。只劝其他人不要定这家的东西了。
今天安装灯具,祈求能按时完成吧。

初中毕业

社区居民

关于窗帘:听老庄说关喜丹大部分的样子都能订到,因此咨询并询价,请老庄或者暴雪@关喜丹一下,他们可以尽快私信或者电我,电话小窗留。家里面积比较大,需要的窗帘和窗帘杆也比较多。

1、窗帘杆:亚光黑双杆
款式如图:
http://item.taobao.com/item.htm? ... 93454&shop_id=0
http://item.taobao.com/item.htm? ... 27643&shop_id=0

2、窗帘导轨:
中高等质量的承重窗帘导轨(铝合金)
一般质量的窗帘导轨

3、美式乡村风格,棉麻质底的窗帘,最好是电脑绣花的。
例如:http://item.taobao.com/item.htm? ... 20271&shop_id=0
http://detail.tmall.com/item.htm ... 27729&shop_id=0
http://detail.tmall.com/item.htm ... &id=23348892007
http://detail.tmall.com/item.htm ... &id=18156466619

以上的,请看看是否能拿到货,然后给我一个报价,谢谢啦。着急希望10月7日能安装窗帘杆。

高中毕业

社区居民忠实会员

回 64楼(kangmingfang) 的帖子

kangmingfang:之后会把预算表也传给大家,如果大家捧场踊跃的话呵呵;
在装修中的感慨是:装修真是一个服务业,而这个服务业改进空间很大,商家和商家之前真是差太多:
目前看,特别好的服务:
1、地板的安装,是所有师傅中最仔细的;会特别的挑地板,不用你说,就会把有色差的放在床下,客厅铺 .. (2013-09-25 14:54)
地板安装师傅的电话有吗?呵呵
还有,依品木门,要3、4万?几个门啊,这么贵?

初中毕业

社区居民

订购的不是北京的地板厂,是外地的。一般不会来。依品没花这么多啊,你看错了吧。订购了4个室内门,一个厨房推拉门(这就5千多),和一堆垭口。一直没上图的原因是那个“克洛尼实木定制,已经爽约4次、上门2次还没搞定,据说今天下午再上门一次就能都搞定,祈祷!我还得再请半天假。今天下午能搞定的话,打扫完卫生就上图。

初中毕业

社区居民

硬装基本结束,陆续上图

主卫,精艺瓷瓷砖,他们家的设计师还没有销售王文香管用,这个花色都是我自己设计的,他们帮忙出图。

主卫

主卫

卫生间和厨房的吊顶都是张飞家的,选择了哑光白的,就像老庄说的,不起眼的吊顶就是好吊顶。他们安装和服务还可以,就是忘带赠送射灯没有安装上镜前灯比较遗憾,如果安装上了效果应该挺好的。

主卫

主卫

换个角度,绿色太艳了有点失真。

主卫

主卫

网上购买的五金件。

主卫

主卫

主卫

主卫

网购的高仪水龙头,恒温的一个龙头2000多,家里的奢侈品了。
下面是和老庄团的科勒1.7那个特价铸铁浴缸,性价比高,躺里面应该舒服但是费水。老人小孩用起来应该合适。

主卫

主卫

书房

书房

主卧

主卧

主卧

主卧

老人房

老人房

初中毕业

社区居民

卧室们

开灯前。衣柜是优柏的(淘宝店)。
开灯后。
主卧开灯前。照片有点失真,实际没这么绿。
衣柜也是那家店。
上图这个颜色比较贴近真实的。
老人房。 自然美式10.jpg
儿童房
颜色失真了。下图比较像。

初中毕业

社区居民

主卧那个大衣柜的背面,一个小更衣室,比较乱都没收拾。
2岁儿童节 101.jpg
2岁儿童节 102.jpg
2岁儿童节 016.jpg
左边是更衣室及主卫门,看的是主卧。

初中毕业

社区居民

进入客厅和餐厅啦

两个方向看客厅
美丽的灯具,这个很便宜的。
最喜欢这个。这背景板花了大工夫。
站在客厅看餐厅,那最后一家克罗尼还在安装,要不是他们,我早发图了。
半成品。
基本安完的样子,颜色有点失真。
阳台,都乱的很。
性价比极高的橱柜。实木的。注意到我的石英石水槽了吗?淘宝网购的
厨房门是依品的,几次安装都没搞完,现在还没放在轨道上。东西不错挺漂亮。
这个是客卫,也乱的很。

学前班

社区居民

衣柜是柏优的吧