【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 唐僧

精彩装修日记《viki008的美式风格》

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
今天一起景象很壮观,瓦工、油工、木工、电工好不热闹!  

今天是第一遍防水,有的墙面按照我的要求做了整墙,真得很担心KFS的良心~  防水一共要做两遍,蓝色深浅一眼就看出来了

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
小懒妈妈:
不过,不用做这个高吧,,太浪费银子了

羊贵肥:
你家真快啊....我病了一星期, 也没去催工人, 发现似乎没怎么有进展...

egglish:
你这用的什么防水涂料啊,太壮观了,防水不是三遍吗

楼主:
卫生间标准是1.8米,厨房是0.9米,我又要求在几处重点位置整墙处理下,唉。。。就是不信任KFS

楼主:
一定先把身体养好利索了再忙活,瘦了不少之后我对自己和老公说:每天都要滋补着过!

楼主:
又是装修公司专用的某种防水涂料,防火防潮没有味道也,合同标准是两遍,应该让他们做三遍是么

平湖秋月两相和:
恩,其实本来人家楼房就做了防水的,2遍差不多了吧
堵漏宝买了吗

楼主:
啊。。。不知道是啥东西??基础建材公司包了我就一点都没操心,2年内出了事就找他们保修

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
今日典故:
大早上赶去工地忙完已经1点多了回家准备下午的行程(依品木门——篱笆总部——十里河——娘家)
突然接到一个陌生的号码:喂,你还来不来啦?
我:厄……那个……啥米??
对方:你还过来不?
我:那个……你是……?(who?what?when?)
同时偶脑海中瞬间闪过工地上悬而未决的一系列事件:户门修理师傅到工地啦?供电公司来人啦?物业的客服检查消防栓去了?瓦工铺砖遇到问题?腰线厂家不能送货了?改造空调的来穿电线了?……五彩斑斓实在对不上号  
对方:我?我是诸葛阿!
我:咳!!诸葛同志啊!我说呢~我下午4点过去(久仰久仰~激动的心情有如滔滔江水)
对方:今天来的人不多,我们准备直接去饭店了,过来一起吃吧!
我:你们吃吧我不去宰杀了。(偶计划是把木门解决的前提下4点到篱笆总部偷窥要在6点前赶到闽龙取腰线晚上雷打不动得回娘家吃饭)
诸葛:成,那你和雨儿说吧~
之后又和雨儿聊了几句,得知篱笆总部空调坏了大家热得难受只好提前转战到饭店hoho~偶们的时间实在没办法参与对诸葛的屠杀,不能出一份力深深感到很是遗憾haha!

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
吊顶开始封板了,门厅和孩子书房龙骨也完了,空调的软风管要尽快解决。。。

工长带着买了石膏线、快粘粉和潜水艇地漏,明早还负责验收并且压货到工地,一体验才发现:还是有专家领队好!!!购买地点之隐蔽购买价格之低廉都不是一般人能享受到的,京城到处都是淘宝地~

取回了全部腰线,因为承诺我的送货时间都没有落实,老板还赠送了几块花砖:)

厨房小,地砖一眨眼就完工了,抬高了4.5CM高呢,墙面明天也能全贴完,准备橱柜复测下单制作了

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
羊贵肥:
地漏买的他家的哪款啊. 我目前也准备订呢.

楼主:
在工长的鄙视下偶坚持买了它家低端货:T型四防GF50-10B和10BX(洗衣机用的)平均下来60一个

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
石膏线送货工人替我垫了钱,中午休息赶快去给人家补上。问了问评价,工人们对工长的眼光还是认同的,石膏线和快粘粉都好用。(昨天还在设计师和工长的两种声音间犹豫不决:太平洋or便宜货)事实证明,这东西完全不需要那么贵的名牌~

石膏线上墙,效果立马就不一样了。越看越生动,算是装修以来第一件有眉目的项目,小小激动了下   期待明天的进展

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
木门的配件之合页~每樘三副 对比了下安恒和顶固,顶固还真不是盖的,手感好的不行

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
木门配件之吊轨

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
木门配件之门锁,标配的无论如何也没看上眼,还是赌气加点钱换了这个

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
羊贵肥:
恩. 我也准备弄个低端的地漏就行了.  我家门的五金就用的国产的. 本来也想自己换来着. 后来想想我家现在就用的国产的. 而且开关率也不高,就算了..

羊贵肥:
对了. 十里河民乐里面有家顶固的代理..价格挺合适的. 供参考哈.

楼主:
多谢亲,他们家除了我非要这个门锁花样复杂点的得加钱,顶固和安恒的配件是标配的,就是因为LG犯懒了受不了跟我单独逛配件去:(