【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 唐僧

精彩装修日记《viki008的美式风格》

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
碗豆:
MM,你的金意陶砖怎么折扣这么多,我昨天在金源居然问了,9折,这也差太多了

楼主:
金家么?金家上月底的旗舰店开业促销都是5折-8.5折阿~你说的折扣低的是陶师傅吧?

碗豆:
还有一个问题,MM你家水电是请水电改造公司做呢?还是都包给装修公司了?

碗豆:
陶师付是什么牌子?陶一郎吗?

楼主:
全场5折基础上满一个额度再98,在满足一个什么条件再98,特价款不足5折不参加再打折。

楼主:
你说得这两个是不同的牌子,都是佛山出的,陶师傅和罗马里奥是一家,陶一郎没怎么调查
水电还是包给装修公司了,很贵但是怕衔接和后续维修安装设备等问题太麻烦

碗豆:
今天去闽龙了,看到陶师付才知道自己弄混了

碗豆:
突然想起了秋月说的腰线商,恰好近在眼前于是进去打探,一眼看到和陶家一样的腰线花砖,合算一下3、400块腰线总价还是能节省2000块钱!当下订货,跑回去陶家退掉了暴利的腰线们~~ 再次要替别表扬陶家的小刘人又漂亮又通
MM.能短我腰线商的店名吗?

楼主:
短啦~陶师傅家推荐你找刘姑娘,是目前我遇见最好的销售

碗豆:
VIKI,问个比较菜的问题,申请了实名会员后,我怎么获取打折信息呢?类似于金家团购这种? 是站短吗?

楼主:
网站上总有广告,而且你的装修顾问也会给你短消息的。。。

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
2009年7月5日:厨卫的砖送到了~   主卧放不下了。。。堆在餐厅

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
次主卧改造后正在打压的空调们,祈祷施工质量和施工的小哥哥性格一样好

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
tonyren:
路线确实很悲壮!佩服佩服
我买的是奥普的排风扇 静音绝对没问题 风力就不知道了

小懒妈妈:
MM,我也不打算用浴霸了,我甚至连那个排气扇也没打算用,总觉得有个小窗户能解决所有的问题呢。。。不行吗?

hanmei_76:
大动作啊,不过这两个出风口怎么这么近?
我家有一个出风口位置不合适,实在不想折腾,就加长了出风口的布,凑和了

hanmei_76:
如果冬天洗澡的时候,又不能开窗户,那不是太闷了?

brain318:
怎么没照施工图?就照了个光膀子的男人
楼主:
我观察了一下目前住过的房子,排风扇都是安装在马桶上方的,我猜想大概是去除异味的功能为主。小窗户在门关闭的时候如果无法形成空气对流的话,可能除臭效果不会很好,俺觉得至少客卫最好还是准备一个排气扇

楼主:
按照这面墙三等分找的位置。。。中间的大号,边上的小号一点。俺家也是都要用帆布软连接出风口

楼主:
还是个挺帅的男同学,就是太瘦了 两个小兄弟从晚上10点干活干到第二天下午2点!给他们买的饭都不吃就继续去别家干活了。。。今天一问那天晚上才睡了3小时,能胖得了么

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
2009年7月6日:看着小工人把空调管道的保温给用扎带绑了,工人说可以买弱电线和排风扇了就去逛建材超市,新发现和新问题一并蹦了出来!

我订好的马桶,没注意到离后墙这么近!!销售提醒了下看看上水管是不是足够安装,有可能放不下角阀  坑据360的卫生间应该还好,300的那个恐怕要换款式了   

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
销售推荐了这款,后面预留了空间。。。本来也很喜欢和我的那个是一个系列也很便宜,但是回家才发现,是分体的

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
欧华尚美3楼一家做尾单家具的,多数都是孤品价格相当便宜,很有淘宝的乐趣~~

看上眼的几件东西,都是几百块钱。实木双人床800快,咖啡桌800。。。不过店家说了东西看上就赶快买,就一件的很快就没有了。我喜欢这个咖啡桌800快,表面是编织的实木框架,尺寸是900*1300,个头有点大。

另外推荐喜欢槟榔家具的同学,2楼有个叫贺新郎的店,和槟榔一模一样的东南亚风!价格肯定低点

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
貌美的kito排砖方式~~全部copy下来学习  

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
花砖太像插座了。。。

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
超好看~~本来要定的马赛克,很素雅的感觉,后来不知道为啥就不惦记了。。。