【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 唐僧

精彩装修日记《viki008的美式风格》

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
烈日炎炎辛苦搬上楼的工人把砖摆放整齐~~

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
楼主:
窗帘盒~距离墙角留了距离,因为和家具整体布艺设计师交流的时候得知,大面积窗帘两边留白比较温馨  

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
羊贵肥:
我也订了金家的砖...他们不运到楼上. 亲是怎么让他们运上去的? 单付费吗? 多少钱~~~

楼主:
我错了!有歧意!运砖的是我家的师傅,管他们借小车车的时候金家人指着空车说:我们还有任务~潇洒的扬长而去料。。。

羊贵肥:
......是啊.....那运上楼要给自家师傅钱吗?

楼主:
我就没怎么换除了新增和改动的。。。水电重做的效果和成本建议mm预算下看看性价比如和,我家kfs提供的线管是镀锌铜管,将来电线有问题只好直接换线。

楼主:
我查了下,目前的合同写的是无电梯4.5/平,但是实际有电梯还不知道什么价格呢,最后跟他们清算!!
平湖秋月两相和:
小房子工人免费搬运,大的不行。东西太多了

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
下午赶到十里河在陶师傅店里和设计师和销售一起确定了排砖计划和数量,马上也要送货了。。我那堆满瓷砖的主卧阿~~
算出来的价格由于加上了厨卫双腰线设计和拼花、浴缸台子等等。。。即便是4.9折总价还是惊人得很,咬咬牙还是定了下来。
出门先去买了18块钱/平的橱柜用的大白砖,白色还带有细细的条状浮雕的反正也看不见,砖在后备箱没有来得及拆箱拍pp。买了之后立刻发现还有16的shit罢了罢了。。。
之后敲定了明天要去提货的踢脚,马可波罗家5块钱的东西=闽龙2块钱,又省了~
突然想起了秋月说的腰线商,恰好近在眼前于是进去打探,一眼看到和陶家一样的腰线花砖,合算一下3、400块腰线总价还是能节省2000块钱!当下订货,跑回去陶家退掉了暴利的腰线们~~ 再次要替别表扬陶家的小刘人又漂亮又通情理,只要是客户的需求第一句话都是我给你想办法,而不是一幅奸商的嘴脸待人。    因为先用信用卡结了全款,改单很麻烦,到最后付款折腾了好几回,居然多付了1000块钱自己都没发现,还是小刘心细反应过来了去找财务要回来了  

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
碗豆:
我明天也要去金源看装修材料了,一想到要开始装修就头大

楼主:
请教大家~~~排风扇什么品牌好用??

楼主:
头大着大着。。。就习惯了

羊贵肥:
上次我去金家也是, 第一天开业, 还没空调....热都热糊涂了..更别说算砖了.
好在回家算了几回, 还算可以...

羊贵肥:
排风扇也单买吗? 浴霸不都带吗? 我家卫生间小. 估计自带的就够了...

楼主:
我不打算用浴霸。。。一直没研究排风扇这行业。。。谁是老大呀?  
lg的要求就是要静音,我的要求就是要吸的干净~倾向松下天埋了

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
2009年恐怖的一天。。。不想回顾了,看看成果吧
昨天买的大白砖近景   定焦似乎有点奇怪。。。凑合看吧

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
2块大洋的踢脚~其实是深褐色  

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
恰好遇到连名字都记不住的一家店处理几箱包装不好的陶一郎仿古砖,为目前为止遇到的最便宜的品牌仿古砖,设计师之前还企图让我全家通用这个牌子。。。剩的货很少刚好决定用在储物间和阳台  颜色很正点~尺寸也合适

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
颜色真的很不错~多兽一张   

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
下午送砖去的时候,弱电基本布好了,水管也差不多了  
今天的路线很悲壮:西五环——东四环外——西五环——西三环——西五环——西三环……
现在要去看看空调改造的情况白白  
看了工地一眼两个小师傅忙得不亦乐乎的,挑灯夜战  今天还去了一趟传说中的美标仓库取回了龙头们,路太太太不好找了,需要的同学可以短我