【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 唐僧

精彩装修日记《viki008的美式风格》

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
tonyren:
你家橱柜地柜688高?还是我看错了?

楼主:
对呀688+110+45=843 ,一般是多高?

小懒妈妈:
MM,净水是不是已经可以解决饮水的口感和水垢问题了?
andr1220:
水垢问题纯水机才能完全解决,净水之解决一部分,就是水垢变少一些,但还有
净水后的口感还不错

andr1220:
我家也放弃了中央空调=放弃了很多麻烦 怕麻烦,没办法

小懒妈妈:
她家是开发商给带的中央空调,不要不行,豪宅啊,呵呵

楼主:
我理解中功能上说,前置只负责把粗颗粒铁锈等去除——软水机只负责除水垢的(水垢是影响口感的主要因素)——一般的活性炭净水机提供直饮水,主要去除对人体有害的物质但不除水垢(ms水垢不伤人呵呵)——纯水机主要提供纯净水没有水垢,也没有任何有害物质以及有益物质。

楼主:
我都懒得改了。。。装个壁挂才几个钱,要我4k

羊贵肥:
软水我觉得真没太多必要, 只要不在偏远的地方水质差得不得了.就没啥太大用;饮水机或者直接从超市拿农夫家的桶装水,呵,多省事~~~

楼主:
多谢支持~~更加坚定了

brain318:
现在很多地方MS都是漂白粉的味道过重
主要成分是次氯酸盐,这个软水大概解决不了
所以装了软水也是不能煮水喝的
鸡肋啊鸡肋

小懒妈妈:
其实吧,喝水我也可以考虑桶状水,我现在关心的不是我家那个超薄地暖和壁挂炉不是么
纠结ING

brain318:
那个好像是必须软一下吧?
要不地暖容易出问题好像

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
昨天脏乎乎的空气里,接上老娘去新家看了看然后回娘家吃三文鱼饺子。
顺便show下老妈刚换的橱柜台面,3年前用的人造石开裂让她很恼怒,即便我建议了石英石,她下一口气换了最皮实的材质——不锈钢板
亲眼见到的时候,感觉还真意外,质感很好的  我担心的水渍问题也是一擦就没了~更不用担心颜色渗透了   21962815.jpg

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
最赞的地方是这里,和弗兰卡的无缝连接  ,什么油阿水啊的,一呼噜全进水槽了这种花纹的钢板,比拉丝钢板耐磨! 缺点是如果像我妈这里的L型或者[型柜体,拐弯焊接的痕迹比较明显

遗憾就是不适合我的实木柜子,要不然还真有点动心   

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
橱柜又出了两稿~~选择越多越障碍呀。。。

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
第二种,大家说那种好一些

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
小懒妈妈:
这不锈钢的灶台为啥被我擦的花花的,难道现在的不锈钢比以前好多了?

超级无敌大美乐:
拉篮可以到网上去买吧,樱花的~民乐貌似也有,据说不到200,上回买东西的时候碰到问的,是抽屉的大拉篮,好像120-180来着忘了

蓝色天空的向往:
第一个好:第二个方案烟机太靠墙,在用左边灶的时候,空间太小。烹饪的时候是一灶为中心,第一个方案,你灶的两边都可以放东西,而且伸手即得,比如调料和做好的菜肴,而方案二只有一面可以。放到左边太远了,就不方便了。

楼主:
听从大家意见啦决定用一号方案,多+对玻璃吊柜门还是,但要用磨沙玻璃掩藏脏乱差
。设计师很诚恳地劝我不用拉篮,他说自己也常做饭,拉篮根本用不上,酱油醋放在下面根本分不清楚哪个是哪个,最后会发现功能上和柜子的储藏功能是一样的——就是放东西用,脏了很难清理,倒不如用柜子实际,调料等杂物还是推荐用挂杆   家和的设计师真是好啊从来不忽悠客户多花钱~~帮偶省不少钱了nice guy~  

ai雨儿:
是的,很多人反应,最实用的还是抽屉~

celia_dong:
真的抽屉好用啊?那我家的回头也不用拉篮了!终于解决了我的矛盾!关键还在好用不是!

楼主:
打算在柜子里安个450柜体的装盘子碗的架子,可能也叫拉蓝吧。。。

妮妮卡:
我投第一个方案

平湖秋月两相和:
炒菜是用右手的话,右侧留点空间应该是合理的。
台面的宽度呢?
侧吸台面如果是比较窄的,要注意稍微吊高一点才不碍事

elf-elf:
呀,不锈钢台面原来很不错呀,等我的人造石台面坏了也考虑换一个。
蓝色天空的向往:
我家用的东西也不知道应该算是拉篮还是抽屉。。。。或者说我把拉篮当抽屉用了。因为自己DIY橱柜,不想做抽屉,太麻烦,所以买的现成的。除了水槽下面是柜子,其他全是抽屉,非常好用

楼主:
右侧留出来的台面宽度是750-300见方的烟道一个

我把上下柜中间的700改成750了以确保烟机别碍事

楼主:
恩。。。。俺娘这次力排众议入手的不锈钢台面,亲自试过之后倒是给我眼前一亮的感觉呢

楼主:
tb上查了半天也没有450柜体用的碗碟拉蓝。。。伤心欲绝

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
  公元2009年6月23日  
农历:五月(润)初一 星期二 巨蟹座
干支:牛 庚午月 己亥日
宜:订盟 纳采 出行 祭祀 祈福 修造 动土 移徙 入宅

打响开工第一锤 可得贴出来给远方某人先睹为快  

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
   没想到拆墙会那么惊天动地。。。第一锤吓死我了 彻底告别3号卫~~~

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
防止扬尘起沙帮助瓷砖贴合的东东。。。谁知道呢,我也来了几刷子,就素那几笔乱七八糟的深色痕迹   

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
5块钱买的小板凳~~给工长休息用