【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 唐僧

精彩装修日记《viki008的美式风格》

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
2009年6月24日,无敌热,正事没心思干,拍了点花园照片,发个最喜欢的一张。收拾下房间迎接lg回家喽  

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
蓝色天空的向往:
随便选。网线选软点的(铜含量高),我们公司天天用网线,啥牌子都有还真没注意过。问题都不大。电视线,电线都不用买特别贵的,一般建材市场卖的都可以。

brain318:
砸第一锤这个是你??

楼主:
我都拿不动那个工具。。。
故意的吧你!!敢告诉我你们家地址么?

蓝色天空的向往:
拿猴皮筋砸他家玻璃。。。。嘿嘿

brain318:
好多人都是象征性的自己砸第一锤
还以为你也跟个风呢
我还琢磨小丫头胳臂肌肉线条不错啊
地址回头我短你,工具你都拿不动还能…………

brain318:
熊爸少说了“做成弹弓子”

sheknows1000:
楼主好强,看你的帖子我学到了很多,我房子格局和你差不多,打算8月开工吧,希望也能到时候多多咨询

蓝色天空的向往:
viki008,怎么没动静啦?继续折腾啊,支持你折腾,

楼主:
大热天去十里河折腾了,跑去kito旗舰店小捧个场 果然,折后还是比我订货的价格高不少,折下彻底安心了,再也不看瓷砖了   
特此通报下:金意陶旗舰店开业期间优惠力度:特价砖低于5折(经考察发现价格=51活动的价格)正价砖5折,花砖花线腰线8.5折~

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
2009年6月30日:来电了,水泵却没修好~~原则是“能干什么就干什么”,没有条件创造条件!今天砌墙明天要做吊顶,周末前送瓷砖!!
储物间初见形态+墙面开槽
站在卧室看储物间~~

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
客房通向储物间的门洞~~打算用700宽的小折门

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
开槽原来是这么脏乎乎的工作~~工人辛苦了!!

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
小懒妈妈:
我原来对砌墙这件事总是心怀担忧,看起来倒不是什么难事,MM,这个墙和别的墙之间穿什么钢筋了吗?还是地上凿下去些生根?

brain318:
砌墙没那么复杂,只要抹点水泥沾牢靠就行,我们以前住的平房都是地上直接垒起来的
我们自己家用也不会太玩命的推它。
高过3M要是不放心的话,可以往地下埋点

羊贵肥:
我周六在东方家园看到史丹利家有小折门, 都说这折门返修率高, 我觉得他们家五金不错,应该坏的慢吧....呵. 咱们团吧...我又想用800宽的镜面折门了

楼主:
不难不难,而且超快,下午去看已经把玄关搞好了,正好目睹了,和墙体的连接处每隔一段距离有一根钢筋,然后就是轻体砖和水泥搭配~~

楼主:
史丹利哒?!要多少银子呀 我给储物间配置,预算的折门成本每平米4、5百块钱到头了。。。

羊贵肥:
我坚决的估计.....四五百块的折叠门真下不了.....呵呵.
我原来给我卧室后面的储物柜预算五百...目前算上门下来小2千了...预算就这样超的啊...这还是差不多在保证环保的情况下找到最便宜的板做的了....史丹利家的折门800以内2.4以下都可以做, 一折(2扇)1700(东方家园), 打8.5折
折门对五金的要求很高, 即使这样,返修率也挺高的. 我觉得史丹利好歹五金不错的.

楼主:
我正在犹豫是不是再次委托给liba商户解决呢。。。衣帽间的柜子已经委托菲曼尼了

小懒妈妈:
咳,为此我还修改了一下我家的平面设计,这么看来,真是有点亏哒~~~

羊贵肥:
菲家的柜体多少米? 我选了阳光百利的, 因为觉得价格便宜.呵呵. 目前正在纠结整体衣柜用谁家的呢. 想用索菲亚. 可是没太好的折扣...

楼主:
偶参加的51现场活动,128/平送五金和背板,百叶门388/平  它们假东西不错,还是顺便和商家暗示了下一定要确保合格的安装质量

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
2009年7月1日:墙起来了,管道包好了,吊顶准备中~
玄关墙

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
储物间,因为要移动中央空调上面还没堵上

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
重新包了的管道n个省了好大一块空间   水管全部用防噪的发泡聚氨酯包裹了,当然。。。是要收费的,这下就不怕半夜楼上冲厕所了  

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
吊顶准备工作ing