【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 唐僧

精彩装修日记《viki008的美式风格》

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
昨天限行在家画了一天图,冥思苦想终于决定在浴缸一侧做个单层的龛,放花里胡哨的洗浴用品,高度刚好是3*300的砖,宽度待定150or300均可~今天给工长看,确认可以制作

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
通过公司把金意陶重新定了,相当我谈下的价格基础上在打个9折总价又省下1000多。

日记:支出7208.00用于金意陶瓷转花线购买。
[大地砖80/平*70.5m2+花线70/条*28+转角花线51*8条]*0.9

敲定水电改:6500(含税和管理费7.4%)弱电线自购~虽然比几家水电改造都贵,但是我的要求也多了不少, 这个价格属于我们也能接受,工长也不至于火大在别处给我挖坑  

越来越体会到,家装这件事上多投入也不为过。回头看前期那好几个月好几个月的奔波和学习,其实都是今天得以用更实惠价格买到更好产品的基础。即便很多产品最后没有选择,也并不觉得绕了路。有很多事情是否值得去做,关键在于自己心里那一杆秤,一分付出没有一分回报也有半分回报半分收获吧。

无比顺便的看了看床垫~~可以给绿茶家参考下

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
平湖秋月两相和:
你家地上绿的是防水吗?都做好拉?

楼主:
不是防水,以后会发现蓝色的是防水。俺也不知道这东东叫啥。。给地面做固化保护的一个界面剂,确实家里就没见到再起什么尘土砂石了,蓝蓝绿绿的大热天看着挺清爽的倒是

andr1220:
真是头一次见这个东东  

egglish:
哈哈,我也是很好奇啊,能不能问问工长这个东西究竟是什么?什么时候用?有什么用?

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
KD专用的绿色环保剂。。。巧立名目的嫌疑呵呵

v改善室内施工过程中的直观效果,客户参观感觉舒服轻松,体现绿色环保装修。
v有利于施工过程中地面的清洁,减少油漆或乳胶漆施工过程中的污染。
v防止地面起沙、起灰。
v避免铺装木地板后经常有水泥地面的灰尘起到地板上。
v有利于地面铺贴磁砖或水泥砂浆找平与原地面的结合。

我的切身感受是其他的优点还没发现,目前看第三项是最明显的,也没有什么味道。

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
小懒妈妈:
不锈钢台面多少大米啊, 我这个懒人,听见好收拾的东西,就两眼冒光

小懒妈妈:
还有,VIKI MM,听说那个蕾丝的床垫是贴牌的,三思三思~~~
楼主:
好像是4米多一共2000多,比较实惠了城外城买的,具体我得问我娘之后再告诉你

楼主:
我说怎么看着有点土呢

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
2009年6月24日,超级无敌热
3号卫木有了~换来一地的垃圾,导致了很多清运费。。。

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
壮观的资源浪费,还是人家米国好啊自己根据需要盖房子~  

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
私自决定把管道敲了重新包,为了争取业主应得的更多一点点使用面积

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
我无论如何也搞不懂的东西  回头给谁电师傅看吧。。。kfs的弱电究竟如何布线?哪些是串联那些是并联呢   

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
蓝色天空的向往:
那个东西都没用,不用管它串联并联。网线在你安装宽带或电话的时候自然有电信的工程师给你接。有线电视线更是。不过你要想好哪里可能需要摆放电视--比如厨房,先留好线奥

楼主:
熊专家~帮我推荐下三个品牌吧!网线,电视线和电话线的