【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 唐僧

精彩装修日记《viki008的美式风格》

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
我也觉得是这样。。很悲哀 即热式如果只能用6厘米的花撒,管它德国货还是广东产的,喷到身上还能有多大区别  所以当机立断忍痛割爱了,决定还是保守点换一个直径8厘米多的小飞雨或者10厘米左右的小高仪  搓火的天气,搓火的装修
梦想的出水效果~~不要因为热水器而变成难产花撒阿

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
楼主:
把你家的工长绑了来!!!  

panda1978:
老婆别上火了,多喝水啊。么么

egglishz:
哥几个。我的是开放上提供的自采暖燃气炉子。是不是也有这个问题啊。我买的是摩恩的热带雨林的大方头花洒啊?
楼主:
自己烧热水是不是还能自主点呀??!我还真不了解这个方式~水工测过的管道水压是多少呀?有同学打电话到汉斯格雅技术服务,说2.5kg水压肯定没问题,如果水管弯头多、管径小,也要损失些压力。。。我明天是要测一测了!

退货的时候很自责,想起当初逛花撒,高仪和汉斯套餐大多数都是小花撒的,我还特2的说:想要大点的有么,洗着舒服   

楼主:
使劲喝呢,4个痘了。。。痛死  验收房子就靠胖胖了

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
Z下汉斯格雅飞雨的特点:
卖点:
1:n种出水:轻柔雨淋式、普通式、脉动按摩式……可升降滑动,满足不同身高的需要。
2:设计:配置两个镀铬皂盒、更方便。
3:汉斯格雅独有的技术专利,1升水+3升空气结合,出来为水和空气的混合体,一方面充分滋润皮肤,防止纯粹水柱带来的刺痛感,另一方面在同样出水感受下也可为您节省很多水。
4:人体工学:花洒头重心在把手位置,便于把持。
5:内部技术:RUBIT硅胶喷头技术,手指一抹即可清洁污垢,省去您为花洒内部看不见的杂质而烦恼。
内部流量控制器可使出水量在水压变化时始终控制在9升、长期使用更节水。
手持花洒中的过滤装置,与普通过滤装置相比,可轻松过滤掉更多灰尘。
6:软管:防缠绕纳米软管,表面光滑,不用担心会被刮伤,长期使用不断裂、不漏水、便于清洁、环保、抗拉抗弯。

晕头转向了在下决定明天再去居然探究一下。。。我看保险的方法是,(非小区热水用户)先安装热水器,然后让水工测试热水出水水压,这个应该是最准确地可以知道适用的花撒产品的数据了  

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
egglish:
我记得做水打压试验不是8个压吗?

楼主:
好像那个是测试水管施工的密封效果如何,我看到的帖子里同学们家日常管道水压一般2左右什么情况都有,汉斯反馈是平均2.5-4公斤差不多就能用好花撒了,直径越大要求水压越高,随着楼层高低、入住率等等因素都有影响,有的因素依靠增压泵能解决,有的因素不能。。。

侧水压的事我问了老庄,他的回答如下:根据压强液体传递原理,在结门完全打开的情况下,每个位置的压强都一样。做水路改造的时候,打压机就可以测压强的。  

。。。我看保险的方法是,(非小区热水用户)先安装热水器,然后让水工测试热水出水水压,这个应该是最准确地可以知道适用的花撒产品的数据了

tonyren:
看来我也得让工长测测我家的水压

tonyren:
咔咔 我家竟然也是20!同窃喜~~~

楼主:
也绑来!!!

楼主:
哦忘了说一句,汉斯格雅的小姑娘说,我们退的E150大飞雨她承认不适用太阳能和燃气热水器!但是不承认不适用于即热电热水器

妮妮卡:
那你就用直径小点的花洒,反正甭管花洒大小,水一定要冲~!就是水压要够.

我们大学里的澡堂都没花洒,就一根水管子砸下来 只要水压大

水管打压一般是8~10公斤,不过我家打了6.5,因为装了前置过滤不好打太高,不然怕把前置打爆.你要是也装净水什么的之前问问销售商,水管打压时有什么要求 打爆就不好了

妮妮卡:
咋都这么便宜 我家贵了

楼主:
酱紫!收到了!这条记下来!!!软水机和净水机到底啥牌子靠铺也不太黑的?现在看来看去已经迷糊了

妮妮卡:
软水机我没买,上海的水已经够软的了.
前置过滤我买的汉斯希尔的,净水器是爱惠浦,篱笆上买的,套餐3000块.
北京篱笆也有这两个牌子的好像.

楼主:
南方就是女孩子适合居住。。。连今天卖热水器的都说,南方用热水器就容易带动大花撒,因为要求加热温差比北方小   

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
2009年5月31日:验房公司专家帮助验收顺利,沟通细微修缮。

几个问题:
1)入户字母防盗门的开向和合同相反的问题和解决
2)几面墙垂直问题和解决
3)中央空调厂家改造管道和风机的问题和解决
4)客房隔墙的工期
5)天然气表和管道
6)隐形纱窗安装时间
7)墙面状态:贴布+防水腻子磨平,卫生间内墙工程防水,但有细微裂纹
8)楼道顶灯不在吊顶中央
9)一共4个水表:给水表(楼道泵箱内),中水表(楼道泵箱内),热水表1(厨房水槽下),热水表2(客卫台盆下)

验收公司的专业设备

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
快点打开瞧瞧~~   

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
一个量水平和垂直的尺子!里面有彩色的水

1万