【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 唐僧

精彩装修日记《viki008的美式风格》

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
蓝色天空的向往:
这种要注意了!!不是所有线盒都能装下,装下散热也是个问题。不信你试!!买前一定要问好了后面的电路板体积大不大,你要考虑到面板后面还有三根线呢,线要占很大地方。

楼主:
越精密的仪器越容易挂,这种高科技装置是不是要电池?坏掉的话谁修呀?反正我们家没有专家。。。

蓝色天空的向往:
也不怎么精密,我在大学的时候就玩这东西,可靠性很好。不安电池,220v经过阻容降压后整流直接供电路使用,所以整流电阻会稍有发热。

楼主:
那个。。。这个。。。。我。。。我。。。我能请动你么。。。

蓝色天空的向往:
没问题,不过估计也不会坏,坏了就换个新的才20元钱。我去了你还不得请我吃顿饭啊,得!!!几个20元钱出去了哈哈

蓝色天空的向往:
我家的用来半年多了没问题。准备把门口防火门的那个声控灯、厨房和餐厅等都改装成人体感应灯。

elf-elf:
真是能折腾呀,ms我也是学电的,大学的时候还挺喜欢折腾得,现在早没那心情了
声控、感应,有那么大必要吗?目前我是一个都没想要

蓝色天空的向往:
不折腾不舒服呵呵  我家门口声控灯是物业安装的,总是不灵敏该亮的时候不亮。所以想换掉

楼主:
哈哈真是相应口号  达人先忙终身大事吧~~回来继续辅导我们  

周末干什么去呢?有点茫然了反倒。。。

brain318:
没事儿了就休息会儿
别一天到晚挣命,要劳逸结合

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
和老公继续挣命。。。可惜没带相机。。。
2009年5月23日,花费:1743.00+200.00,用途:起居室+主卧壁纸全款,浴室柜预定金

今天终于正式决定墙漆改壁纸了!!!在十里河爱 阁 壁 纸 超市先买了21卷特价货,决定明天正式通知设计这个十分噩的噩耗  还剩下一个书房两个卧室没找到合适的再看看瀛彩特价产品嘿嘿

同学们喜欢田园的也可以去美联天地的布鲁斯特看看,现在有种蓝白的小碎花很好看,特价98/卷!库存还算多点。

主卫浴室柜照这个做,稍微复杂了点,客卫不大所以有点点美式乡村,简约为主实惠为辅。

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
另外比较有意义的就是在闽龙发现了马赛克腰线和门厅拼花的批发店,价格还可以接受,门厅拼花石材的900/平米

在国美了解到即热电热水器的水压不足以供应6cm直径以上的大花撒,于是我家GG酷爱的大飞雨只好拿去退换个秀气点的。。。恨死热水器了

客卫浴室柜的样子,不是这个黑心价~盆和龙头都打算美标仓库拉了直接送过去,安装时候做好再上门  

想问下大家,台面用浅啡网和什么什么米白那个好?

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
楼主:
当然当然。。。装修不能没有糟心的事,装修公司的采购之前吹的大牛今天终于破了!瓷砖拿到的价格比我51谈下来的还高,而且直到昨天还口口声声告诉我的价格再能打9折拿下。。。明天去退花撒,一定要亲自把瓷砖搞定!我们不依靠别人,我们自力更生!对于JS的幻想逐步破灭中,可怜的消费者,悲哀的乙方。

妮妮卡:
水压不足可以装个增压泵呀

楼主:
咋安装呢?装在啥位置?

小懒妈妈:
我喜欢浅啡网~~~

装修公司的采购,肯定受回扣!!!

zxyd:
感觉这款砖好漂亮

hanmei_76:
今天也去看热水器了,也跟我们说不能用大花洒,可是我的已经买完了

我理解的是出水量不够,所以大花洒只能当普通花洒用

hanmei_76:
净水器考察的如何了?

楼主:
肯定的。。。不指望别人了,今天自己谈的价格比他们给的低多了

楼主:
头晕脑涨的,今天没顾上看净水器。在水丽,3m,伊瑞尔,海狼星之间游离。。。。

tonyren:
大飞雨都舍得退啊 我还在犹豫小飞雨的问题

楼主:
被你说对了,LG最终还是没舍得。。。为了飞雨,保留使用小区热水的权利

brain318:
水丽,我投一票

celia_dong:
问一句哈,大家说的热水器不能用大花洒是怎么回事儿啊?我家买的是AO史密斯10升的,能带动吗?而且我家卫生间对面就是厨房~~~

楼主:
花撒越大,需要的水流越强,水压也要越大,这样洗澡才有广告中看到的效果和享受
10l应该不足以带动直径6厘米以上的花撒——国美奥特朗销售说的,燃气的至少12升的,储水式的至少60升的  

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
2009年5月24日:陶师傅厨卫地砖、墙砖、花砖、腰线预定,花费1000元
2009年5月25日:金意陶客厅餐厅过道大地砖、花线预定,花费200元,花线真是贵。。。

考察电暖气:除了德国斯宝亚创(北京没得买!shit),找到了替代品:法国塞蒙,目前只有ljlj2层代理销售,老公和我都喜欢这种安静的空气对流加热器~

考察铝扣板,发现这个东西真没法研究,因为肉眼根本难以辨识好坏嘛!香港杨霸这个牌子谁知道呀?0.8的厚95全包,或者68每平米,16的边线。号称保20年。。。
或者听庄主的就买实惠的!!去找brain推荐的大叔哈哈

最后定的颜色,深色大面积铺客厅餐厅过道,浅米色和花线铺在餐厅下面拼个假地毯  

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
最终选的厨房砖,配合樱桃木色的橱柜,暖暖的红色和黄色

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
最终选的卫生间双色搭配,为了省钱腰线以下铺300的砖

1万

硕士毕业