【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 唐僧

精彩装修日记《viki008的美式风格》

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
2009年5月29日:
花费:960+196,用途:圣·托马斯面盆全款+金桥地板订金

今天天气出奇的美好~~

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
总算找到了美标已停产的复古面盆的的替代品~平湖一直推荐的圣·托马斯,端午节居然打了5折!!!难道美国人和屈原还有这么深的感情?!#当下就给平湖发了个信息通报,也不知道这个折扣比他买的低还是高??009#

这事说来要靠缘分,本来是去西居然买地板,路过美标的店面突然想起了心爱的0432号台上盆,不甘心的我居然进去挑战商家底线直接问sales:52折你卖不?!尽管在他们家订了俩马桶。。。还是如愿遭到了鄙视

于是扯着胖子说再看几家能不能找到替代品,看了几家包括科勒、roca、toto和发恩莎东鹏……面试无数简约大方款式之后LG也很鄙视偶,拖着我要去国美看电器(真的是拖着!)   

可惜灵活的我蹦蹦跳跳挣脱,反拉着胖子直奔一向花里胡哨精雕细琢的圣托马斯,嘴里说:最后一家,这家要是也没有那我就改投普通盆子!lg这才从了我!事后证明!我是英明的!!   

到了圣托马斯看到一大堆喜欢的面盆,心想当初怎么都熟视无睹了呢?!该打该打!!女性sales适时地过来说:端午节活动65折再8折,偶们心动ing!算了一下相当于52折!结果过了1分钟过来个男性sales幽幽的说:端午节活动全场5折阿。偶们遂转为怦然心动!挑来挑去当下拍出全款解决了面盆的问题,用上居然的会员卡又省了40块,比美表仓库的产品更省钱的组合——今天最开心的事莫过于此~~   希望平湖同学也找到了喜欢的产品!

入手的,480/个拿下~

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
在展示几款喜欢但是不能接受价格的产品

带了几丝金边,价格增加一倍

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
这个很貌美  依然double了我那个盆 这么贵遂放弃的心甘情愿

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
下周就给美标电话订下龙头们 配上盆盆一定很搭

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
国美看到了超值的LG双开门:5000!

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
看了一眼sharp,65的这个确实有点大。。。价格也在那摆着,特价款5万  

客厅买sharp52还是65这个最后再说,目前偶不制造不和谐

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
panda1978:
还是老婆大人英明神武啊!!小的知错了。   

妮妮卡:
这种水龙头手感挺好,没棱角不会冷冰冰的

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
2009年5月30日:拿钥匙前,还是决定退掉了超值入手的大飞雨套装。。。。
1)退款:2932,用途:汉斯格雅大飞雨花撒龙头套餐

2)和装修公司重新确认合同,去掉:芬琳墙漆、厨房客卫的防水石膏板吊顶、客房的大面积砌墙,增加:地板水泥砂浆找平。待定:储物间规格微调。这一调整剩下9000块~~

3)音速家族2个小时之内跑了西边3家苏宁1家大中1家国美……热水器考察继续。。。奥特朗公司的技术人员表示即热式不储水的款式,只能带动直径约为6cm的花撒!热水器计划越来越向史密斯倾斜了。。。。

4)小飞雨或者高仪下周确定。直径不超过10cm。
告别(希望是暂时。。。):飞雨E150空气注入式3速/飞雨尤尼卡90套件+混水14410组合

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
妮妮卡:
你家水泥地面找平按多少钱一平米收的阿?我们按25/平收的好像
我邻居家用的AO的燃气热水器。AO口碑还不错的

celia_dong :
lz!lz!紧急汇报!我买的史密斯10升的燃气热水器,花洒直径是13.9厘米的,今天致电史密斯的客服,问了一下大花洒的出水量和燃气热水器的关系,客服说大花洒的出水量和热水器的升数无关,和小区的水压有关,一般水压在4公斤就没问题,如果小区水压小的话可以找物业让他们调一下就好。听后我放心不少,不知对楼主有没有帮助。

楼主:
我看了下报价,26/平,对于什么都贵不少的装修公司我已经知足了  
我还是想买史密斯电热的,找个合适的60-80L吧

妮妮卡:
或者自己装个增压泵

妮妮卡:
不贵不贵,我家私活还报¥25呢,他们公司都收30多块钱一平的,黑吧

楼主:
10-12L的燃气应该都没问题。电热的即热式就是要在水流通过加热装置的瞬间加热成热水,可想而知无法保证十分大量的通过水流,如果安装增压器,单位时间内通过的水流增加,也就无法保证加热质量,并且功率会增加到7.5千瓦以上,电线最好是6的。。。而且关键是我家不能装燃气的,厨房距离最近的卫生间也要走8米左右的管,浪费能源不说,搭建费用也不低了    所以只能考虑预热式的电热了   今天一天快要中暑了,心里也上火

楼主:
这行真是暴利 一般消费者如果没有老庄那样的专家支支招,基本就是伸脖子挨宰了。。。后悔怎么没学建筑什么的呢

本来的墙面处理+芬琳超强乳胶漆一底两面要我51块/平,顶面更贵点!  老娘遂改戏变墙纸了,价钱真差不了太多了

妮妮卡:
学建筑的也未必就懂这些.水忒深
你真不必放弃大花洒阿,能不能用大花洒跟你家水压有关系。你家要是水压不够装个增压泵好了,500块钱吧。

egglish:
查了一下俺的,20 ,嘿嘿窃喜ing

妮妮卡:
原来是这样哦...实话说,我洗过用电的,水压很小,超不爽。洗澡很重要啊,你想想办法,一定得保证水压,不然电钱是省了,费水,冲个洗发水泡沫的老觉得冲不干净,特郁闷