【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 唐僧

精彩装修日记《viki008的美式风格》

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
藏洗浴用品的地方,同时替实木浴室柜防水

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
晒一下让偶老公惊艳一把的储物间色调哈哈~~~还差一遍面漆,南美洲的阳光就掩不住了

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
tonyren:
很惊艳呀 储物间也这么好看 呵呵 我考虑下也把我家的储物间刷个颜色 活活

楼主:
活活~~可以尝试~~偶胆小而宁把~全家都素素静静的又心有不甘,于是就拿阳台和储物间作了试验田小白鼠,如果一刷子下去后悔了也不会影响和谐稳定的大局。更没想到我家胖子很喜欢这个感觉~~今天冲动下配了很妖的顶灯回头装了再show~~

羊贵肥:
和你家比起来,我家真的好保守啊....我家漆选的都是看不出色儿的色儿...呵呵
亮黄很漂亮啊.

二猫家:
好惊艳的颜色,敢用就不简单啦。

小懒妈妈:
哈哈,这个颜色,平湖最喜欢拉
回头建议她在储物间用一下,这下她心里就美了

盛夏姐姐:
妖艳的顶灯在哪?  
可别告诉我只是在大胆的储藏室哦

楼主:
hoho真的是用在洗衣房和储物间用的。。。hoho

蓝紫56:
很有惊艳的感觉,不知道最后完工效果怎么样,期待中呢。
我本人在色彩上比较保守,不太敢用~~~

楼主:
偶,偶对不起大家。。。。买灯时候就忘了拍回家也没拆箱呢,回头电工装上一定补pp哈,就是今年突然很popular的那种碎玻璃吸顶灯,是冷静时绝不敢买回家的hoho,不知道配合艳黄的墙面会不会有种热力四射的感觉?!

蓝紫56:
哈哈哈
这款桌子,腿虽弯了些,倒也显优雅。
我也是,不太喜欢过分弯的腿腿。。。

楼主:
所以到今天还没决定餐桌呢~~

楼主:
我的水改很少,几百块钱。两方面:一是开发商的水管布管很到位了,我只是增加热水器的水改,二是否定了软水机之后,水改的成本下来很多。
电改比较多,5000多吧,还总觉得插座不够多,不够方便呢。
水改的单价比电改的高很多,2-3倍吧

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
大家看看,贴壁纸的话,C区域应该贴不贴呢?

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
AB区域要贴壁纸吗??

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
碗豆:
哦,估计我的水改也花不了多少钱了,
VIKI,为什么不装软水机?是觉得它鸡肋吗?我今天还约的怡口呢

碗豆:
贴壁纸因为涉及到收边的问题,我觉得你问问设计师或卖壁纸的,他们都应该很有经验。

brain318:
基膜外国过来的都是整包的,到国内再散装
没听说过什么牌子
篱笆那家壁纸的基膜不是可以吃吗?
你买的时候让他们尝尝就行
兑点水和匀了,没有异味就行

brain318:
C最好不贴
下端阳角不好收边,容易开
除非你连着那边都贴了
还是刷个比较靠色的漆省事儿

还是阳角问题
要不全贴
要不全不贴
我觉得贴了单弄出一个颜色来也挺有意思

羊贵肥:
我买的瑞宝壁纸, 贴的少, 就用他们家自己的基膜了.

egglish:
我觉得C区域另外一边贴的话就都贴。
AB,我家有类似情况没贴
基膜,胶粉胶浆我都用的是美德兰的

楼主:
一方面觉得改造水管的成本一下就上去了,另一方面觉得软化水的需求不是那么迫切  怡口不错啊~~就差一点就买了。。。

如果和C相连的B区域贴了,C要贴吗?
不要诱惑我了。。我现在越来越想把一面墙弄出俩色来。。

楼主:
就是说B贴了,C就贴?
我想自己刷基膜呢。。。因为好像听谁说要早点刷来着。。。   
胶粉和胶浆有啥区别?也要自己买吗?  
这一课基本没学阿。。。。

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
楼主:
买了几根软管花了80块钱。。。买了之后又开始担心买贵了。。。太拧把了
买了一对铜把手20块,装在储物间门上的,回头让菲曼尼给装上再上pp。

brain318:
太便宜了
你就当真话听

楼主:
刚才我的原话是:我想砍了brain!

brain318:
如果B区壁纸颜色和C区漆色相差的大就贴,但是要处理好阳角
要是非常靠色就没太大必要
大原则要掌握,如果不是色差太大的话坚决不弄阳角出来

egglish:
自己刷没问题。早点刷其实就是提前几天就行。
胶粉和胶浆是贴壁纸时在接缝处使用的。这两个东西是搭配在一起用的。

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
西蒙58,插座上墙~~但是只是厨房和卫生间的部分,其他的生活空间没有安装还。。。  
在瓷砖墙面一定要用加长螺丝固定面板

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
欧普吊顶~~刚刚得知欧普不是liba商户不能积分

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
厨房的最后一板~~值得留念
外面一抹亮黄就是即将华丽变身的洗衣房啦