【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 唐僧

精彩装修日记《viki008的美式风格》

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
窗台安装完毕,我见到的时候已然被成品保护了,只露出客厅的一小条。。。工长指出了主卧票窗的接缝稍微宽了点,妥协期的我看了觉得可以接受   

对了,窗台的胶自己在东方家园买的,忘了名字,德国合资的,确实没有味道

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
过道地砖铺设ing,客厅的也已经成品保护了,等保洁完再勾缝  

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
洗衣房刷防水~~ 昨天选了芬琳的颜色,暖洋洋的米黄色

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
brain318:
其实我也觉得浅灰色不错
白色有点愣了

小懒妈妈:
你家那么大,完全可以考虑选一个落地的储热式的啊,上面还可以做柜子储物,一点不浪费

我家现在都没有能够确认这个大东西装在啥地方呢。。。

楼主:
罢了罢了~~我也是水电都走得差不多了才决定用壁挂大筒,水管摆在那,想改也改不了了  而且现在越来越觉得空间紧张,能不占地面就不占地面了  算起来,大筒也是目前我最不能接受却接受了的一件事

碗豆:
不买热水器,干脆厨房和卫生间都装小厨宝,洗澡则用小区热水,不知道这种方案是否可行?

楼主:
物业已开始也是这么说的,但是考虑到入住率不高的时候怎么办呢?小区热水普及率低的时候呢?主动权在物业手里感觉总是很不踏实的

小懒妈妈:
我家用储热的电热多年了,一直感觉很好用,当然了,占地是件很讨厌的事情。。

我家现在也没地方,连挂在顶里都没有地方。。。

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
楼主:
好用就行,这东西还是实用安全为主

hanmei_76:
上回我们问物业说:有业主反映热水不稳定,而且现在还做不到24小时有,怎么办?
物业奇怪的看着我们:装热水器啊,好多业主都是这样,热水那么贵(我们是每吨24元)
那我买房的时候,24小时热水可是我的选择条件之一啊,更没想到还要增加热水器的呀
不过,为了自己生活的方便,不跟物业置气,我也只能装了  

andr1220:
即使有热水系统,家里还是最好装上热水器,我同事太相信小区热水了,结果热水系统坏了2天  
太郁闷了

羊贵肥:
据我们小区业主们反映,热水还好...我就没在主卫装热水器, 只在客卫装了个燃气备用的, 以防万一.......

楼主:
我们小区一期都是精装的,结果集体没装热水器,投诉成批量的~~装上一个,至少心里踏实

楼主:
马路卡片族已经被否定了。。。

楼主:
呵呵跟我的计划基本一样  

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
  网上买了阿里斯顿60升的EI3+~很忐忑,明天安装完毕再评价    一直在史密斯和阿里之间飘忽,买的时候却一点也没犹豫~~就一条,软水机+史密斯,没有软水机就用阿里~~
时隔3个多月,总算可以约衣柜测量了

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
andr1220:
菲曼尼什么折扣入手的呢?亲做欧式的还是板式的?
欧式的帽线和罗马朱可真是贵阿,不是一般的。。。贵。。。   
厨房三宝包括小厨宝吗?

碧竹雅轩:
为什么没有软水机要用阿里呢?
我也订了菲曼尼,等着看你家装出来的效果。

楼主:
厨房三宝我理解就是烟机灶具消毒柜  
菲曼尼之前写过价格,就是篱笆活动价 百叶的~

楼主:
因为阿里据说不用更换镁棒。。。或者更换周期更长  当然必须要买倍恒科技的

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
阿里的工人来安装了~~大清早。。。

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
打开包装~~ 大长筒1米左右了~~选择长筒的理由:一般的加热棒很难加热储水箱下部的水造成更多能源浪费  

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
工人很准时,态度很奈斯,工作很细致~让我对于安装被宰的恐惧一下就减少了