【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: vivian220

亦无风雨也无晴(更新到什么样的家庭适合找设计师)

小学毕业

社区居民

回 6楼(老庄) 的帖子

老庄:建议你去看看老庄团购的皇家森林地板店面,有很大几率,你会改主意的。呵呵。 (2013-08-14 13:27) 
好咧,我马上就去看看。它家在哪个家居城有展厅呀?

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

回 10楼(vivian220) 的帖子

vivian220:好咧,我马上就去看看。它家在哪个家居城有展厅呀? (2013-08-14 13:38) 
高老庄吧做了很多次团购活动,建议你仔细看团购召集贴。很多都可以在线补单。
http://bbs.glz.cn/thread.php?fid-2-type-52.html#tabA

皇家森林地板的团购召集贴在这里:
[团购活动]2013年4月13日周六皇家森林三层实木地板团购最终成交62单,活动回顾P7,可获得其他网友转单!!! http://bbs.glz.cn/read.php?tid-7446.html

更欢迎参加我们8月24日大型补单活动
[团购活动]2013年8月24日(周六)高老庄吧建材家具大团购一站购齐大补单,今日添加格调真皮沙发,请跟帖报名!!! http://bbs.glz.cn/read.php?tid-9820.html

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

回 9楼(vivian220) 的帖子

vivian220:评价如何呀,我完全是看有个帖子推荐就交了定金,不知道哪家施工更好。 (2013-08-14 13:35) 
设计上差不多,施工不是很了解。主要是做设计的。

小学毕业

社区居民

8月18日 收房
真是有纪念意义的一天,过程不表。
大概是这么多次收房过程中发现问题最多的一次,单子上写的密密麻麻,有一些是小问题,属于可忍,比如几个灯泡灭了,比如窗户不好开,但是最大的问题是每一个房间都有水渍。

有个问题想问老庄:
次顶层的房子,楼上还有一户,并且楼上也没有露天类似露台这样的地方。但是基本在每一个房间的墙顶和内侧墙角都发现大片干掉的水渍,这属于哪种情况?
从楼上渗漏是一定的,可是楼上也是同样的房间也没有露天,怎么渗漏的呢?是地暖打水?

大专毕业

社区居民忠实会员

过程要表一表啊,我现在对收房各种没底。

小学毕业

社区居民

8月20日,设计师量房,上户型图

小学毕业

社区居民

一不小心点出去了。
这个户型,如果想有最大可能的储物空间,老庄给点评一下?

基本是个麻雀虽小五脏俱全的房子。最大的特点就是每个房间都不大,厨房小的可怜。而且每个房间上面都有中央空调的室内机,导致可能吊顶的费用比我自己买点空调都要贵吧,头疼。

今天是第一次和木本清源的人见面。
原本量房是助理出动,不过因为人手问题,这次他们来了一个助理和一个首席。
之前因为交流都是网络,我到后期对他们有一点点不太好的感觉,觉得他们不是特别热情。
不过现场见了他们的首席设计师,感觉还是非常好。

设计需求表已经填完,等他们第一次叫我去沟通了。

1万

4万

管理员

建议你选他们之前先和 pjjq网友沟通一下。

这是他的装修日记:

[温馨套房]【尖顶下的家】遥控装修过程——南阳台封好了   http://bbs.glz.cn/read.php?tid-7190.html

1万

4万

管理员

回 13楼(vivian220) 的帖子

vivian220:4
8月18日 收房
真是有纪念意义的一天,过程不表。
大概是这么多次收房过程中发现问题最多的一次,单子上写的密密麻麻,有一些是小问题,属于可忍,比如几个灯泡灭了,比如窗户不好开,但是最大的问题是每一个房间都有水渍。

....... (2013-08-19 13:00) 
应该是室内有水渗到楼下,而普通房间没有防水,有渗漏是正常现象。只有以后,不经常积水,问题不大。

1万

4万

管理员

回 16楼(vivian220) 的帖子

vivian220:一不小心点出去了。
这个户型,如果想有最大可能的储物空间,老庄给点评一下?

基本是个麻雀虽小五脏俱全的房子。最大的特点就是每个房间都不大,厨房小的可怜。而且每个房间上面都有中央空调的室内机,导致可能吊顶的费用比我自己买点空调都要贵吧,头疼。

....... (2013-08-21 14:05) 
您的户型很合理。利用率很高。

做衣帽间很费地方,多做柜子,就可以增加储物空间了。

门口可以做大柜子,上面衣柜下面鞋柜。

如果中央空调吊顶多,可以做很多顶柜。