【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 金角大王

精彩装修日记《大house的阁楼,反正是乡村谁知道是美式还是中式!》

高中毕业

社区居民

QQ
从次卫再右转一点,就到了主卧套间。

我打掉了一堵墙,用我工长的话讲,就是把一个好好的三居室楞是变成了两局室。这样主卧,主卫和书房形成了一个套间,是我们夫妇的活动范围,和女儿的生活区也基本隔开。并且原本的一个狭长的走道也并入书房了,书房的面积似乎加大了。

这是第五个拱形垭口了。我的书柜露了一个小脸,

高中毕业

社区居民

QQ
书柜正面照!

松木集成材的,我的装修公司木工厂打造,总价大约9000元,其中工费4200左右,其余是料钱。书柜顶天立地,: titter: 是我一致梦想的那种。尽管工艺诸多不尽人意,我还是很满意。正面的一格少了一块隔板,是因为安装工人给右侧多装了一块!我忍!

这个书架得到老爸相当高的好评,但是配的书桌受到爸妈一致的批评。。。书桌是老公选定的,他的最爱

高中毕业

社区居民

QQ
紫色喇叭花儿:
地毯的照片还没有拍。再接着上女儿房的最后一张片片。女儿长大了,衣服越来越多,所以给她做了整面墙的衣柜。

在这张照片中集中了我几大装修遗憾:

1。看到柜子顶部了吗?那是装修公司建议我做的所谓“柜头”。他们的理由是一般的推拉门都是2米4高,再高的话不好做,也不能保证不变形。也有些道理,但是我们也知道像索非亚等是可以做更高的柜门的。而且。。。要做你给我做水平了啊!!看现在柜子顶部和所谓柜头之间有一个楔刑的缝子,要多难看有多难看。壁柜和橱柜是同一个公司做的,他们坚称自己的柜子没有问题。这家装修公司吊顶的报价是160每平米!

2。我这个蠢人一直以为推拉门可以遮住整个的柜体,就像橱柜门一样,我不知道推来门的轨是嵌在柜体里的。我的柜门和柜体不是一个厂家做的,所以柜子外沿和柜门不同色!这个问题遭到老妈和女儿的一致且强烈的批评。

3。我为什么一定要做推拉门呢?其实床如果靠边放,完全可以把柜门做成平开的,这样就不会露出边框了。还有,我出差四个月,回来以后脑袋进水,居然找了一家剧便宜的推拉门厂家,看着他们的样品还不错,就忘了一分钱一分货的简单道理!

现在刚装好如果马上换,老公肯定不同意,过两年我一定把这个倒霉的推拉门给换掉!

楼主:
貌似床边的距离不够打开平开门的吧,
实话说过一阵你就不那么在意乐,
谁整天抬头看那道缝儿啊。

高中毕业

社区居民

QQ
跳跃思维:
貌似床边的距离不够打开平开门的吧,
实话说过一阵你就不那么在意乐,
谁整天抬头看那道缝儿啊。

楼主:
床没有靠墙,左边放了一个床头柜。不过你说得也对,过一阵装修热情过了,就什么都不在乎了。

高中毕业

社区居民

QQ
紫色喇叭花儿:
床没有靠墙,左边放了一个床头柜。不过你说得也对,过一阵装修热情过了,就什么都不在乎了。

楼主:
没有你说的那么难看,
把钱用在别处吧。

高中毕业

社区居民

QQ
临下班再来一贴,提起来

书房全貌。 壁纸还是玉兰的,50一卷。其实玉兰壁纸尽管是PVC面的,但是一点儿没有味道,再加上用纯天然的马铃薯粉做的壁纸胶,环保方面应该没有问题。

老妈最喜欢我书房的壁纸呢。

书桌是老公喜欢的,和玄关柜以及电视柜一样,来自香河,厚重得很,并且有一米六长!其实和书柜是不配的,我原本想配天坛家具的一款欧式书桌,很轻巧的样子。本来计划书桌靠书架放,留正面的一面墙挂女儿的画的。。。

高中毕业

社区居民

QQ
书房的小角落,窗外是开放的阳台,想象着夏天阳台满是绿植的样子,坐在这里一定很惬意。中式小桌和藤团都购自香河。

这个窗帘是所有帘子中最便宜的,只有150元,金五星买的,呵呵。

现在客厅买了新地毯,原来的毯子就放在这里了,尺寸刚刚好。

高中毕业

社区居民

QQ
对了,地板是实木复合的,因为地暖所以不能用实木的,所以选了这款最像实木的。长颈鹿牌,相思木多层实木复合,表层2毫米。全算下来大约300元每平,我用的实木踢脚。

高中毕业

社区居民

QQ
真好看

高中毕业

社区居民

QQ
行走的米子:
真好看

楼主: