【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 金角大王

精彩装修日记《大house的阁楼,反正是乡村谁知道是美式还是中式!》

高中毕业

社区居民

QQ
我的主卧。1米8乘2米的大床是欧马的,灯还是百得诗特。这个壁纸是我很后悔的一个选择,在玉兰壁纸买的但不是玉兰的品牌,味道很重,90一卷。

对了,就是这对床头灯,都快被装修公司给气死了。早就告诉他们床是一米八的,两边放床头柜,结果他们给我改的电路我也没有检查,床送来才发现,左边的插座和右边的电话线盒都在床后头!并且如果让床头灯对准床,靠窗根本放不下我的床头柜了!本来欧马把床头柜都送来了,结果只好让人家又拉回去一个。这是什么电工啊,啊?整个改电要了我7000多,每个线盒都加20厘米,如果这个线盒里走两股线,就加两个20厘米,简直是强盗。

高中毕业

社区居民

QQ
紫色喇叭花儿:
唉,做事还是有始有终吧。继续上完片片。

这个是主卫啦,腐败的浴室柜4200元,并且和我的整体风格不太搭。本来设计师把次卫洗手台设计成开放式的,所以定了这么豪华的浴柜,结果施工中发现次卧和次卫中间的墙是承重墙不能砸,所以已经付了定金的浴柜就改了尺寸放主卫了。

镜子里映出的是浴柜边上的一幅“瓷砖画”,我自己的创意,用精艺瓷的腰线配一款不知名的瓷砖,效果还不错吧?成本高达400块。在镜子里的映象似乎有点问题。

楼主:
我现在都后悔厨卫贴小砖了,其实这大砖也蛮PP的啊

高中毕业

社区居民

QQ
主卧的窗帘和灯。灯是便宜的随处可见没有特色的灯。窗帘也是连发的,为了这个窗帘我跑了连发不知道多少次,那个每天都堵得死死的南三环!最终懒得和他们再罗嗦,自己把金灿灿的环换掉了,换上仿古环。单单40个环就60块。总之这个帘子效果一般却花费700多。我做的2.5:1的比例,显然褶子太多了。

高中毕业

社区居民

QQ
chguoxin :
好看,期待你家宝贝女儿的画儿。

楼主:
啊,看样子女儿还比较有人气啊, 回家翻翻箱底看看还有没有

高中毕业

社区居民

QQ
蓝心女巫:
我现在都后悔厨卫贴小砖了,其实这大砖也蛮PP的啊

楼主:
对了,主卫的砖是花开富贵的,其实是地砖切的。本来600×600的变成600×300的墙砖,300×300的地砖,这也是乾图设计师的贡献之一,一个师父一天就贴好了。感觉比较大气,是吧? 80一平米。

高中毕业

社区居民

QQ
紫色喇叭花儿:
书柜正面照!

松木集成材的,我的装修公司木工厂打造,总价大约9000元,其中工费4200左右,其余是料钱。书柜顶天立地,: titter: 是我一致梦想的那种。尽管工艺诸多不尽人意,我还是很满意。正面的一格少了一块隔板,是因为安装工人给右侧多装了一块!我忍!

这个书架得到老爸相当高的好评,但是配的书桌受到爸妈一致的批评。。。书桌是老公选定的,他的最爱

楼主:
我梦想中的满屋子的书架, 貌似隔板有点薄呀

高中毕业

社区居民

QQ
紫色喇叭花儿:
书柜正面照!

松木集成材的,我的装修公司木工厂打造,总价大约9000元,其中工费4200左右,其余是料钱。书柜顶天立地,: titter: 是我一致梦想的那种。尽管工艺诸多不尽人意,我还是很满意。正面的一格少了一块隔板,是因为安装工人给右侧多装了一块!我忍!

这个书架得到老爸相当高的好评,但是配的书桌受到爸妈一致的批评。。。书桌是老公选定的,他的最爱

楼主:
我们也喜欢开放的顶天立地书柜来着……后来考虑落土的问题,买了半开放的,尺寸小了不少,只有半面墙,也不顶天立地,价格可是和你的差不多,恭喜楼主了,呵呵

另外百叶窗的衣柜不错!看到几家的了,都很好看

高中毕业

社区居民

QQ
真好看啊,色彩搭配的很好,原来玉兰壁纸这么好啊,只好下次装修的时候再用了

高中毕业

社区居民

QQ
silverline :
我梦想中的满屋子的书架, 貌似隔板有点薄呀

楼主:
呵呵,1.8的隔板。集成材有厚的,但我买不起了。强度应该是够了,美观是差点,再加上老公笨笨的榆木书桌,就更显得书架单薄了、

高中毕业

社区居民

QQ
melic :
我们也喜欢开放的顶天立地书柜来着……后来考虑落土的问题,买了半开放的,尺寸小了不少,只有半面墙,也不顶天立地,价格可是和你的差不多,恭喜楼主了,呵呵

另外百叶窗的衣柜不错!看到几家的了,都很好看

楼主:
落土是个问题,但我们前次装修也是开放书架,5年后感觉还可以。其实慢慢你会发现,有门的书架一样有土!

集成材我在板材市场买的,便宜但是做完还是有味儿,不知道是板材的问题还是油漆的问题。

百叶衣柜门是不错,但我买的柜门太廉价了,有钱了也换成开朗的,呵呵