【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 金角大王

精彩装修日记《大house的阁楼,反正是乡村谁知道是美式还是中式!》

高中毕业

社区居民

QQ
紫色喇叭花儿:
仔细看是不是有点恐怖?我订货的时候没注意,安装的时候又赶着出差。

楼主:
怎么像是..胶布贴的..

高中毕业

社区居民

QQ
蓝心女巫:
可能是封边的时候没封严,跑味了。。。

我今天在枫丹橱柜展厅给他们看了姐姐家的图,我说我要做实木的效果,可他们说他们做不出来    我还要做姐姐家的网格用来包暖气,他们也做不出来!  我就说怎么那么贵的东东就做不出来我想要的呢?  枫丹不就是注重设计吗? 他们说那没办法。好几年不做吸塑了。。。。我无语了。

楼主:
为啥上海的吸塑橱柜都能作出那么多样子

高中毕业

社区居民

QQ
没洗脚的猫:
LZ 你家卫生间的精艺瓷的艺术砖68/平米?
你什么时候买的?
在哪里买的?

我急啊!等你回复哦!

楼主:
是绿鑫家园,已经短你了!

高中毕业

社区居民

QQ
蓝心女巫:
姐姐我来向你忏悔了,最终一懒还是没去十里河看那个橱柜,就在枫丹家定了烤漆了  害得姐姐白拍了那么多PP给我

楼主:
没事儿,我去你得帖子看了,花钱还是买个放心吧,枫丹的质量应该是过硬的吧。

高中毕业

社区居民

QQ
longs_tt :
楼主家的家具太赞了, 很喜欢这个电视柜, 啥子牌子啊? 多少米捏?

楼主:
谢谢! 电视柜是香河买的,牌子不响,大概是2300元吧,我买了一个电视柜一个1米6的写字台一把椅子还有一个玄关柜,总共7700元。告诉你我最不会侃价了,你再降下去20%去侃。厂家和地址我回家查了之后短信告诉你。

高中毕业

社区居民

QQ
4度环境:
别叫我“大师”
如果我是“大师”,那我一出现岂不成了“诈尸”
我家小宝宝特别有福气,有个特别棒的阿姨带着他。
我觉得你家整体氛围不错。
就是要在配饰上下点功夫。
我的体会是:
1、确定主题、整体出现。同一个空间里的配饰要有一个主题。
最粗线条的说,比如主题可以是“静物”、“花卉”、“人像”等等。
其实,多让你的女儿画一些素描人像,然后装框,不就很好吗,只要花一点装配的钱就好了,最重要的是还能鼓励小家伙。
2、确定色系、相互呼应。
确定一个色系,这样你就便于选择,只要是一个色系就可以了,不必强求统一,这样反而更为生动、统一中的参差不齐最好,既有设计感又不呆板。
3、统一而有变化。
统一了主题、统一了色系,整体感自然就出来了,千万不要因此而束手束脚,在照顾到上面两个原则的情况下,尽可以在画幅大小、画框式样、卡纸颜色等方面做一些变化。有克制、有自由才最好。
4、注重所有配饰之间的关系。
让配饰之间发生关系,让他们讲故事。让大家产生美好的联想。
举例,以动物为主题,咱们就缩小到“鱼”吧,你可以在墙面上挂上一组以鱼为主题的画,画幅可大可小,错落有致最好,如果在这组画里在有一两个木雕的鱼就会更有趣------题材一致、材质不同。墙面ok之后,我们再组织一下相关的摆设,可以选择不同材质的鱼形摆设,金属的、石质的、木质的、玻璃的,都可以,丰富的材质,增加了趣味。摆设好了,我们再考虑一下,靠垫是不是也可以有几个是十字绣的鱼呀,果盘、餐具是不是也可以是鱼的图案呀,顺着这个思路发展下去,这个家肯定会是个有趣的“鱼乐圈”。
触类旁通,你还可以把家里打扮成“花花世界”、“素描人生”等等,对不对?

楼主:
又学习了!开心!
有些暴发户家里红啊绿啊,观音啊,希腊雕塑啊都在一个屋里,受刺激,不过同样令人印象颇深那

高中毕业

社区居民

QQ
冰蓝香草:
你娘的评价说明喇叭花村的很到位
我记得MKMJ也有这款布料的
请问你家那个美丽的小花壁纸是格莱美的么?多少钱,在哪儿买的?感激!

楼主:
谢谢香草,看见你的ID总想到冰激凌,呵呵

小花壁纸是格莱美的,篱笆上好多人用,都有些滥了。120-140元一卷,在十里河有卖。金五星貌似也有。

高中毕业

社区居民

QQ
冰蓝香草:
怎么像是..胶布贴的..

楼主:
简直就是胶带粘的,5555

高中毕业

社区居民

QQ
紫色喇叭花儿:
谢谢香草,看见你的ID总想到冰激凌,呵呵

小花壁纸是格莱美的,篱笆上好多人用,都有些滥了。120-140元一卷,在十里河有卖。金五星貌似也有。

楼主:
不滥不滥,相当经典+百搭的一款呢

高中毕业

社区居民

QQ
紫色喇叭花儿:
我的主卧。1米8乘2米的大床是欧马的,灯还是百得诗特。这个壁纸是我很后悔的一个选择,在玉兰壁纸买的但不是玉兰的品牌,味道很重,90一卷。

对了,就是这对床头灯,都快被装修公司给气死了。早就告诉他们床是一米八的,两边放床头柜,结果他们给我改的电路我也没有检查,床送来才发现,左边的插座和右边的电话线盒都在床后头!并且如果让床头灯对准床,靠窗根本放不下我的床头柜了!本来欧马把床头柜都送来了,结果只好让人家又拉回去一个。这是什么电工啊,啊?整个改电要了我7000多,每个线盒都加20厘米,如果这个线盒里走两股线,就加两个20厘米,简直是强盗。

楼主:
哈哈
亲切的百得壁灯
我家当镜前灯啦